ID работы: 5160263

/you're my addiction/

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

x

Настройки текста
Я стоял около аудитории. Уткнувшись в тетрадь, я читал конспект моей сестры по этой теме, который она сделала около года назад. Время летело быстро, резко прозвенел звонок. Я зашёл вместе со всеми в класс, садясь на первое попавшееся место. Через пять минут зашёл наш преподаватель. Прокашлявшись, он встал около доски и написал на ней тему. История ЛГБТ сообщества. Через секунду, как преподаватель озвучил тему, в класс влетел парень. Ему на вид было где-то 20, может немного больше. Он поздоровался с нами и сел в конец аудитории. Это был психолог. Ректор сказал, что его зовут мистер Сиван, и что он всегда присутствует на лекциях по этой теме.

*** Лекция прошла быстро. Мне была интересна эта тема, я отвечал на все вопросы. Мне казалось, что это поможет мне найти друзей в новом коллективе. Ах да, я недавно перешёл из института Минисоты сюда. После лекции наша группа шла в столовую, я поплёлся за ними, в надежде, что смогу познакомиться с кем-то. Взяв ланч, я оглядел столы. Свободных столов вообще не было. Я увидел людей из моей группы и решил подсесть к ним. -Привет, тут не занято? -Педикам нет мест, — смеясь сказала кудрявая девушка, её мысль подхватили другие. -Но, я не гей… -Не ври, найди себе компашку геев и веселись с ними, а нас не трогай.- дрожь пробежала по телу, ноги стали ватными. В глазах начало темнеть. Я направился к выходу из столовой, есть совершено не хотелось. Выйдя от туда, я наткнулся на психолога, который был у нас на лекции. Он испуганно посмотрел на меня. — Что-то случилось? -он был явно обеспокоен. — Всё нормально… — Ты весь белый, что произошло? -Забавно, вы первый человек, кто интересуется мной тут.- с насмешкой сказал я смотря в пол. — Как тебя зовут? — Коннор. — Я Трой. Если тебе не с кем сесть в столовой, можешь пойти со мной.-он улыбнулся, взяв меня за руку. Я кивнул и направился за ним. Он вывел меня из колледжа. -Куда мы идём? Студентам нельзя выходить из колледжа до пяти вечера… -Одним-нельзя. С сотрудниками можно. -он засмеялся и посмотрел на меня. У меня никогда не было такого чувства к людям. Я знаю его меньше 15-ти минут, но чувствую себя так, будто мы с ним знакомы год. Мы шли по парку в неизвестном мне направлении. Он был таким искренним. Рассказывал мне какие-то истории, я лишь улыбался, смотря на него. Его волосы развивались на ветру, он всё время их поправлял, не сбиваясь со своего рассказа. Его глаза были живыми, полными счастья. Вдруг у него зазвони телефон. Он быстро взглянул на экран и сбросил звонок. — Кто это был? — Мой парень.-пожав плечами, сказал он. — Вы поссорились? — Нет, с чего ты взял? — Ты сбросил его звонок, хотя мог ответить. — Я рассказывал тебе историю. И не собираюсь прерываться.- проговорил он улыбаясь.

*** Мы сидели в кафе. Трой заказал нам по кофе. — Расскажи мне что-нибудь о себе? — Я, я не знаю… Меня зовут Коннор, мне 18, всю жизнь прожил в Минисоте. — Твой родной город отличается от нашего? — Конечно, это же мегаполис, а я жил в маленьком городишке. — Нет, я не про это. Люди, они отличаются? — Да, у нас они более открытые, дружелюбные, наверное это так называется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.