ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Теперь мы связаны

Настройки текста
Все расслелись по своим местам: Нацу лежит в отрубе на верхней полке, Эльза спит на нижней полке, Грей сидит рядом с Люси, которая рисует руку Фулбастера. — Грей, ложись спать, как только мне станет плохо я тебя разбужу. — произнесла блондинка даже не отвлекаясь от работы. — А я думаю, что тебе надо хотя бы поесть, прошло уже 6 часов, а ты ни разу даже не отвлеклась от работы. — брюнет был очень хмурым. — А? Что? Ты что-то сказал? — Люси перевела вопросительный взгляд на Грея, у которого уже глаз дёргался. — Поешь — парень даже не просил, он приказывал — А, я не голодна. Мне надо работать, от этого зависит многое. — Люси опять уткнулась в работу. — Да что от этого зависит?! Это же не твоя магия даже! — не выдержал Грей. — Я не хочу про это говорить, но ты меня достал. Духи хотят разорвать со мной контракт и т.к. без них я никто, я изучаю новую магию, которую забросила очень давно. — Люси устало потёрла переносицу и вкратце рассказала всё. — Мн-не так жаль… — парень чувствовал себя виноватым. — Мне не нужна жалость ни от тебя, ни от Драгнила, ни от вашей команды, ни от кого. Так что заткнись и спи. — Люси всё это говорила с интонацией « Если будешь продолжать в том же духе, то останешься без головы», от этого парень сглотнут, но послушался девушку. Брюнет заснут Спустя 2 часа: Поез резко затормозил, от этого Люси чуть не упала. Мимо купе начали бегать проводницы, девушка выглянула из их временного пристанища и остановила, пробегавшую женщину. — Извините, а почему поезд остановился? — Люси не хотела, чтобы они на долго задерживались. — Ой, вы не спите? Небольшие технические проблемы. — проводница слегка нервничала. — А как долго их будут исправлять? — Люси всё это ой как не нравилось. — Часа 3-4, а может и 5. — проводница хорошо понимала по выражению лица Люси, что ей это не сильно нравилось. — Ладно..... Спасибо. — блондинка уже устала от компании своих «друзей». — Но вы можете пока прогуляться, мы остановились около Хейла, не самый большой город, но в нём множество красивых зданий, а т.к. сейчас почти 3 часа ночи, то город освещается множесто сфер, которые были созданы очень давно. Эх, это такой волшебный город. — проводница так заворожёная описывала город, что Люси сразу же захотела его зарисовать. — Спасибо. — блондинка взяла листы, карандаши и направилась прямо в город, который был виден в темноте из-за замечательных разноцветных сфер, которые сверкали ярче, чем 7 свечек. Люси быстро их зарисовала и направилась дальше. На улицах города была пустота и Люси в радость прогуливаться по ним. Но тут девушка услышала стоны. Девушки они не понравились и она пошла в ту сторону от куда они доносились. Завернув в какой-то переулок девушка увидела парня, который лежал на полу и из которого вытекала чёрно-красная кровь. Люси сразу поняла кто это. Это жнец смерти или демон из ада, разновидность демона, которые по одиночки очень сильны, невероятно, они могут сравниться с 4 богоисбранным по силе, но если он подпишет кровью договор с человеком, то он будет сильнее 1 богоизбранного и будет иметь чудовищную регенерацию, а именно её демону сейчас не хватает. Люси быстро подбежала к нему, проверила живой ли он, но это было сложно т.к. они имеют очень слабый пульс, их сердце почти не бьётся. И о чудо! Он живой! Девушка быстро создала кинжал и вырезала перевёрнутую звезду на руке парня и такую же на своей руке. Ей было всё равно на боль, она хотела его спасти, хоть он и был демоном. Прочитав заклинание — договор она соединила их руки. Весь город озарила яркая вспышка. Демон открыл глаза. — Что произошло? — Теперь мы связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.