ID работы: 5160263

/you're my addiction/

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
Вскоре мы приехали к дому Троя: небольшой, двухэтажный, огромные панорамные окна и небольшой сад рядом. Трой открыл дверь. У него дома пахло лавандой, было чисто и уютно, что меня и удивило. Он усадил меня на диван и поставил чайник. — Какой чай будешь? -спросил он, разглядывая стеклянные баночки с травами.- Есть фруктовый, ягодный, мятный и цветочный.-он серьёзно посмотрел на меня, будто этот выбор изменит всю мою жизнь. — Ягодный, без сахара.-смеясь сказал я. Трой насыпал заварку в чайник и залил её горячей водой, а затем открыл шкаф и достал от туда какую-то коробку. Через 5 минут мы сидели на диване, укутавшись в плед, с чашкой чая и коробкой печенья. Он включил «друзей» и обнял меня. Я не знаю сколько мы так сидели: час, может пять. Но скоро я начал засыпать и проснулся от того, что Трой тряс меня за плечо. — Просыпайся, солнце.- он улыбался. — Сколько сейчас времени? — сонно спросил я, смотря в его глаза. — Половина пятого, вставай, я хочу тебе кое-что показать.- Он взял меня за руку и потянул с дивана, параллельно натягивая на себя куртку и одевая обувь. *** Мы шли по утреннему городу. На улицах никого не было. Я смотрел на рассвет, а Трой держал меня за руку и вёл куда-то, не говоря ни слова. Я останавливался, что бы сфотографировать город, но Трой всё тянул меня, будто он очень сильно спешил. Через пару минут мы оказались на берегу моря. Этот пляж был пустым, на нём лишь стояли лежаки. Трой потянул меня на один из лежаков. Они были очень широкие, так что мы без проблем поместились на один лежак вдвоём. Вокруг не были никого, даже птицы не летали. Трой рассказывал что-то про этот пляж, я лишь наслаждался видом, изредка поглядывая на него. Забавно, что всего за пару дней в этом городе у меня больше эмоций, чем за 18 лет в Миниссоте. Я первый раз ночую не дома, первый раз гуляю в такую рань, первый раз вижу рассвет на море, первый раз влюбился в парня, которого ещё вчера ненавидел за обман. Чувство усталости и недосыпа переполняло меня. Я закрыл глаза и уснул. *** Когда я проснулся, Троя уже не было рядом. Я достал телефон и взглянул на время. Одиннадцать часов утра. Колледж я же проспал. Я сидел на лежаке и думал про произошедшее. Я был тут с парнем своей мечты, мы были вместе. Он оставил меня тут одного, хотя знает, что я не знаю ничего в этом городе. Я был зол на него, опять. Я открыл на телефоне навигатор и вбил свой адрес, оказалось, что я всего в паре кварталов от дома. Я встал с лежака направился домой, смотря в карту на телефоне и злясь на Троя. Дома я был через 30 минут. Открыв дверь, я направился к себе в комнату. Мама была на работе. Весь день я лежал в кровати, думая о своих чувствах. Где-то через час пришла мама. Она сразу начала на меня кричать. — Почему ты не ночевал дома 2 дня? — Я был у Мистера Сивана.- честно признался я, опустив глаза.- А ещё, он мне нравится. Я влюблён с Мистера Сивана.- я поднял глаза на мать. Она стояла с немой злостью в глазах. — Я не так тебя воспитывала. Мне не нужен сын гей. — Тогда у тебя больше нет сына, мам. — Замечательно.- она холодно посмотрела на меня и направилась в комнату. Я стоял около двери. В голове все мысли смешались, я не понимал ничего. Я взял сумку и побросал туда вещи. Я не знал куда мне идти, но я точно не хотел оставаться тут. Я вышел из дома. Обжигающий воздух ворвался в мои лёгкие, по щекам текли слёзы. Я дошёл до ближайшего кафе и заказал себе выпить. Я выпивал рюмки одну за другой. Я не хотел помнить этот вечер. *** Вдруг у меня зазвонил телефон. Посмотрев на экран, я затаил дыхание. Трой. Я поднял трубку. -Алло? Коннор, ты где? Я везде тебя искал. Твоя мать наорала на меня, сказала, что ты ушёл из-за меня? Что происходит? — Забавно, что сейчас ты переживаешь за меня, а с утра оставил одного. — Что с тобой? Ты пьян? Коннор, где ты? — он звучал так, будто ему есть дело до меня, забавно. — Я в баре. — В каком баре, Коннор? Дай трубку бармену! Коннор! — Пока, Трой.- смеясь сказал я и бросил трубку. Я устал. Надо заснуть. Я положил голову на стойку и вырубился. *** Я проснулся от того, что меня кто-то будил. Это был Трой. — Твою мать, Коннор! Я переживал за тебя. Пришлось обойти все бары в округе. — Я люблю тебя, Трой. — Коннор, ты пьян, не неси чушь, почему ты ушёл из дома? — он нахмурил лоб. — Я сказал маме, что влюблён в тебя. Она сказала, что у неё больше нет сына. — Боже, Коннор! Мы едем ко мне.-он взял меня за руку и потащил из бара, оставив на стойке сотку баксов. Пока мы ехали он ничего не говорил. Он был серьёзен, он никогда таким не был со мной. — Почему ты оставил меня с утра? — буркнул я. — Ты спал, я не хотел будить тебя. — Что вчера было? Мы обнимались, ты был добр со мной, но потом оставил, оттолкнул. Почему? — Коннор, я боюсь. Я боюсь сделать тебе больно. Ты не должен страдать из-за меня.- он остановил машину и вышел из неё. Мы были у его дома. Я выбежал из машины и подбежал к Трою. Он искал в кармане ключи, я смотрел на него. Такой идеальный. Я подошёл к нему ближе и прижал его к стене. Он посмотрел на меня своими прекрасными голубыми глазами. — Коннор, что ты делаешь? Ты пьян. — Ни капли. Ты говоришь, что не хочешь сделать мне больно? Ты делаешь больнее, когда отталкиваешь меня.- он хотел что-то ответить, но я ему не дал, накрыв его губы поцелуем. Мы стояли вместе. Я никогда не чувствовал такого к человеку. Он зажёг что-то во мне. И я не хотел, что бы это «что-то» погасло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.