ID работы: 5160685

Теперь тебе лучше?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И тут повисла неловкая пауза.Как же ты не любишь такие моменты,ох не к добру это все...На подоконнике уже было немного снега,залетевшего с улицы,и в классе было прохладно,теперь намного лучше.Ты решила ляпнуть хоть что-то,что бы разрядить обстановку. -Теперь тут холодно...-робко сказала ты,понимая что эта фраза ни к чему хорошему не приведёт, или может быть наоборот... -Холодно?-он подошел ближе,и уже тихо шептал тебе-Может быть тебя согреть?-Эйса подошёл ближе и говорил тихо,обжигая твою кожу своим горячим дыханием. Обстановка накалялась.В воздухе было напряжение.Твои коленки тут же подкосились,и ноги не хотели тебя держать,ты такого ещё никогда не испытывала,это чувство было чем то новым для тебя. -Ч-что?-немного заикаясь тихо сказала ты На твой вопрос ответа не последовало.Парень прижал тебя к стене,между вами становилось мало места,и это жутко напрягало,но в то же время ты взлетала к облакам.Дыхание спёрло,становилось очень жарко,и присутствовало странное,для тебя новое чувство то-ли страха,или же наоборот такой радости,что можно прыгать до потолка. Ты стала дышать чаще и гораздо громче,так же как и уже в плотную стоящий с тобой Эйса.Ты готова была нырнуть в его голубые глубокие глаза,и полностью растять в нем,не возвращаясь в реальный мир,теряя контроль над собой.Они взял тебя за талию,напряжение в воздухе все расло,ты уже покрылась испариной,на столько между вами было жарко и тут он прикоснулся к твоим губам,этот момент был решающим,все эмоцит вышли наружу и тало так легко,что ты готова была летать,вы слились в горячем,полном эмоций которые выходили сейчас наружу поцелуе.По тебе пробежала огромная волна мурашек и азалось что сейчас вы одни в этом огромном мире,и вы повисли в воздухе,не было никаких лишних предметов,и комнаты класса так же не было,был только этот загадочный парень с голубыми,ясными как небо глазами,и ты как тебе казалось простая девчонка,но Эйса явно видел в тебе что то особенное.Вы были просто волшебны.Все чувства,которые ты сейчас чувствуешь невозможно описать... -Теперь тебе лучше?-тихо,что слышала только ты спросил он -Гораздо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.