ID работы: 5160685

Теперь тебе лучше?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оох.Еще один нудный день в школе-простонала ты,услышав этот противный звук будильника.Может быть никуда не идти?Но нет,ты слишком правильная девочка,как же это надоело... -Доброе утро,мам!-с явно натянутой улыбкой сказала ты -Ты проснулась?Я уже думала идти будить тебя. -Воу!-на часах уже 7:40,ты явно опаздываешь! Завтрак,портфель,пора идти. Холодный ветер бил в лицо,маленькие снежинки кружились в воздухе словно балерины.Ты очень любила любоваться природой,иногда ты подмечала в ней что то загадочное... Первым уроком была история,нудный предмет.Но слава богу учительница была добрая,и не очень обращала внимание на так сказать "поведение" учеников.Самые скучные уроки тянутся очень медленно,как и этот.Ты задумалась о чем то своём,глубоко углубившись в свои мысли.Ты бы так и продолжала сидеть в полусне,если бы не Мелани,которая тебя отвлекает от твоего прекрасного занятия: -Хей,т/и,ты так и будешь тут сидеть?Уже перемена,очнись соня!-произнесла Мел с лёгкой усмешкой. -Я даже не заметила-сказала ты-урок пролетел так быстро,обычно это не так... Ты не выспалась,ну собственно как всегда.Поэтому ты до сих пор была мутная,не в курсе происходящего.Но такое столпотворение у всего лишь одной парты было сложно не заметить. -Мелани,что там творится?-Мел сидела и что то печатал в телефоне,игнорируя твой вопрос-Меееел-закатила глаза ты. -А,что?Ты разве не знала,у нас тут новенький,и он кстати ничего такой...-наконец ответила подруга Ты решила посмотреть на того новенького в вашем классе,любопытство-твоя слабость.Ты старалась подойти,не показывая того,что ты заинтересована.Но этого у тебя не вышло,это выглядело немного глупо,хотя никто не видел,так как все были заняты этой таинственной личностью.Уже не пытаясь ничего скрыть, ты все таки решила подойти.Да,пробираться через эту толпу было сложно,и казалось что все хотят тебя задавить или же задушить.Все таки ты смогла добраться,и взлянуть на новенького.Трудно было описать твои чувства в этот момент,ты наверное сама не понимала что с тобой происходит.У парня были голубые как небо глаза,казалось что он светился,не понятно от чего,может быть от радости или же от гордости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.