ID работы: 5160916

Больше чем любовь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ничего не подозревая, сплю крепким сном перед новым учебным годом. Но меня будит будильник. Отлично. Почему этот день настал так быстро? И почему именно я должна терпеть это все… хм… Встаю и направляюсь уверенной походкой к зеркалу, оттуда на меня смотрит довольно привлекательная девушка. Хорошее начало утра. Меня зовут Кастилина, но все называют меня Касси. Так намного лучше. Если честно, мне не особо нравится мое полное имя. Произношение у него слегка странное. Но увы, имя-это на всю жизнь, поэтому я особо не жалуюсь. С кухни доносится голос мамы: -Касси, надеюсь ты уже встала, я не хочу чтобы ты получила замечание в первый же день в новой школе. Ах да, забыла сказать, я перехожу в новую школу, так как мы переехали с мамой в другую квартиру и город. Папа и мама развелись. Но я не упрекаю отца, я встречаюсь и звоню ему когда хочу. Мама и не против, ну и к лучшему. Быстро одевшись, я направилась на кухню, где меня ждала мама, которая спокойно пила чай и смотрела в экран своего телефона. Я уселась за стол, и принялась опустошать тарелку с блинами. Мама молчала, как и я. Мы редко общаемся на какие-то темы. Но мама решила нарушить эту традицию: — Я сейчас буду уходить раньше, ведь дорога на работу стала больше занимать времени. -Ага, хорошо. Мама встала, поцеловала меня и скрылась из вида. Да уж, переходить в новую школу в ноябре, не очень то круто, уж поверьте мне. Да и наши отношения с мамой не самые гладкие, к тому же, я редко общаюсь с папой. Вообще, я люблю их, но иногда они переходят границы дозволенного. Со своими мыслями я подхожу к самой школе, уроки уже начались, это я поняла из-за глубокой тишины, которой иногда так не хватает. Прохожу к стенду с расписанием внимательно вглядываюсь, будто смогу разглядеть ответы на некоторые вопросы, но нет, вижу только лишь в каком классе у меня урок. Быстрыми, но неуверенными шагами подхожу к классу, дотрагиваюсь до ручки, но не решаюсь потянуть за нее. Как вдруг меня кто-то опережает. Оборачиваю голову и встречаюсь с высоким парнем, чтобы заглянуть ему в глаза, должна задрать голову. Из-за этого на лице парня появляется ухмылка. Ничего больше не говоря, он впихивает меня в класс, и сам входит следом. Все обратили свои взоры на нас. Урок химии. Что может быть «лучше». Не понимаю этот предмет, а возможно просто не хочу понимать. Учительница прерывает молчание: -Кастиэль, не стойте, проходите и садитесь на место. Парень лишь фыркнул. Учительница продолжила: -Класс, это наша новая ученица, ее зовут Кастилина. Присаживайся куда хочешь, возможно, на следующем уроке я тебя пересажу. -Ладно. Если честно, мне было все равно, так что я отвечала на все слова кивком, даже не задумываясь над смыслом. Оглядев весь класс, я прошла на последнюю парту к девушке с белыми волосами. Она была очень красивой. -Привет, я Касси -Привет, а я Розалия, но ты зови меня Роза. -Хорошо Посмотрев на лево, я заметила того самого парня, у него были красные волосы. Он был достаточно симпатичный, увидя меня, он ухмыльнулся, а я сразу отвернулась. Через сколько всего мне придется еще пройти, ну что ж, поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.