ID работы: 5160691

Фанатка.

HIM
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь моим.

Настройки текста
Вилле втолкнул Иоанну в тёмную комнату со слабым освещением походившим на гримерку. Его глаза горели,он смотрел на девушку и желал только одного. Овладеть ею. Он поспешно расстегнул ремень и связал ей руки,срывая с себя рубашку. Перед девушкой предстал его торс,и сопротивляться уже не было сил,она лишь поддавалась его страсти. Вилле повалил Иоанну на пол,разорвал ее рубашку,и стянул джинсы. -Ты будешь мне подчиняться?-грубо спросил он. -Я и так вся твоя,тебе мало?-прохрипела девушка. Он положил девушку себе на колени,сев на небольшой пуфик в углу,та закусив губу лишь терпела то,как он шлепал ее. Это был не просто ярость,это был вулкан. Такой же,какой кипел сейчас внутри нее. Когда он закончил,то сразу же положил девушку на спину на пол и резко вошёл. Иоанна закричала от боли и блаженства одновременно. Он двигался в ней так быстро,что казалось,отбивал ритм. Они были единым целым. Чувствовали друг друга,как никто другой,все мысли были неважны. Он кончил в девушку,после двадцати минут жарких телодвижений,быстро оделся,забрал ремень и просто ушёл. А девушка все ещё не могла отойти от произошедшего. Все мысли последнего часа будто вылетели на жтимгновентя,но как только она пришла в себя и оделась,поняла,что проблемы не исчезли. Могла ли она представить неделю назад,что будет носить ребёнка Вилле Вало? Иоанна вышла из гримерки и направилась к барной стойке в надежде увидеть Викки. -Где она опять шляется? Она оглядела зал,в толпе заметила знакомый силуэт и решительно направилась к нему. -В своём репертуаре.. Викки терлась задницей об какого-то мужика,как Дима ее только выносит? Она взяла подругу За руку и выдернула из толпы. -Какого черта ты творишь?! -Что не так,я просто танцую,-девушка пожала плечами. -Нам нужно найти их,мне нужно сказать Вилле! -Зачем? Ты думаешь,ему не все равно? -Нет,он останется,останется со мной. И вместе мы справимся..-голос Иоанны дрогнул. -Нет,это МЫ с тобой справимся. Я помогу тебе. Я попросила Диму приехать,он будет тут скоро и мы поедем ко мне. Ты сможешь забыть Вилле. Подумаешь,просто сон. -Сон?! Он только что отодрал меня в гримерке,и это было больше,чем реальность! -Стой...мы можем его засудить. За сношение с несовершеннолетними. 134 ук рф,между прочим. -Даже не думай об этом. Погоди...вон они,выходят,побежали. -Вилле,стой! -Что?-грубо ответил мужчина. -Нам надо поговорить? Куда вы уходите? -Мы едем домой,ужасно устали. -А как же мы? -А вы едете домой. Завтра мы уезжаем. Его голос казался таким грубым,будто эти слова давались ему так легко. Но ведь Иоанна знала,что это не так. -Ты не можешь,как же я? -Милая,-он подошёл вплотную,-я не смею просить тебя уехать со мной. Но и я не могу остаться,ты же понимаешь. Ты слишком важна для меня. -Но..но. Я не могу уехать,у нас же здесь семьи..у нас же будет ребёнок! -У нас...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.