ID работы: 5160691

Фанатка.

HIM
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз?

Настройки текста
Большой загородный дом,обычно такие показывают в фильмах о вампирах. Мрачный,немного отпугивающий,но в то же время такой завораживающий,Ионну всегда притягивало нечто подобное. Вилле вышел и галантно открыл дверь Иоанне,взяв под руку растерянную девушку,и повёл ее в дом. -Конечно,я сама выйти могу,-проворчала Викки. Водитель лишь улыбнулся. Как только они зашла в дом,в холле их ждала группа в почти полном составе. Микко стоял,отперевшись о стену и с ухмылкой наблюдал за вошедшими,Янне абсолютно безучастно смотрел на это все. -ты сошёл с ума? На маленьких потянуло! Им едва ли 18! -успокойся,ты же не собираешься их трахать,так что это не твоё дело!-зло ответил Вилле. -девушки,не бойтесь,мы всего лишь хотим угостить вас выпивкой и поделиться своим мнением о вашей прекрасной стране,-с иронией произнёс Микко. Ионная и Викки сидели на мягком паласе в большой комнате со старинной мебельную,неприлично высокими потолками и приглушённым светом. Викки держала в руках стакан с виски,а Ионна с колой,она и так была опьянена происходящем,куда больше? -что мы здесь делаем? Что они будут делать с нами? -я тебе не Ванга, и даже не Будда,откуда мне знать? -это все твой топ с вырезом,я же говорила,что все будут смотреть на твои сиськи! Даже Вилле не устоял. Викки хотелось разрядить атмосферу шутками,ведь обе девушки были как в тумане и не понимали,что происходит. -ну что,как вам у нас? В комнату вошли Микко и Вилле. В руках у них были наполненные бокалы с вином и бутылка впридачу. -вы не бойтесь,вы первые,кого мы так близко подпустили к себе. -надеемся,что получится ещё ближе. Они оба сели на палас рядом с девушками как можно ближе. -и что мы будем делать?-ещё слышно вымолвила Ионна. -а что ты предлагаешь,пупсик? Веселиться. Вилле достал небольшой пакетик с..мукой?! Лучше бы это было так. Удивительно,девушек и уговаривать не пришлось. Через полчаса все языковые барьеры были сняты,как и большая часть одежды наивных фанаток. -я больше никогда не буду играть в Покер с финами,-засмеялась Викки отхлебывая из стакана виски,обжигавший горло. -пользуйся шансом,пока есть,-усмехнулся Микко и подмигнул девушке. Ионна сидела рядом с Вилле,она не играла,просто ей уже нечего было снимать. -мне это уже успело наскучить,-нежно прошептала та своему кумиру,-может,выйдем? -Вилле сразу понял намёк и,накинув на девушку свою рубашку,взял за руку,и они вышли на улицу. Было ещё темно,а воздух уже пах рассветом. -я хочу показать тебе кое-что -ну наконец-то,я думала,ты уже и не переложишь! Только давай это останется между нами? -о чем ты? Нет,Нет,Нет! Ты все не так поняла! Девушка игриво смотрела не него,и он узнал это взгляд. Тогда в кафе была она. -знаешь,ты первая из моих фанаток,кого я веду в это место,каждый раз приезжая в Москву, мы останавливаемся в этом доме. Пойдём,я покажу тебе одно место. Здесь было нереально красиво. Обрыв,а за ним бесконечный лес. В ночной тьме ветер трепал листья деверевьев и можно было подумать,что это шумят волны. Романтичнее некуда. -меня сейчас стошнит,что было в коле?! -просто лёгкие наркотик,иначе вы бы не согласились попробовать что-то потяжелее. -ты прав,но меня все ещё тошнит,мне надо.. Не успела девушка договорить,как Вилле закрыл ее рот поцелуем. Поцелуй был такой горячий,что они не замечали ничего вокруг,не заметили,как оказались на траве,беззащитная Ионная лежала почти голая перед этим красавцем. -я хочу кое-что попробовать,ты не будешь против? -я буду против,если ты сейчас ничего не сделаешь! -ох уж эти русские... Его пальцы скользили по телу девушки,она не могла сдерживать стоны,была будто во сне. Каждое его прикосновение будто било таком. Вот оно,все,чего она хотела. Абсолютно растворивших в ласках,она даже не заметила,как Вилле разделся. Даже в темноте она могла разглядеть его прекрасное тело. Он медленно вошёл в неё,боясь причинить боль,но Ионна лишь извивалась от удовольствия. Их накрыло волной страсти и ни один из них не отдавал себе отчёт в своих действиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.