ID работы: 5160691

Фанатка.

HIM
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто знал?

Настройки текста
-ну вот,эти русские фанатки просто безумные! Кто слил информацию о нашем местонахождении? Микко лишь пожал плечами. За 20 с лишним лет существования группы,к такому пора бы и привыкнуть. Две девушки,сидевшие за соседним столиком в тихом кафе,где,как казалось Вилле,их никто не найдёт,переглядывались и хихикали,но заметив,что их "раскрыли" тут же позвали официанта,и,не дожидаясь его,кинули на стол тысячную купюру и направились к выходу. Одна из них случайно задела сумку Вилле,висевшую на спинке стула,но даже не извинившись ушла. -Слушай,-начал "пострадавший",-у меня есть идея. Он уже открыл рот,чтобы продолжить,как вдруг заметил в своей сумке что-то яркое. Через пару мгновений он продемонстрировал своему гитаристу красные кружевные трусики. Не было и сомнений,откуда они там. -Жаркая сегодня ночь будет,-улыбнулся Вилее,-так вот,о чём я. Помнишь,как Бри рассказывал нам о фанатках в гримерке? -нет,даже не думай! Это же безумие,ты знаешь,чем это кончится! -да не волнуйся,все будет хорошо,мы не будем подсыпать ей нарктотики,или привявывать к батареи,просто повеселимся,это же будет самый счастливый день в ее жизни. И усмехнувшись он откинулся на спинку стула. -не думай,что нам это сойдёт с рук,если кто-то узнает. -успокойся,мы сделаем все грамотно. Ну разве можно было с ним спорить? -Я знаю,что ни разу такого не говорила,но я уже жалею,что пошла с тобой! Мы стоим тут уже 5 часов,если ты не залезешь ему в штаны после концерта! Викки поняла,что сказала это слишком громко,но в этой длинющей очереди было так шумно,что никто не обратил внимания. Кроме охранника,конечно же. -Не ной,сейчас нас уже запустят,осталось 10 минут до официального начала концерта. Странно,но Иоанна сказала это даже не улыбнувшись,было видно,что та волновалась. Песня за песней. Все слова отголоском звучали в толпе фанатов,набитых так плотно,что было практически невозможно дышать. Привычный репертуар. Poison girl. Такая важная для него песня стала такой заурядной. Ему определённо не хватало огня в жизни. Конечно,он никогда не был обделён женским вниманием,ещё бы,такой горячий. Последняя песня,пора прощаться с толпой и говорить,что скоро снова увидимся. Он рассеянно смотрел в толпу,слова сами вырывались из него,уже по инерции. Вдруг он заметил в толпе двух девушек. Сказать,что они сильно выделялись нельзя. Обычные фанатки,видно,что подруги. Брюнетка пыталась подпевать,не зная слов,между песнями кричала что-то на русском. Но его привлекла не она. Милая особа чуть ниже ростом изо всех сил старалась обратить внимание этого мужчины,на чью фотографии она постоянно смотрела и облизывалась. В его голове сразу пролетела мысль,высказанная Микко в кафе. -Это было просто что-то бомбическое! Ты слышала?! Слышала его голос? Он точно смотрел на меня! Боже,я просто теку. Ионна не могла сдерживать эмоции. -Даааа,но эта жирная бабища отдавила мне ногу! Вот блин! Я забыла сказать,чтобы Вилле выложил фотографию в вк! -Кулебяк,ты как всегда! Девушки уже вышли из "олимпийского" и направлялись к метро,чтобы поехать к Викки домой,но рядом проезжавшая тонированная чёрная машина остановилась. -Hey,girl,do you want to take Ville's autograph?! Ионная,которая всегда с опаской относилась ко всему,запрыгнула в машину и потянула за собой Викки,не успевшую ничего сообразить. Двери заблокировались и выхода уже не было. Кто же знал,что вечер так закончится? -Что ты творишь,дура? Куда мы едем?-буквально кричала Викки. -Я не знаю...что случилось,я просто... Не успела она договорить,как сидевший на переднем сидении Вилле обернулся. -Ну привет,пристегнитесь,нам долго ехать. ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.