ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Что случилось? — демон перевёл свой затуманенный взгляд на пока не знакомую ему девушку. — Теперь мы связаны. — Люси легко улыбась, как своему другу. — Ааа… Понятно… Стоп! Что?! Как ты вообще узнала кто я и что надо делать? — парень был шокирован, обычно его принимают за мага из тёмных гильдий, но всё это было до жути смешно. Он сам был тьмой. — Чёрная кровь. — блондинка окунула палец в лужу крови и попробовала её. — Определенно демон. — Ты ведь не демоноубийца? — демон не очень хотел с ними встречаться. — Нет. Не волнуйся. Если бы я была убийцей демонов, стала ли я спасать тебя? А ещё я просто много знаю. — Люси облокотилась об стену и закрыла глаза, наслаждаясь прохладным ветерком, который был пропитан тёмной магией. — Умная значит? — ухмыльнулся парень — Есть немного. — Люси про что-то вспомнила и медленно открыла свои глаза — Кто тебя так? — Что?.. Ааа… Просто из ада Цербер сбежал, а я на него наткнулся, т.к. этот пёсик охраняет вход в ад, то он очень силён. — парень сначала не понял про что спрашивает эта блондинка.- Он сейчас где-то в городе. И я думаю, что нам надо уходить, ты меня спасла, по этому я тебе должен. В городе послышался громкий рык и повалилось одно из зданий. Даже криков не было, все кто был в том здание умерли под ним. — Знаешь что? Думаю я смогу нам помочь не умереть сегодня. Сможешь его ранить, чтобы потекла кровь? — блондинка сильно нахмурилась и начала что-то обдумывать. — Ты думаешь, что я не смогу его ранить? — демон был зол, что его считают слабым. — Хм… — пока Люси обдумывала очень важный шаг, она рассматривала парня. В темноте его было плохо видно, но отчётливо были видны его жёлтые светящиеся глаза, которые всё время смотрели на Люси с усмешкой, но и с благодарностью.А сейчас с небольшой злостью. Он весь был замотан в бинты, которые скрывали его лицо, на нём были красные джинсы и серая толстовка, которая была немного в крови, которая по цвету была уж точно не его. Под капюшоном можно было разглядеть тёмные волосы. — Это… Очень… Хорошо. — Что же ты задумала блондиночка? — демон с усмешкой протянул последнее слово. Люси резко подняла на него свои злые разноцветные глаза, которые не добро блеснули в темноте. — Ладно… Так что же ты задумала? — по спине прошелся табун мурашек. Демон был немного напуган, но заинтересован. — Я собираюсь сделать то, что заклинатели не делали уже 400 лет. — девушке не легко дался этот шаг. — Я хочу заключить его в один из своих ключей. — Значит ты заклинатель? Хм… Занятно. — на лице парня была не добрая ухмылка. Он что-то задумал. И это заметила девушка, но решила пока не акцентировать на этом внимание. Эта парочка вышла из переулка и направилась прямиком к Церберу, который находился на главной площади. Этот пёсик был примерно 5 м ростом, с тремя головами, из которых текла слюна, вперемешку с кровью. Глаза были красные с узким зрачком. Шерсть была тёмная, мокрая и липкая, скорее всего она в крови. Лапы были мощные с острыми и длинными когтями. Хвост вилял из стороны в сторону, что означало, что собаке было весело. Для него это было игрой, как будто отвели собаку погулять. Цербер поедал людей, которых нашёл под завалами. В середину площади вышла Люси с чей-то ногой в руке. Цербер обратил на неё своё внимание. — Пёсик, ко мне. — на лице девушки была ухмылка, хотя в душе она плакала от страха. И ей было противно держать чью-то ногу, которую она нашла под завалами. Собака бросила труп, который был в её пасти и ещё сильнее завилала хвостом, тем самим разрушая рядом стоящие здания, и рванула к Люси. В 30 см от девушки, шею монстра проткнул косой тёмноволосый демон. Адская собака начала задыхаться и из огромных ртов собаки начала течь чёрная кровь. — Давай блондиночка! Он сейчас умрёт! — их план может провалиться, если Люси не поспешит. Девушка подошла к умирающему хранителю врат и грустно посмотрела на свой ключ Николя. Из её глаз прыснули солёные слёзы. Люси приложила ключ к своему сердцу. — Прощай Николя… — блондинка говорила это шёпотом. Она подошла к шее собаки и омыла ключ кровью- Небо чистое… Небо бескрайнее… Даруй моей плоти сияние бесчисленных звёзд… Я звёдный владыка… Передай это тело в ключ… Теперь я его хозяйка… Собака, охраняющая вход в ад. Адский дух. Цербер! — весь город озарила красная вспышка. Люси упала на колени и горько заревела. — Эй… Блондиночка… Ты чего плачешь? Мы же справились… — демон подошёл к Люси и подбадривающе улыбнулся. — П-просто я потеряла хорошего друга. Пустых ключей у меня не было, по этому пришлось выгнать из ключа духа. Больше я его не увижу. — девушка уже потеряла Водолея, теперь и Николя больше нет. — Ой. Ты не отчаивайся. Теперь у тебя есть Цербер. — парень хотел приободрить девушку. — Ты прав. — Люси вытерла слёзы- Проводишь меня до моего поезда? — Ну ладно… — он помог подняться девушке и они вместе пошли к поезду. — Как тебя хотя бы зовут, не могу же я тебя всё время блондиночкой называть. — А. Я Люси. — девушка думала о своём, по этому этот вопрос её немного напугал. — А тебя как? — Я Рин. — парень уже видел поезд. Они подошли к вагону Люси. — Поедешь со мной? -девушке понравилась компания демона. — Похоже ты не настолько умная. Ты же теперь моя хозяйка. Если понадоблюсь, то нарисуй пентаграмму. А мне надо сделать ещё парочку дел. — на лице парня была усмешка. — Ладно…- Люси была расстроена. Рин заметил грусть на лице девушки. Он взял девушку за лицо и посмотрел в её удивлённые глаза. — Хочешь оставлю подарок? — Рин был близок к лицу девушки как никогда. Люси кивнула. Брюнет жадно прильнул к губам девушки. Люси сначала не отвечала, но руках демона она растаяла. И стала отвечать, что демону очень понравилось. Он обнял её и отпрянул от её губ. Он посмотрел на девушку с усмешкой на губах. — Люсииии… — протянул Рин. — Дааа… -протянула смущённая девушка. — Думаю, что тебе пора. — парень помог подняться в вагон. -Пока. — девушка помахала рукой и поезд как раз поехал.- Надеюсь, что скоро увидимся. — Ага.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.