ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день. Мия шла в гильдию в приподнятом настроении, думая о своём. И даже не заметила, как пришла в гильдию и наступила на «труп» согильдца и упала на Миру, которая разносила воду и аспирин. И как вы уже догадались, они стали все мокрыми. Мия быстро встала, кинула Мире что-то на подобие извинения и побежала в туалет гильдии. А сама Мира недовольно поднялась, кинула ругательство в сторону девушки и направилась туда же. Мия быстро пыталась себя высушить, ведь её прикрытие — это всего-навсего рисунок, который портится от воды. Но у неё это плохо получалось, потому что под ней собралась розовая краска с неё. Да и фарфоровая кожа начала слезать, это выглядело ужасно и Люси поняла, что уже ничего не исправить и придётся с себя снимать заклинание. Это занимает пару секунд, но тут она слышит шаги, которые ведут к туалету, а она не успевает. Шаги всё ближе и ближе. Вот открывается дверь и в туалет входит злая Мира. У Миражанны глаза на лоб полезли. — Л-люси… -рассплакалась дьяволица и кинулась её обнимать, но блондинка её вовремя остановила. — Не стоит. — произнесла холодно девушка — Можно мне зелёный чай? И я сяду в самый тёмный уголок гильдии и буду читать книгу. Я хочу побыть в гильдии, но от общения я бы хотела уйти. Я не полностью восстановилась. Конечно извини за такое отношение, но я устала… — Конечно, я понимаю. Я никому тебя не сдам. — Мира тепло улыбнулась, она даже не заметила разноцветных глаз, а может тактично промолчала. Блондинка прошла мимо подруги в главный зал и уселась в дальнем углу, но посмотрев на второй этаж и, увидев ещё более не приметное место, напрвилась туда. Там было гораздо удобнее. Ведь что может быть лучше, чем зарыться в подушки и сидеть там? Тебя не видно, а ты видешь всю гильдию отлично. Но сначала девушка забрала чай у Миражанны, которая приготовила к нему ещё пирог, который наверно Люси не съест, но чтобы не обижать подругу, она его взяла. И вот все «воскресают» от пьянки, Мирочка всех спасает, а Люси наблюдает за этим и не понимает, как она может помогать людям, которые сами же вчера пили. Конечно повод был, но нахрена? Она тоже такой дурой была, но сейчас ей здоровье не позволяет, да и желание. И на пустой желудок пить нельзя, а она не ела сколько дней? 3? 6? 16? Упс. Похоже она это сказала вслух, потому что она услышала: -Сколько ты не ела?! — взвел Лексус — Эм… Где-то больше 2 недель. А что? Есть не хочу, по этому не заставляю. — произнесла Люси, попивая чай. Лексус посмотрел на неё уничтожающим взглядом, но девушка посмотрела ему пронзительно, слишком спокойно в ответ. От её взгяда ему стало не по себе, по этому он махнул на её рукой. — Сдохнешь, я не виноват — произнёс Лексус и ушёл за выпивкой. — Не волнуйся, я даже буду рада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.