ID работы: 5160362

Главное - выжить, остальное неважно...

Джен
G
Заморожен
1
СыроК01 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Вряд ли отдых можно было считать отдыхом после вторжения умерших тварей - зомби. - Вирус почти прошёл мимо нас! - Объяснял Кеша. - Мы, ежели хотим выжить, должны бороться до создания лекарства. Зомби оказались очень умны и сейчас они отключают свет - в этот момент выключился свет. - и мы остаемся в темноте. - Хаха, не могу тебя видеть таким серьёзным! - засмеялась моя сестра Алиса - добрый человечек, который не умеет развлекаться. - Ты не можешь им быть! Кеша тут же хотел ответить колкой фразой, но его перебил Андрей. - Алиса! Мы на волоске от смерти, а ты все смеешься?! Издеваешься?! - Спасибо, Андрей. Идеи по борьбе с темнотой? - Щиток мёртв. - на верхний этаж поднялся Марк. Он тоже тут присутствовал, Вместе с Лизой и Петром. - Я проверил. Они же не гении, они тупо снесли его. - У меня есть очки для ночного видения, достал из набора шпионов! - сказал Андрей. Он раздал остальным и положил их с запиской рядом со спящими Лизой и Петей .- Они чудом работают! - Это что, мы шпионы теперь? - улыбнулся Марк. - Типо того. - ответил Кеша. - Можно ещё попросить нашего химика Петра переплавить все железо в доме на мечи. - Вполне можно. - Петр проснулся. Андрей, суши бассейн, остальные несут к бассейну железо. Если рискнете - можете выйти на улицу, но не советую. А я заскочу за набором химика и разом воды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.