ID работы: 5160407

Я не хотел этого...

Слэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Палетт уверенно шёл по сугробам. В лицо дул сильный, холодный ветер. Парень зажмурившись придерживал фуражку рукой. Снег под ногами игриво хрустел что наполнял Палетта решимостью. Но к несчастью, Палетта заметил Дрим. -Сынок! -Крикнул звездоглазый подбежав к Палетту. -Уходи, я не хочу тебя видеть.-Не обернувшись, Палетт поднял руку и резко её опустил, на эти движения поднялась вверх гуашевая краска радужных цветов и плюхнулась на Дрим. Дрим пытался выбраться из густых оков, но всё напрасно. Палетт воспользовался этим моментом и убежал. Добежав до высокого дерева, Палетт облокотился спиной о ствол и отдышался. -П-Палетт? -Послышался тихий голос. Парень осмотрелся. Никого. Подумав что это Инк или Дрим он поспешил убираться из этого места. -Палетт! -Голос был рядом. Вдруг, кто-то напрыгнул на парня сзади. Палетт этого никак не ожидал и упал на снег. -Зачем ты убегал от меня? -Прозвучал милый голос. Палетт посмотрел на незнакомца который лежал рядом. -Гот?.. -А кто же ещё? -На лице показалась улыбка. ------------------------------------------------------------- Звонок в дверь. Гено торопливо поспешил к двери. Посмотрев в глазок он увидел что это его сын и открыл дверь. -Папа! -Кинулся в объятия Гот. -Сынок, проходи, я как раз накрываю на стол. -А сколько тарелок поставил? -Эм, как обычно, три тарелки. -Ты забыл ещё одну достать! -А для кого? -Для Палетта! Из угла вышел Палетт. Он приветливо улыбнулся и засмущался. -Здравствуйте…-Вымолвил парень. -Ох, Палетт, привет дорогой! -Гено обнял парня. Внезапно зазвонил телефон. Палетт поспешно взял его из кармана и посмотрев на экран отклонил звонок. -Лучше бы ты взял трубку-Сказал Гот. -Поверь, некоторые звонки стоит не брать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.