ID работы: 5160362

Главное - выжить, остальное неважно...

Джен
G
Заморожен
1
СыроК01 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

??

Настройки текста
— Я вот одного не понимаю. — говорила Лиза, пока несла столовые приборы в кастрюлях. — Если он может сплавить нам броню и оружия, то почему он не может сделать вакцину или лекарство или как там правильно сказать, чтобы описать то средство против зомби и чтобы не оскорбить половину химиков страны?. — Потому что тут две причины. — ответил из подвала Петр. Первая — сколько всего нужно! Материалы, приборы, время… Вторая — даже если я сделаю её — зомби в огромном количестве, как распространять? Несите железо.       Через какое-то количество времени железо было переплавлено в мечи и броню. Все собрались внизу для получения. Петр ходил как командир и говорил: — Удар зомби идет с размаху на грудь или на голову, поэтому нагрудник и шлем. Каждому по комплекту брони, капитошки с ядом в количестве 5 штук, 3 коктейля Молотова и меч. Странно, что тут так много металла.       Только он упомянул про коктейль Молотова, как Лиза вскочила и рванула на улицу с криком варвара.Остальным пришлось идти за ней. Петр поступил умнее. он создал механизм для изготовления кислотных бомб и вместе с ним пошел на балкон. — Весело, конечно, драться, но Лиза! Это был безрассудный поступок! -орал Андрей и махал мечом. — Ты могла умереть! — Я просто почувствовала себя богом и выскочила на улицу. Блин, кажется опять началось. — у Лизы изменился цвет глаз, она очень быстро начала махать топором (так похоже на валькирию из Clash Royale, не удержался. Будем считать, что варвар найдет топор везде) вокруг себя, потом залезла за секунды на дерево и с прыжка разнесла голову огромного зомби. Как только топор коснулся земли, вокруг нее разнеслась по земле рыжая волна, которая разорвала головы зомби. — Какой классный топорик… — сказала Лиза. — А всего-то из сарая. — Странное тут орудие труда… — помычал Иннокентий. — Я беру цепи, а вы как хотите. — Огонек сделать? — у Пети так заблестели глаза, что отказать ему было невозможно. — Нет, спасибо, они и так могут больно пиздануть. — улыбнулся тот. — Предлагаю ограбить магазин и взять жрачки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.