ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На перила, которые огорождают людей от падения на первый этаж, встал маленький дедушка в смешных оранжевых колготках. — Так, дети мои… -но его никто не слушал и это рассердило мастера — А ну шпана! -крикнул на всю гильдию Макаров, да так громко, что убийцы драковов позакрывали уши. И когда на него все обратили своё внимание, то Макаров продолжил — Совет отправляет нас на одно достаточно сложное и одновременно простое задание. И для него мне понадобятся: Гроворержцы и команда Нацу в полном составе. — М-мастер, но ведь мы не можем быть в полном составе. -произнесла одновременно грустно и с непонимаем Эльза. -Как же так?! — наигранно удивился мастер — Люсьена! Я знаю, что ты в гильдии, тебя Лексус спалил! — Будет знать, как не жрать -усмехнулся внук мастера. — Лексус, ты пидОр. Мастер, лады, ток телепортируете меня, а то я классное место в гильдии нашла, а выходить из него не очень хочется. — пронеслось по всей гильдии, что даже не понятно откуда идёт голос. — Хорошо Люси. -мастер направился в кабинет и жестом показал, чтобы удивленная команда Нацу следовала за ним. Как только всё (кроме Люси) собрались в кабинете и уселись на кожаные диванчики, то мастер произнёс какое-то заклинание и перед всеми над белой печатью появилась растрепаная блондиночка в пижаме и в руках у неё был чай и тортик. -Мастер, не хотите тортик? А то я на диете, Мира мне всучила, а выбрасывать жалко. — произнесла мило Люси, указывая на аппетитный тортик, но он совершенно не нравится девушке. Ей от кондитерского изделия блевать охота. -Я дам тебе на диете! А ну быстро всё съела у меня на глазах — грозно произнёс Лексус. — Ты хочешь чтобы меня стошнило на этот прекрасный ковёр? — произнесла спокойно девушка. Вокруг парня уже летали молнии, но это ничуть не испугало девушку, а наоборот раззодорило. -Хочешь испугать меня своими световыми эффектами? — это Лексуса вывело из себя. Никто и никогда не называл его магию световыми эффектами. Из-за этого у всех в комнате волосы дыбом встали, да не то что в комнате, а у всех в гильдии, а может и в окрестных домах. -Как ты назвала мою магию? -сквозь скрежет зубов произнёс маг молний. — Ой, а тебя это обидело? Ну извини, что твоя магия это всего-то плазменное состояние вещества, разогретого до многих тысяч градусов. Скорость движения молниевого разряда по «штоку» достигает 15 тыс км/сек, вспышка длится до 30 миллисекунд, воздух в молниевом «штоке» мгновенно разогревается до 30.000 град. С что воспринимается окружающим воздухом как «удар», который распространяется в стороны от «штока» как гром. Это не магия, а простая физика. Так что ты просто разогреваешь плазменное вещество. А то так разорался «Я могучий и ужасный Лексус Дреяр! Мужчины должны мне завидовать, а женщины поклоняться! » Да и разозлить тебя не составило труда, ты бы давно в меня молнию пульнул, а может и две, но ведь я девушка, так я ещё и слабачка, которую ты никогда не во что не ставил. Но сейчас объявился со словами «Я должен делать добрые дела и ты будешь первой». То что ты успокоил меня, когда я рыдала от беспомощности, то что ты поддержал меня в трудную минуту, то что ты позволил сходить с вами на задание, но на него я так и не попала, потому что я знаю, что вы уходили на пару часов в другой город на задание, и я знаю, что это тебя твоя команда попросила. Ведь передомной они такие лапочки, но как только я отворачиваюсь идут обсуждения за моей спиной. И это приятно? Нет конечно! У человека у которой семьи нет, болжны быть хотя бы друзья, но и их и то нет. Максимум — это мастер и Полюшка. Какая же никчёмная жизнь надо было тогда сдохнуть и не париться! — сначала Люси было весело, но потом совсем было не до веселья, у неё начали сначала глаза слезиться, а потом она начала плакать. — Лю, из-извини. -всё что смог произнести Лексус. -Тебе нельзя тебе больше так меня называть! — и Люси резко взяла торт и размазала по лицу Лексуса — Пошёл нахуй Дреяр. Мастер, я буду на вокзале. И девушка без слёз тортом на стене нарисовала дверь и вошла в неё, после её закрытия она пропала. И за всем этим удивлённо наблюдали Громовержцы, мастер и команда Нацу. И резко во всей Магнолии полопались лампочки, из-за сильно напряжения начали подгорать деревянные здания. — Как же я вас ненавижу! Меня даже на том задании не было! Я даже про него не знал! Из-за вас она меня ненавидит, а я так долго настраивал эти дружеские отношения! Идите вы нахуй Громовержцы. — рвал и метал Лексус, он разносил всё на своём пути. -Лексус! Прекрати сейчас же! Уверен, на совместном задании вы помиретесь, а через 2 часа у вас поезд. Задание всем на листочках распишу. Так что бегом собираться! — и мастер выгнал всех из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.