ID работы: 5160407

Я не хотел этого...

Слэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мистические силы.

Настройки текста
Палетт и Гот сидели возле камина и играли в карты, в полной темноте. Хоть глаза выколи, ничего не видно. Но спасали свечки и ранее упомянутый камин. Родители Гота ушли выяснять почему отключили свет во всем городе где они проживали, оставив дома двух подростков. Палетт поддавался Готу в картах. Парень радовался когда его друг весело кричал «Я победил!» бросая карты на пол. Но игра длилась не долго. Все свечки внезапно потухли. -Палетт, доставай зажигалку! -Кричал Гот обнимая руку Палетта чтобы не потеряться в темноте. -У меня нету-Проверял карманы Парень. -У тебя был! Я помню! -Не веришь? Гот посмотрел в сторону и промолчал. -Ну, у меня есть план.-Сказал Палетт. Глаз Палетта ярко засветился. Этого света хватало на освещение всей комнаты. -Потрясно…-Тихо прошептал Гот смотря на Палетта. Парни прошли в кухню. Гот был низкого роста. Он залез на стул и открыл шкафчик который висел на стене. Палетт стоял и светил Готу, чтобы тот хоть что-нибудь разглядел. -Я нашёл! -Крикнул Гот взяв в руки спичечный коробок. Внезапно, был слышен звук как что-то разбилось. Это было не на кухне где они были, а где-то рядом. Палетт среагировал иначе. Взял на руки Гота и убежал в гостиную. Глаз Палетта очень тускло горел. Опустив Гота на пол, Палетт очень сильно засмущался. -Палетт?.. -Да? -Почему ты поднял меня?.. Я мог спуститься сам… -Ну… Хехе, знаешь, реакция… Палетт посмотрел в сторону. Улыбки которая сияла каждый день не было. Парень прикрывал глаза козырьком фуражки. Как же неловко получилось… Гот понял что задал совершенно лишний вопрос что смутил Палетта. -Палетт, я…-Не успев договорить, Гот закрыл рукой личико. В полной темноте, в полном смущении стояли, глядя в разные стороны подростки. Сорвал тишину Гот, ведь, молчание не должно длиться вечно. —П-прости… Палетт же больше засмущался. -Не извиняйся! Я-я должен извиниться… Н-не ты! -Я тоже должен извиниться! -НЕТ Палетт был мужественнее Гота, но в этот момент у него на глазах наворачивались слёзы. Впервые накричал на своего лучшего друга которого так любил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.