ID работы: 5160916

Больше чем любовь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урок химии наконец закончился, только я вышла из класса, как меня взяли за руку. Оглянувшись, увидела личико своей новой знакомой: -Ой, Роза, ты что-то хотела? -Как это что? Не думай, что я всегда такая тихая, хаха, я просто не люблю химию. А вообще, я очень люблю общаться. Девушка улыбнулась своей красивой улыбкой. — Как я тебя понимаю, я тоже терпеть не могу химию. Мы отправились в столовую. Я не хожу обычно в это место, но меня уговорила Роза. Я рассказала о своей жизни, но она расстроилась, когда узнала, что мои родители в разводе. Я ее успокоила, сказав, что все хорошо. Я на нее действительно не обиделась, просто не очень люблю разговаривать на такие темы. Урок уже шел точно минуты 2, а мы только выходили из столовой. Подходя к кабинету, я сделала глубокий вдох, ведь сейчас шел урок алгебры. Этот предмет я также не люблю, как и химию. Вообще, я по жизни гуманитарий. Мы зашли в класс, учитель посмотрел на нас грозным видом, но увидя нового человека, а точнее меня, улыбнулся: — Здравствуйте девушки, Розалия, присаживайтесь на свое место, а вы, для начала представьтесь — он указал на меня -Э, ну я, Касси -Ох, хорошо, садитесь куда хотите. Но это временно, я скоро подберу вам новое место. Его вид внушал доверие хорошего учителя, возможно, я даже полюблю этот предмет. Место с Розой было занято. Жаль. Я села за предпоследнюю парту к девушке с рыжими волосами. Она начала разговор, не успела я еще сесть: -Ты вроде Кастилина, как я слышала, а я Ирис, привет -Привет, называй меня Касси- улыбнулась я -Хорошо Девушка так и сияла. Урок шел своим чередом, вдруг я почувствовала какой-то толчок в спину. Только я обернулась, увидела красноволосого. Я думала, что он не специально и поэтому спокойно отвернулась от него. Но опять толчок, да что такое: -Тебе чего? — не особо вежливо с моей стороны, ну да ладно -Я из-за тебя доску не вижу, подвинься, мелкая -Ты совсем, я ниже тебя ростом, а ты еще что-то говоришь из-за этого. Да, ростом я была не высокой, но это не повод смеяться надо мной. -Что ты там мямлишь? Это было слишком, я резко отвернулась от него. Пф. Да, с ним я чувствую, придется трудно. Урок тянулся долго, я чувствовала, что мою спину испепеляют взглядом. Ирис иногда смотрела на нас, а на лице Розы, которая явно была заинтересована не уроком, читалась улыбка. Не понимая ее реакции, я погрузилась в свои раздумья. Уроки проходили своим чередом. Но слава Богу, они закончились. Пока никто не видит, я решила быстро отправиться домой. Ага, конечно, мечтай. Меня окликнула Роза: -Эй, Касси, стой Я подождала пока она добежит до меня. Не хотела я задерживаться больше в школе, ну видимо не судьба. — Ты куда убежала так быстро, но ладно, лучше скажи, что это было с Касом? — С кем? — С Кастиэлем, на уроке, только не говори, что ты не знала как его зовут? — Если честно, я знаю только тебя и Ирис. Все. — Ты что? Почему ты сразу не сказала? Я бы тебе всех представила! -Роза, я все время была с тобой, так что ты знаешь, что времени у меня особо не было. — Ох, прости-прости. Завтра я все устрою. А все-таки, того парня зовут Кастиэлем. Красивый, правда? Она подмигнула мне. -Роза, прекрати -Ой, да ладно тебе. — Так, тебе в какую сторону? — Мне туда. — она показала пальцем налево — Мне в другую сторону Этим я дала понять, что должна идти. -Ой, жалко, но ладно, до завтра! -Пока Я развернулась и хотела было уже спокойно пойти, но нет. Меня кто-то ухватил за запястье. Да что опять-то? -Роза, что-то еще? -начала было уже я. Какое же мое было удивление, когда я поняла, что это была вовсе не моя знакомая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.