ID работы: 5160685

Теперь тебе лучше?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Видимо тебе он очень понравился,этого ты боялась.Но ты до сих пор надеешься,что это просто какая то ошибка в твоей  голове. Да уж, т/и ты влипла по полному.На лице немного проглядывалось смущение,но слава богу никто этого не заметил. Следующим уроком было изо.Ты была очень творческим человеком,любила рисовать.И все равно,что у тебя это не очень получалось,через рисование ты воплощала свои мечты. -И так дети,как вы знаете,у нас новенький в классе-прозвучал строгий голос учителя-Его зовут Эйса,кхм...Эйса Баттерфилд. -Так вот кто этот красивый засранец,буду знать.Хотя зачем мне это?...-ты пыталась всеми силами отрицать тот факт,но нет,теперь ты однозначно влюбилась.Поклонниц у него сразу стало много,и это тебе не очень нравилось,это значило что скорее всего ты будешь просто сидеть в сторонке и похныкивая мечтать.От твоих раздумий тебя оторвал Эйса.Стоп.Что?Его посадили с тобой!? -Хей,все нормально?Ты выглядишь не очень...-сказал Эйса Ты повернулась в его сторону и снова увидела эти шикарные голубые глаза...Так,все хорошо,он просто спросил все ли с тобой хорошо. -Нет-нет,все хорошо-промямлила ты явно растекаясь в лужицу-правда,все нормально... Оставшееся время урока ты провела в "великих думах",хорошо что был урок теории,вы ничего не рисовали.Когда ты думала о нем,ты жутко краснела.Боже,было бы хорошо,если бы этого никто не видел,но похоже твоя подруга увидела это.Ох,это не очень хорошо,ничего хорошего она тебе не скажет... Сегодня очень хороший день,я наконец то выспалась!-подумала ты и пошла на 1 этаж собираться в школу. День сегодня был морозный,что даже мурашки бегали по твоему телу.Много людей шли рядом с тобой,но ты не обращала внимания на них,тебе был важен только один человек.Нееет!Остановись!Ты опять думаешь об Эйсе,снова. -Хей,т/и-прокричала запыхавшаяся Мелани,которая пыталась догнать тебя.Ты вздрогнула,когда она позвала тебя,ты как буд-то проснулась,но нет,ты была на улице. -Мелани,привет!Ты хотела что то сказать?-нотки волнения играли в твоём голосе,но Мел этого не заметила. -Т/и,последнее время с тобой что то странное происходит...И у меня есть некоторые догадки-с ухмылкой сказала твоя подруга. -Да?Я вроде веду себя как обычно...-промямлила ты,пытаясь спасти свою душу от Мел -Ну конечно,я так тебе и поверила.Не прикидывайся,я все и так вижу-таак,разговор пошёл явно не в то русло.-Слушай,т/и,я тебя не осуждаю.Ничего плохого в этом нет.Просто я хоте...-не успела договорить Мелани как ты резко перебила её: -В чем ты меня не осуждаешь?Я что то не понимаю...-пыталась состроить дурочку ты,но это было бесполезно. -Всё хорошо.Влюбилась и влюбилась,в этом нет ничего страшного-как можно более мягко произнесла подруга-просто будь аккуратнее,у Эйсы много поклонниц,которые готовы убить любого ради него. -Всё ты про меня знаешь...Только никому не слова!Пожалуйста... -Да ладно,зачем мне это?Все будет окей. Вот уже звенит звонок на урок,последний.И опять изо,но на этот раз вы рисуете на тему "вид из окна".Ты представила картину,которую будешь рисовать,и решила,что лучше начать рисовать именно сейчас,что бы лишний раз не смотреть на своего соседа по парте.                    **POV Эйса** Было бы неплохо узнать эту девушку поближе,мне кажется она отличается от остальных.Все кто за мной ходят кругами,люди не очень,честно скажу.И нет,это не из за внешности,а из за характера,он ужасен.Эгоисты,готовые крушить все на своём пути ради цели...Иногда это хорошо,но самое главное то,что они не будут добры,они не умеют сочувствовать...А т/и отличается от них, я по её глазам вижу.                      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.