ID работы: 5160691

Фанатка.

HIM
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
Вилле стоял как вкопанный. -Какой ребёнок? Ты сама ребенок! -Ты думал по-другому буквально полчаса назад,в гримерке. -Заткнись,-Иоанне казалось,чт она разговаривает с незнакомым ей человеком,в его глазах был холод. -Не смей мне грубить,это твой ребёнок,и теперь ты не имеешь права уехать,-голос девушки срывался. -С чего я должен верить,что ребёнок мой,-он поднял бровь и зло посмотрел на Иоанну,-ты же отдалась мне так быстро,может,отдаёшься так же и другим. -Что ты несёшь,урод!-не выдержала Викки. -А ты? Точно такая же! Твой парень,он знает,что ты ебалась с Микко? -Не лезь в мои отношения. Неожиданно девушка почувствовала чью-то руку на своём плече. Она обернулась и увидела Диму. Невозможно передать те чувства,которые она испытала в тот момент. -Это правда?-тихо спросил мужчина. -Нет...не верь ему..я не помню..всё сложно,-как трудно давались ей слова. На секунду все будто перестало существовать. Дима резко удалил Вилле,тот даже не успел увернуться. Иоанна закричала так,что из клуба сражу выбежали охранники и схватили всех троих. -Прекрасно. Всегда мечтала переночевать в обезьяннике,-устало сказала Викки. -Напомню,что беременная тут я,и ныть положено мне. Дима молчал,что творилось в его голове? Он не сомневался ни на секунду,что его девочка могла ему наврать,не сомневался,что Иоанна ни в чем не виновата,не сомневался,что поступил правильно,защитив её и честь своей девушки. -Вик,что мне теперь делать?-Иоанна сказала это так спокойно,что подруга даже встревожилась. -Во-первых,нам нужно сходить ко врачу,ты уверена,что ты беременна? И уверена,что от него? -Ты серьёзно? Ты поверила ему? -Нет,я просто спросила,-та пожала плечами,-тогда нам придётся заставить его остаться. Разговор прервал полициейский. -Эй,троица,на выход. Дима вышел и пожал руку вошедшему,старые связи помогли. В приемной сидел Микко. -Поехали. -Куда?-одновременно удивились девушки. -Просто поехали. И без вашего мстителя. Они ехали в тишине. Девушки не знали куда и зачем,а спрашивать не было сил. Микко начал первый. -Мы едем к моему другу. Он врач,если ты и правда беременна. На аборт. -Я не собираюсь делать аборт! -Это ультиматум Вилле. У тебя нет выбора. Иоанна заплакала от бессилия. -Я пойду с тобой,-изо сказала Викки подруге и взяла её за руку. Они зашли в кабинет,где сидел один единственный врач,естественно,3 часа ночи. -Сядешь на кресло и расслабься. Я дам тебе снотворное. Но сначала сделаем УЗИ,вот кушетка. Он указал рукой. Почему Иоанна не сопротивлялась? Ей не было все равно на ребёнка,она просто боялась,боялась не справиться,боялась потерять всё. Врач начал водить по животику девушки и смотрел на экран. Вдруг,он изумлённо сказал: -Милая,скажи,с чего ты взяла,что ты беременная? -Ну,меня тошнило. -Это абсолютный бред. Вы можете быть свободны. Девушки молча сели в машину к Микко,который ждал их. -почему так быстро? Но ответа он не услышал. -ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО? -Расслабься и скажи Вилле,что он может не бояться,-тихо сказала Иоанна,-на этот раз ему повезло. -Не скажу. Он должен был уже улететь. Взял новый билет. -почему? Почему он не остался? Девушка наконец-и дала волю слезам. -он посчитал,что ты ему изменила. -Но почему? Почему он так считает?-ее голос сорвался. -я ему сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.