ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Знакомтесь, это моя девушка Мия. — Лексус по-хозяйски положил свою руку ей на талию, а сама девушка посильнее к нему прижалась. — От тебя несёт ватой за километр, меня сейчас стошнит- тихо добавил Лекс, так, чтобы его услышала только Мия. — Отвали — мило произнесла «девочка» шепотом. Вся гильдия была в немом шоке. — Эм… ну… бухаем что ли? — спросила невнятно Кана. — Бухаем! — крикнул радостый мастер. Вся гильдия сразу оживилась и повалила к Мире за порцией пива. А та в свою очередь быстро начала разносить заказы с натянутой улыбкой. Лексус поспешил на 2 этаж, а Мия осталась на первом и уселась за барной стойкой. — Не хочешь выпить? — к ней сразу же подсела Кана. Мия подняла на Кану свои розовые детские глаза, которые минуту назад источали радость, а сейчас от них веяло холодом, страхом и смертью. — Моя магия неуравновешенная, если я хоть на пару секунд потеряю своё самообладание, мои иллюзии могут вырезать половину гильдии… — произнесла слишком холодно девушка, этот тон кардинально отличался от её вида — А мы ведь этого не хотим? — произнесла весело Мия, эта перемена настроения на весь день заставила Кану больше не подходить к ней. Ближе к вечеру Мие наскучило и она собиралась уходить, как к ней обратилась Леви. — Мия, а расскажи поподробней о своей магии. Мне очень интересно, просто твоя магия сильно отличается от обычных магов иллюзий. — с интересом спросила девушка. — Конечно! И так… Я не совсем маг иллюзий, я скорее всего создаю всяких существ из неоткуда, но я не могу их в полной мере контролировать, по этому я их сдерживаю, чтобы они никому не причинили вред. Они как бы настоящие, но тронуть ты их не можешь и они не могу. Чтобы их сдерживать нужна огромная сила воли. По этому если я потеряю своё самообладание, они станут материальными и могут нанести вред другим и конечно мне. — закончила свой рассказ Мия. — Это как сегодня они напали на Нацу и Грея? — Леви хотелось побольше разузнать о её новой согильдке. — Неет… Я специально их усилила и сделала материальными. Потому что нельзя мою вкусняшку ронять. — на это Леви только рассмеялась. — Спасибо, очень интересная и сложная у тебя магия. — девушка на это только улыбнулась. Но за ними случайно начал подслушивать один человек. Pov Неизвестный Так, так… О чём они там говорят? Об магии Мии? Узнаю слабости, смогу уничтожить. Так. Слышно плохо, но ничего… Слышу… создаю всяких существ из неоткуда, но я не могу их в полной мере контролировать, по этому я их сдерживаю........ По этому если я потеряю своё самообладание, они станут материальными и могут нанести вред...... мне. Вот и славненько!.. Мия… Ты будешь мучится за свою красоту и милость… Тебя убьёт собственная магия..... End pov Неизвестный Скоро случится страшное, что окрасит будни Хвоста Фей в багровый оттенок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.