ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Знакомьтесь , это моя девушка...

Настройки текста
— Как будешь внешность менять? — спросил Дреяр.- На улицу ты не выйдешь, а сама я думаю ты не справишься. — Лексус, всё пучком. Я знаю пару фокусов. — проговорила таинственно девушка, ища розовый фломастер. — И какой же? Разрисовать себя розовым фломастером, они тебя не узнают? — скептически спросил парень. — Ну почти… — произнесла девушка, что-то сосредоточенно рисуя. Через 10 минут всё было готово. — Лексус, нравится? — спросила Люси, показывая девушку на бумаге. Блондин немного недовольно взял рисунок и начал смотреть. — Ну знаешь..... Рисунок классный, но девушка слишком ванильная, больше на малолетку похожа. Надеюсь, что у меня не будет такой дев… — тут Лексус замечает взгляд Люси — девушки… Ты чё? Смерти моей хочешь? Меня же засадят за педофилию… — Значит такова твоя судьба.- произнесла девушка выхватывая из рук своего недо-парня рисунок. Люси кинула рисунок на стол и положила свои руки на него. Произнесла какое-то заклинание на непонятном языке. Секунду ничего не происходило, но дальше комнату озарил свет и перед ним появилась очень милая, ванильная, няшная девушка. У которой розовые волосы, которые в виде двух хвостиков, мини юбка черного цвета, розовые чулочки выше колена и белая блузка с розовыми цветочками. Глаза розовые, кожа белая, как снег, чуть ниже Леви. — Мать моя женщина, отец мой мужчина… — произнёс ошарашено Лексус. — Получилось! — воскрикнула Люси детским голосом. — Уйди от меня, а то плохо мне будет. От тебя сахарной ватой за километр несёт. -произнёс задыхаясь Лексус. — Не выдумывай. — топнула ножкой Люси и отвернулась, типа обиделась. — Не обижайся, сегодня в гильдию идём. Я думаю, что если ты будешь со мной, то будет не страшно. — произнёс Лексус, стоя около окна и вдыхая свежий воздух. — Мне не будет страшно, можно считать, что я совершенно другой человек. У меня другие повадки, другие эмоции, но память и обиды те же. — произнесла безумно розоволосая, можно впасть в дрожь, не от самих слов, а от интонации — Лексусечек, идём… — произнесла мило Люси. — Эм… идём… — Лексус взял под руку свою недо-девушку и они пошли в гильдию. Когда это парочка шла, все люди оборачивались Лексуса это злило, а Люси всем прохожим улыбалась. И вот они стоят напротив двери. — Лексусечек, ты чего не входишь? — спросила Люси. — Давай ты сначала войдёшь, а потом через пару минут я? — Лексусу было стыдно входить с лоли. — Хорошо… — она поцеловала в щечку его и открыла дверь. В гильдии было достаточно тихо, были конечно же звуки подвыпивших людей и драк, но не так громко, как обычно. Люси даже не заметили. — Извините… — пролепетала девушка. — Что? А? Извините, вы чего-то хотели? — добродушно спросила Миражанна. -Да, я бы хотела в гильдию вступить. -произнесла мило девушка. — Ой, девочка, для того чтобы вступить в гильдию нужна рекомендация от человека, который состоит в гильдии. Есть кто-нибудь? — спросила Мира. — Да. — произнесла Люси беззаботно чиркая ножкой по полу. — И кто же? — Мире было очень интересно, какой же человек привёл в гильдию такое мило создание. — Лексус Дреяр, знаете такого? — у Миры аж от удивления стакан из рук упал. Из-за этого все в гильдии посмотрели на Люси. — Можно спросить? — у Миры никак не укладывалось это в голове — Как тебя зовут, сколько лет и какая магия? — Можно. Меня зовут Мия, мне 18, я маг иллюзий. — произнесла девушка. Все опять обратили на неё внимание. И это не удивительно, выглядит-то она лет на 14. — Ну я даже не знаю… Вдруг ты нас обманываешь, вот дождемся Лексуса и тогда вступишь в гильдию. — Люси села за барную стойку, а Мира пошла собирать разбитый стакан. — Мирочка..... — пропела Мия. — Что Мия? — Мирожанну вообще не напрягло то, что она знает её имя. — Ты можешь сделать мне что-нибудь сладенькое…? — в глазах розоволосой надежды было больше, чем у Эльзы, когда она выпрашивает тортик. — Думаю, что смогу. Но смотря что желаешь. — Мира сразу подметила за ней повадки Эльзы, но это два совершенно разных человека, единственное, что их объединяет, так это любовь к сладкому. — Я хочу… хочу… мятное мороженное… — попросила Люси со звёздочками в глазах. — Конечно, подожди пару минут. — и дьяволица скрылась со дверью в подсобку. И вышла где-то через 2 минуты. И вручила мороженое Мие, у которой слюнки текли. Но ей не дал насладиться этой вкуснятиной стул, который опрокинул тарелку с вкусняшкой. Мия обречённо посмотрела на осколки тарелки, таким же взглядом окинула всех в гильдии. Мира уже была готова разнимать новенькую и Нацу с Греем, но новенькая начала плакать. И опять вся гильдия обратила на неё внимание. Со всей гильдии начали доносится фразы по типу: « Ну вот, взяли девчонку до слёз довели» или « Бедная девочка, а у вас ни стыда, ни совести» и т.д. Парни с виноватыми моськами уже хотели извиниться, как Нацу начал задыхаться, а Грей отрубился. Все посмотрели на довольную Мию. — А что? Когда я плачу, мои иллюзии выходят из-под контроля и сами начинают действовать без моего ведома, вы могли погибнуть, но они вырубили только этих двоих, уже неплохо. Извините меня пожалуйста. — на последних словах было состроена умоляющая мордашка. Все её простили. Парни пришли в себя, извинились перед ней, она тоже извинилась. мира принесла второе мороженое и всё было как обычно. Пока в гильдию не пришёл Лексус, про Мию Мира забыла спросить, и она бы не вспомнила, если бы не сама Мия, которая с криками « Лексусечек» не набросилась на Дреяра с обнимашками. Он ее обнял и потрепал по голове. — Знакомьтесь, это моя девушка, Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.