ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Люси ей всё рассказала. -Вот как… Интересная жизнь у тебя однако. — произнесла Полюшка, поставив крушку с чаем на стол. — Да уж… Но я бы вернулась к старой жизни, ведь сейчас я из дома боюсь выходить не то, что в гильдию идти… -произнесла грустно девушка, смотря печальным взглядом на фотографию гильдии, которая что-то делала на кухне. — Давай сделаем так. Всем скажем, что ты заболела или ушла на долгое задание, чтобы тебя не беспокоили. А чтобы ты могла нормально жить, мы тебе будем отправлять задание на расшифровку книг или что-то подобное. — произнесла Полюшка. — Знаете… Я вас ЛЮБЛЮ! — кинулась обниматься Люси. Полюшке это было непривычно, но она ответила. — Не за что. — произнесла с нежностью целительница. Они отошли друг от друга. — Еду я тебе тоже буду приносить… Думаю мне пора… — произнесла женщина, смотря на часы. -Ещё раз спасибо! — крикнула на последок блондинка, провожая целительницу. Когда женщина ушла в гильдию, чтобы доложить мастеру о состоянии Люси. Сама девушка решила отвлечься и по рисовать. Ей это навивало воспоминания о доме, ведь раньше её обучали лучшие художники Фиора. Эх… Она могла нарисовать человека минут за 5-10 и он будет идеальной копией. Блондинка просидела за этим занятием до поздной ночи. К 2 часам у Люси была вся гильдия, кроме её команды. Она их рисовать категорически не хотела. Спустя ещё час у неё были рисунки Роуга, Стинга, Руфуса, Минервы, Юкино, вообщем главной команды «Саблезубого тигра». Ещё через 2 часа у неё были рисунки людей из « Чешуи змеи-девы» и «Пяты русалки». У неё даже был рисунок Флер из «Хвоста Ворона». К 5 часам утра она решила, что пора спать. Осмотрев огромную гору с рисунками, и сама себе удивившись, она потопала в ванну. Сделав водные процедуры и поменяв бинты с травами, Люсичка отправилась спать. Но как только она прислонила голову к подушке и уснула, в её дом пролез странный гость, но я думаю вы его узнали. Это был Нацу, который пришёл к Люси поспать и извиниться. Он залез в дом и уже хотел лечь, как увидел огромную гору бумаги, на которой что-то было. Это был бы не Нацу, если бы не посмотрел. Его очень удивило то, что Люси умеет рисовать. Он начал просматривать рисунки, вот Флер, вот Гажил, вот Стинг, вот Леон, а вот Кагура. Он хотел найти свой рисунок, но перерыв всё, он ничего не нашёл. А так же не нашёл рисунки Эльзы и Грея. — Эх… Похоже она сильно на меня обижена..... Думаю..... что лучше мне пойти домой… — произнёс Нацу с маленькими слезками на глазах и ушёл домой через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.