ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Извини меня, Люси

Настройки текста
-Убей Нацу Драгнила… Повисла мертвая тишина, но её прервал Локи. — Ч-что Л-люси…? -удивился лев. -Ты не слышал?! Я тебе сказала убить! -крикнула Люси со слезами на глазах. Сейчас заговорил Нацу: -Люси… что ты говоришь…? — это просто сразило его на повал. -Лев! Я тебе приказываю! Я твоя хозяйка! Ты должен мне повиноваться! — крикнула Люси, которая вся дрожала. И это не удивительно, она впервые так обращается к духу, а может быть и не по этому… Локи от этого вздрогнул. — Л-люси… Я-я не м-могу… Я тебя не узнаю. — расстроено произнёс лев и растворился в золотой пыли. -Предатель… -прошипела девушка. -Люси… -Нацу почти подошёл к девушке. -Отойди! Не подходи ко мне! -крикнула блондинка чуть не плача, она всеми силами вжалась в стенку, в ней уже маленькая вмятинка появилась. -Люсичка не плач..... Нацу отойди от неё. -сказал серьёзно мастер. -Нет! Я не отойду от неё, пока она всё не расскажет. -сказал Нацу и ещё ближе подошёл, между ними осталось пару сантиметров. Люси смотрела на Нацу с ужасом в глазах, её зрачки были почти не заметные от ужаса, но тут она закричала от боли, ведь Нацу её резко обнял. Её крем скрывает ожоги, но не избавляет от них. Нацу думал, что она кричит не от боли, а из-за того что она его боиться по этому он сжимает её сильнее, от этого она кричит ещё сильнее. -Нацу! Уйди от неё! Ей больно! -крикнула Эльза, отдирая Нацу от Люси. -Нет! Я не хочу…-он сжимал Люси всё сильнее и сильнее, но она резко перестала кричать. Уголек удивлённо посмотрел на блондинку, он подумал, что она просто перестала кричать. Вот он начал её отпускать, но Люси начала падать. -Что ты сделал?! Что ты сделал с доченькой?! -крикнула разъяренная Эльза, надвигаясь на Драгнила, который держал Люську, как принцесску на руках. -Я её тебе не отдам… -он прижал её аккуратно к себе, заклинание волос спало -Тебе так больше идет… Нацу встал с Люси, и ни на кого не обращая внимания, вышел из гильдии, направляясь к дому златовласки… -Извини Люси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.