ID работы: 5160916

Больше чем любовь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Обернувшись, я увидела незнакомого парня: -Хэй, привет, меня зовут Алекси -Ой, привет-сказала я нерешительно. У него были волосы, чуть темнее неба. Это было слегка странно. - Я Касси-протянула ему руку, на что он с радостью пожал ее. -Хаха, я знаю. Я люблю общаться- где-то я уже это слышала.- Кстати, я дружу с Розой. Я уверен, мы подружимся. -Мне хочется верить в это- слегка с грустно улыбкой сказала я- Обычно, сне сложно заводить друзей. -Не переживай, в нашей школе такого не будет- с пониманием сказал мой новый приятель. -У меня кстати еще брат есть - продолжил парень- но он ушел уже домой. О Боги, я тоже хочу сделать это минут 5. Но я признательна Розе и Алекси. Ведь они первые подошли ко мне. Я ценю это. И конечно, искренне верю в то, что мы подружимся. -Тогда до завтра?-сказала я с улыбкой -Да конечно, пока Касси. Ну все, я иду домой. Вернувшись в нашу квартирку, я поняла, что мама еще не пришла, ну да, удивляться нечему. Она будет теперь еще больше задерживаться на работе. Я решила пойти и проверить соц.сети. 2 сообщения и 3 заявки в друзья. Ух ты ж. Ок, понеслась. Ага, как я и думала, заявки кинули Роза, Ирис и Алекси. *Принять* Теперь сообщения: 1 было от Розы: "Хэй Касси, я узнала от Алекси, что ты с ним уже познакомилась, это супер. Но, мы хотим устроить дружеские посиделки и ты приглашена. Отказы не принимаются:)" Роза, это очень мило, я конечно пойду, не хочу чтобы обо мне сложилось плохое впечатление, что я не хочу общаться. Я: "Конечно, я приду, куда, когда и во сколько?" Так, Пока Роза ответит, прочту следующее смс. Ой, оно было от моей знакомой со старой школы: "Касси, как первый день в школе? Рассказывай" Я не хотела особо долго что-либо писать, тем более отношения с Долли у нас были достаточно натянутые, я особо не дружила в старой школе с людьми. Так что я просто написала: " Привет, все хорошо. Прости, сейчас времени нет" Ну вроде все. Я решила пойти все таки и что-нибудь поесть. Мда, в холодильнике были только лишь утренние блины. Я позвонила маме и спросила долго ли она. Ведь сегодня она сказала придет пораньше, ей надо было разобрать коробки. -Мам, ты долго еще? -Открывай двери, я почти дома. Встретив маму, я принялась разбирать пакеты с продуктами. Разложив все в холодильник, я уже хотела бы уйти, но нет: -Как прошел первый день в новой школе?-спросила мама, по ней было видно, что она чуть взволнована. -Все хорошо, уже подружилась с некоторыми ребятами. -Отлично, я очень этому рада. И, Касси, прости меня, но мы с твоим папой не могли больше терпеть друг друга. -Мам, давай без этого. Это ваше дело. Я хотела было уже уйти в комнату, как мама попросила меня: -Ой, Касси, можешь ли ты сходить в магазин? -Что, зачем? -Я забыла купить зелень для салата. -Ээх, ну ладно -Спасибо, дорогая-она была рада моим словам. Я быстро одевшись вышла в подъезд. Нажав на кнопку лифта, я стала молиться, чтобы он приехал быстрее. Но тут, я услышала звук открывающейся двери. Из нее вышел мой знакомый. Которого, со слов Розы, звали Кастиэлем. Он держал в руках поводок. О, у него есть собака, классно. Стоп, что. Что, что, что? Он что, мой Сосед? О боже. Сразу вспомнился урок. Я опустила голову вниз, дабы он не узнал меня. И это почти получилось, но только зашли мы в лифт, я потянулась нажать на кнопку и он, видимо, тоже собирался это сделать. Наши пальцы соприкоснулись. Я на автомате посмотрела на него. Зачем. Вот просто зачем я это сделала? Он был явно удивлен: -Что? Это что, ты? Ты моя соседка? -У меня как бы имя есть- с недовольным лицом сказала я -Ах да, припоминаю- он ухмыльнулся. Повисла неловкая пауза. Лифт предательски долго спускался. В один момент случилось то, чего я менее хотела сейчас. Он просто остановился и свет погас. Неет, только не это, я боюсь темноты: -Кастиэль? Ты где? -Я начала размахивать руками. Глупо. Очень. -Хэй, крошка, полегче. Отлично, я застряла с парнем и собакой в лифте. Класс. -Кастиэль?- Я не знаю зачем, но я просто называла его имя. -Кас -Что? -Называй меня просто Кас -Ладно, а ты меня- не успела я закончить как он перебил меня -Кастилина -Нет! Я Касси, просто Касси -Хаха, хорошо. Я думала, что это были мои последние минуты , Кас вызвал мастера, нам оставалось только ждать. Но он начал разговор: -Это ж надо, только подумать как мне повезло. Ты моя соседка- ухмылка, опять она, хоть и было темно, я знала, что она не пропадает с его лица. -Ну, вот так вот, да-не успела я договорить, как мне на телефон позвонили. Это была Роза: -Эй, Касси, я тебе написала, но ты не ответила. Короче, завтра в 7 часов вечера у меня, адрес скажу в школе. -Хах, Роза, ты неисправима, а кто еще будет? -Мальчики, Кас, Лизандр, и Алекси -А кто такой Лизандр? -Ой, прости, забыла сказать, это друг Каса. Мы попрощались с Розой. Когда я произнесла имя "Лизандр", Кастиэль на меня странно посмотрел: -Что там вы говорили про Лизандра? -Эй, а тебе что? -Пф, я все равно узнаю если захочу, мне достаточно будет только подойти к тебе ближе. Я ведь вижу , что ты ко мне не ровно дышишь.-Он улыбнулся -Мечтай. Роза пригласила меня к себе завтра, сказала, что вы там тоже будете. -Ой, как я рад, что ты тоже придешь-прыснул он Я лишь закатила глаза. Лифт неожиданно открылся, и тут я заметила, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.