ID работы: 5160263

/you're my addiction/

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

xx

Настройки текста
Мы долго сидели в кафе, о чём-то говорили. Трой сказал, что ему нужно отойти, я кивнул головой. Он вышел, оставив телефон на столе. вдруг ему пришло сообщение. Я долго боролся с желанием его прочитать, но под конец любопытство взяло своё. Это было смс от его парня. Открыв сообщение я начал читать: Трой, ты долго будешь сидеть с этим идиотом? Я понимаю, что это твоя работа, что тебя попросили с ним пообщаться, , но мы ведь договорились с тобой вечером сходить в кино. Заканчивай с ним. На душе стало очень мерзко. Единственный человек, который сегодня вроде-бы интересовался мной, оказался неправдой. Я быстро собрал свои вещи и пошёл к выходу, где я и встретил Троя: — Куда ты? — он был очень удивлён тем, что я ухожу. — Знаешь, я думал, что хоть кому-то не всё равно на меня, но оказалось, что это не так.-я прошёл мимо него и вышел на улицу. Я не знал куда идти. Я не знал даже где я нахожусь. Я просто пошёл вниз по улице, параллельно ища в кармане телефон, который оказался разряжен. Я оглянулся. Я был в каком-то переулке. Понимая, что окончательно запутался, я поплёлся дальше. Через какое-то время я оказался в парке. Был закат. Я сел на лавочку и заснул. *** С утра меня кто-то разбудил. Я ожидал увидеть кого угодно: дедушку с собачкой, женщину с ребёнком или даже огромного монстра, но никак не Троя. Он выглядел очень уставшим, но радостным. — Наконец-то я нашёл тебя. Как тебя вообще сюда занесло? — он выглядел обеспокоенным, но меня это как-то мало волновало. Я встал и пошёл по дорожке, игнорирую все его слова. — Где ты был всю ночь? Как ты сюда попал? Ты ночевал тут? Ты голодный? Коннор! — он схватил меня за руку и повернул к себе. Я молчал. — Ладно. Да, я виноват. Прости, что не сказал тебе. Но я не считаю тебя идиотом. Правда. Я бы никогда тебя так не назвал. — Я тебя тоже.- вырвалось у меня. Трой улыбнулся и обнял меня. — Ты такой глупый. Я был честен с тобой всё это время. Поверь, я бы не поступил с тобой так, если бы в этом не было необходимости. Я хотел и хочу помочь тебе. Позволь мне это сделать.-он смотрел на меня своими прекрасными голубыми глазами, в которых можно утонуть. Он взял меня за руку и повёл куда-то. — Вы сходили вчера в кино? -спросил я. — Мы расстались.-эти слова повергли меня в шок. Что если это из-за меня? — Это из-за меня? -я тихо спросил это, наверное потому, что я не хотел слышать ответа на свой вопрос. — Нет. У нас всё давно шло под откос. Просто ты стал последней каплей. Не вини себя, прошу. Ты голодный, кстати? — Нет, ты и так вчера кормил меня за свой счёт, мне неловко.-честно признался я. — Вчера, когда ты пропал на всю ночь по моей вине и ночевал в парке. Я обязан за это извиниться. Ты любишь пончики? — он снова казался искренним. Каким казался и вчера. — Да, люблю. — Тогда идём.-он показал рукой на вывеску какого-то кафе. Я пошёл за ним. Он взял нам по паре пончиков и кофе. — Ты выглядишь уставшим. Ты искал меня всю ночь? — Да. Что с твоей мамой? Когда она узнала, что ты пропал, она даже не заволновалась. — Маму волнует только то, как я выгляжу в обществе. Мой внешний вид, с кем я встречаюсь, что обо мне думают люди. Так было всегда, я уже привык. — И тебя это не волнует? — Ни капли.- честно ответил я и отпил кофе. Вкус оказался настолько приятным, что я на автомате закатил глаза от удовольствия. Трой рассмеялся. — Я должен отвести тебя домой. — Нет, не надо, пожалуйста. Маме на меня всё равно.Отвези меня куда угодно. Даже если в колледж. Главное не домой. Она будет меня меня орать, что меня видели люди спящим на улице. — Хорошо… В колледже тебя сегодня не ждут, тебе дали больничный, я сказал, что ты плохо себя чувствуешь. Можем поехать ко мне? — Если ты не против, то давай.-я опустил голову вниз. Трой взял меня за руку и потащил в машину. Мы ехали не долго, минут 15 может. Трой рассказывал какие-то истории, а я улыбался. Даже если он до сих пор врёт мне ради работы, то он чертовски хорош в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.