ID работы: 5160685

Теперь тебе лучше?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
             **you** Оказывается все время,пока ты старательно рисовала,и увлеклась своей работой,Эйса внимательно смотрел на тебя,ему нравилось твоё серьёзное выражение лица,когда ты рисовала,ты казалась очень увлеченной. Вот прозвенел звонок,и все ученики с радостными лицами сорвались с мест как ошпареные.Ты не спешила,так как немного устала,этот день был тяжёлый.Но точку было ставить рано,и тут учитель сказал: -Таак...-задумчиво смотрел он в журнал-сегодня будут дежурить Эйса и т/и!И не смейте сейчас уйти!Выговор получите! Ты и не собиралась уходить,тебя наоборот обрадовало то, что ты хоть немного времени проведешь с Эйсой вместе. -Слушай,т/и,я бы могу один подежурить если ты спешишь-уже смелее стал говорит он. -Оу,нет,не надо,я совсем не спешу-поспешила оправдаться ты -Ну тогда начнём? Давай ты половину класса,и я.-распорядилась ты -Как скажешь! Вы взяли все нужное,и начали уборку.Не смотря на огромные размеры класса и тот факт,что только вы были в помещении,здесь стало душно,что дышать было практически невозможно.Ты  не думала,что все так удачно сложится,но все происходило в реальности.И это,черт возьми офигенно,но все равно стремно немного... -Тут стало как то жарко,может быть открыть окно?-словно читая твои мысли спросил Эйса -Как раз хотела это сделать,пойдём. Вы открыли окна,и решили что нужно хорошо проветрить,пустить свежий воздух.Вы вышли из класса и ждали.Повисла неловкая пауза, ты даже не знала что сказать,это было так странно.Но слава богу Эйсе кто то позвонил,расспрашивая о новой школе,на что он отвечал положительно.Видимо это был его друг,или может брат,так как было слышно мужской голос. -Кто это звонил?-аккуратно спросила ты. -А,это мой друг.Мы давно не виделись,вот он и позвонил,спрашивал как в школе дела.Мы с ним дружим ещё с детства,мы были не разлей вода.Но потом школа и семейные обстоятельства так сказать,разлучили нас.Но мы иногда договариваемся и встречаемся где нибудь вместе с другими. -Круто.Наверное он хороший,но ты по любому лучше...-и тут  ты пожалела что сказала это и решила перевести тему-ой,наверное там уже холодно,пора закрыть окно... Явно довольная ухмылка мелькнула на лице парня. Вы зашли в класс,там и правда было холодно,но вы продолжили уборку.Когда вы наконец закончили с полом,Эйса поинтересовался: -Я хотел бы,что бы ты рассказала немного о себе,мне правда интересно. -Ох, ну я достаточно творческий человек,люблю рисовать и иногда сочиняю музыку.Когда я рисую,я исполняю все свои мечты,ведь можно нарисовать что угодно, даже жизнь,так же и в реальности,только тут все тяжелее...-немного грустно рассказала ты -Да,я видел как ты рисовала,это очень красиво.Ты очень сосредоточенно выглядишь,когда рисуешь,тебе я вижу очень это нравится,и это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.