ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Можешь просить меня о чём угодно

Настройки текста
На часах 7:15, а Люси уже бодрствует. В последнее время она стала мало спать, но плохо себя Люси не чувствовала. Начала свой день девушка со смены бинтов и водных процедур. Она пришла на кухню, а завтрак уже стоял. -Наверно Полюшка прислала… -задумчиво произнесла девушка в слух — Но я не голодна… Жаль… А выглядит вкусно. На столе стояли блинчики, омлет и пачка сушёных трав. Наверно для чая. Чай всё-таки девушка заварила. Она взяла плед, чай, карандаши и бумагу, села на подоконник, который совсем недавно расширила и теперь на нем можно сидеть. Там лежал маленький матрасик и две подушки. Одна с оленем в очках и свитере, а вторая с котом в рубашке. Она решила по рисовать прохожих людей, которых было достаточно много. Ведь люди сейчас направляются на работу, молодые мамы отводят своих детей в детский сад и в школу. Это было увлекательно смотреть и рисовать их. И это было сложно. Люси максимум три раза на них смотрела и рисовала идеальную копию, но была одна проблема, она не могла рисовать животных. Она не понимала строение их тела и мышц. Её учили рисовать людей по зарисовках, которые делались с трупов людей. Она помнила, как один раз вошла в одну комнату в подвале, когда как раз зарисовывали мышцы человека. Ей было одновременно противно и интересно. По этому она любила рисовать внутренности людей, но родители это не одобряли по этому ей пришлось прекратить рисовать вообще. Но сейчас родителей нет, так что можно попробовать. Люси просидела за этим занятием часа 3, но так и не смогла нарисовать человека без кожи. -Эх… мне нужен мёртвый человек… Хах. Если бы это кто-нибудь услышал...... Это было бы странно… Думаю надо сходить в магазин за карандашами. -произнесла устало Люси — Думаю все сейчас должны быть в гильдии… Люси нехотя слезла с подоконника и побрела к шкафу. Спустя 15 минут волшебница нашла то что ей нужно. Её образ состоял из: чёрных джинс с завышенной талией, чёрной майки с розой, которую она заправила в джинсы и черный кардиган, который был почти до пола. Сзади был маленький рюкзачок с неизменными нашивками и на голове чёрная шапочка. Не знаю почему она её надела, но выглядело неплохо. Как только девушка хотела выйти из дому, она остановилась. — Фух… Люси, ты сможешь… Только надо зайти в магазин и вернуться обратно… -произнесла Люси вся трясясь, но эти слова немного её успокоили. Глубоко выдохнув, она перешла через порог, закрыла дверь и пошла. На улице была хорошая погода, птички поют, солнышко светит и Люси идет вся трясясь от страха и напряжения. Опасности не было, но ей почему-то казалось, что на неё сейчас все монстры на свете нападут. Но тут ей пришла хорошая идея. Одним взмахом ключа она призвала Локи. (тренировочки) Перед ней появился хмурый лев. — Эй. Локи. Что случи… — ей не дал договорить выше упомянутый. -Что случилось ты спрашиваешь?! То ты меня заставляешь убить Нацу, который тебе ничего не сделал, то я тебя спасаю от Эльзы, когда ты там слезами давишься. И ты даже ничего не объясняешь! А ещё ты на меня накричала… — произнёс недовольно Локи. — Прости пожалуйста, что накричала, но объяснить это всё очень сложно. Я и сама много чего не понимаю. — произнесла девушка. — Знаешь. Обычно такого звёздные духи не говоря, но… Я бы хотел, чтобы отказалась от звездной магии заклинателя духов...... Ты уже не та Люси, к которой хотел каждый дух… Ты Люси, которая командует духами и ты не относишься к нам, как к друзьям… -произнёс грустно дух. — Т-ты… я-я… не буду… — глаза девушки начала застилать пелена слёз. — Извини, но это обоюдное решение… — произнёс Локи обнимая свою хозяйку. — А м-можно сх-ходить с в-вами послед-дний раз. н-на задание? — Люси оторвалась от Локи и с надеждой посмотрела на него своими заплаканными глазами. — Думаю, что никто против не будет… — улыбнулся Лео. — А зачем ты меня вызвала? — Эм… Я боюсь одна идти… Пройдись со мной. — Люси взяла руку духа и прижалась к нему сильнее. — Л-ладно. -покраснел дух. Они шли до магазина молча, но иногда Локи спрашивал о жизни хозяйки. И она отвечала правду, которая льву не очень нравилась. И он уже начал сомневаться о правильности своего решения. Через 5 минут ходьбы они пришли к магазину. Люси там все купила и уже хотела позвать Локи, как увидела Лексуса, который проходил мимо. У Люси началась паника, она одна без Локи, который куда-то ушёл, она на улице и перед ней предводитель Громовержцев. И единственное, что она сделала, это — заплакала. Это заметил Лексус. — Болельщица… Ты чего? — забеспокоился парень. — Н-ничего..... — удивилась поведением Дреяра Люси. — Ты сам чего? — Ничего… Так что с тобой? Давай, расскажи мне… Я пытаюсь быть добрее, меня старик попросил. И я начну с тебя. — Лексус обнял за плечи Люси и повёл её домой. Она ему всё рассказала. — И так… Значит ты боишься выходить из дому? — Лексус уже сидел у Люси дома и пил чай. — Да. Выхожу только по крайней необходимости. — Люси грустно перевела свой взгляд на карандаши и бумагу, ради которой она вышла из дому. — И как тебе? Тяжело? — спросил парень. — Не очень. Появилось много времени заняться своими делами. Вот. — Люси указала на гору рисунков. — Это я нарисовала сегодня ночью. — Интересно. — Лексус начал рассматривать портреты, пока не наткнулся на свой портрет. — Вау… Классно рисуешь. Пока Громовержец рассматривал остальные рисунки Люси раздумывала над своими проблемами. — Лекс. Эм. Я могу тебя кое-что попросить? — Люси стеснялась попросить и поэтому смотрела на пол. — Валяй.- парень оторвался от рисунков и внимательно смотрел на девушку. — Ну… Я не имею права этого просить, но я бы хотела вступить в вашу команду, ну или хотя бы ходить с вами на задание. Одна я не могу пока ввиду своего состояния и в прошлую команду я не вернусь. — Думаю это возможно… Ладно мне пора, если что-то понадобиться я помогу. И ты изменилась. Больше ты не болельщица и барби, теперь ты Люси. Люси, которая состоит в команде Громовержцев… -произнёс Дреяр, потрепав девушку по голове. — Спасибки!!!!! — Люси обняла Лексуса, но они быстро отстранилась.- Извини, просто рада… — Эх. Что же с тобой поделаешь? Ну я домой, пока, Люси. -парень вышел из дома, ведь засиделись они до позднего вечера. Люси с ним попрощалась и, когда парень скрылся за дверью, блондинка начала рисовать, но не просто людей, а Лексуса и свою будущую команду. Так Люси прорисовала до поздней ночи и заснула, когда начало светать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.