— Дим, скажи, ты о ком-то кроме себя думаешь?! Ну хоть о ком-то, а? Да хотя бы обо мне думаешь?! — кричала девушка, убирая волосы с лица. — Хватит орать, Поль. Что за спектакль?! — возмутился брюнет, опускаясь на диван. — А то, что я весь день провела за приготовлением ужина, а потом ты позвонил и сказал, что у тебя есть дела поважнее — это в порядке вещей, да?! Хотя чему я удивляюсь, это ведь и правда уже нормально! — не унималась Пелагея. — Я такого не говорил. — спокойно ответил Дима, протягивая руку в сторону девушки. — Иди сюда, я всё тебе объясню сейчас. — Не нужны мне объяснения твои! Я устала! Устала, понимаешь?! Да что я говорю, тебе же плевать на всех, кроме себя любимого! — Ты сама не хочешь слушать меня. — Да пошёл ты! — выплюнула Пелагея, схватив сумку и вылетев из квартиры, хлопнув дверью.
— Алло, я слушаю. — серьёзно произнесла девушка. — Ой, вот только не говори, что ты удалила мой номер. Причём из своей головы. — усмехнулся мужчина на том конце провода. — А, это ты. Что-то срочное? — спросила блондинка. — Мы теперь так играем? Хорошо. Мне вещи твои как? Выбросить или заберёшь? — принял её правила Дима. — А… ты бы смог выбросить? — замялась Пелагея. — Смог. Так что? — отрезал мужчина. — Я приеду сегодня вечером. Ключи у меня есть. — ответила девушка, кивнув, будто он увидит. — Меня дома не будет. Заберёшь, оставь ключи на тумбочке и захлопни дверь. Всё. — закончил Дима, сбрасывая вызов. — Придурок… — всхлипнула Пелагея, вновь заворачиваясь в тёплое одеяло и стирая слезы, катившиеся по щекам.— Привет, Полин. — поздоровался мужчина, присаживаясь на стул напротив своей подруги. — Привет-привет! Что это у тебя за срочность такая, что ты выдернул меня из дома в… 10 часов утра! — поинтересовалась блондинка, делая глоток кофе. — Пелагея сменила номер телефона? — в лоб спросил Дима. — Ну, а если так? — улыбнулась Полина. — Дашь? — Неа. — пожала плечами девушка, подставляя кулак под подбородок. — Зачем тебе? Вы же расстались вроде. «С концами», как она мне сказала. — Да, расстались… Черт, я только сейчас понял, что мы натворили! — взъерошив волосы, воскликнул брюнет. — А… Что вы натворили? — не поняла Полина. — Дура она. — закончил мужчина, поднимаясь со своего места. — Значит телефон не дашь? — Я до сих пор не понимаю, что у вас происходит и кто в этом виноват, но… Пиши номер. Только не звони ей, Дим.