ID работы: 5160998

Ты идиот.

Смешанная
PG-13
Завершён
760
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 35 Отзывы 176 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
Легкие, едва различимые прикосновения к обнаженной коже вызывают толпу мурашек удовольствия, которые стадом пробегаются от плеча до поясницы, исчезая под резинкой спальных штанов. Заботливо закрытые ранним утром шторы не позволяют ярким рассветным лучам потревожить сон подростка, посапывающего в подушку. Он выглядит слишком мило для человека, который может вынести мозг несколькими фразами за пару минут. Дерек фыркает, вспоминая вчерашнюю ссору. Стилински был взбешён по поводу решения Хейла насчёт полнолуния. Оборотень настаивал на отсутствии парня в эту ночь. Он, черт возьми, только две недели назад обрёл пару и не собирается подвергать её лишней опасности. И то, что придурок с родинками внезапно стал считать себя укротителем волков, никак не повлияло на его решение. Улыбка против воли расползается по лицу Хейла, когда тот вспоминает вчерашнее бурное примирение. Нет, до чего-то откровенного у них дело пока не дошло, и Дерек даже был этому рад - он не хотел давить на подростка. Но продолжительные поцелуи и едва слышные стоны Стилински, довольно жмущегося к его ладоням давали обширный простор для утренних фантазий. Уютную тишину разрывает трель будильника, ударяя по чувствительному волчьему слуху, но Стилински даже не шевелится, продолжая беззаботно посапывать в подушку. Сегодня выходной, но парню нужно вернуться домой до приезда шерифа со смены. Вряд ли тот оценит постоянные ночевки своего несовершеннолетнего сына вне дома. Хейл недовольно ворчит и перегибается через Стайлза, чтобы отключить это орудие пыток. Почувствовав на себе чужой вес, Стилински потягивается и смыкает руки на пояснице оборотня, довольно улыбаясь тому в район пупка. - Удивительно, как в таком сексуальном и горячем теле живёт такой занудный и ворчливый старикан. - Удивительно, как этот занудный и ворчливый старикан умудряется терпеть тебя. Стилински вздыхает в притворной обиде, но рук не расцепляет, а, наоборот, слепо тычется губами в район скул Дерека, намекая на поцелуй, но поленившись открыть для этого глаза. - Неа, - чуть погладив по щеке парня, говорит оборотень, - сначала твоя встреча с зубной щеткой. Стайлз недовольно морщится, но покорно выползает из кровати в направлении ванной комнаты, бросая напоследок : - Старикан. Дерек успевает шлепнуть его по заднице, прежде чем за парнем закрывается дверь и затем направляется на кухню. Хейл знает, что Стайлз сам в состоянии приготовить себе завтрак дома, но чертов инстинкт приказывает ему позаботиться об этом: пара не должна голодать, и в себя Дерек приходит, когда на столе уже стоят наспех приготовленные тосты, а он разливает чай в любимую кружку Стилински с изображением Женщины-Кошки. - Налей мне кофе, раз уж стоишь. - У самого руки есть. - Отрезает Дерек, но берет ещё одну чашку (с изображением Чеширского кота, ха, кто бы мог подумать) и наливает ещё одну порцию чая для Айзека, зная, что тот всегда приходит сразу за Питером. Звук льющейся воды в ванной прекращается, и вскоре в кухню заходит заметно посвежевший Стайлз, сразу же направляясь к Хейлу за заслуженным поцелуем. Завтрак проходит в уютной атмосфере, ну, насколько она может быть уютной рядом со слегка ухмыляющимся Питером. Тот смотрит на них взглядом матери, которая застукала сына за просмотром откровенных журналов, понимая, что ее чадо уже выросло. Волк старшего Хейла бессознательно посылает племяннику мягкие волны удовлетворения, вряд ли это осознавая. Дерек вспоминает больного Питера на грани сумасшествия и благодарит богов за то, что те подарили ему Айзека. И Стайлза. За Стайлза он благодарит, пожалуй, намного чаще. За теплые янтарные глаза, мягкую улыбку и даже за упрямый характер, из-за которого порой хочется приложить пару раз о что-нибудь твердое или заткнуть поцелуем. Дерек всегда выбирает второй вариант. Конечно, они оба в курсе, что в будущем их ждет явно не веселая поездка на радужном пони в страну грёз, но он уверен, что вместе намного проще преодолевать весь тот пиздец, который будет случаться потом. Остается надеяться, что Стайлз тоже так считает. Лейхи выползает из спальни с полузакрытыми глазами, тут же ластясь к своему мужчине, получая утренний поцелуй. Стайлз на заднем плане вздыхает предсмертным стоном великомученика. - Почему Айзек зубы не чистит? Дерек только ухмыляется на это ребячество. - Ты всегда можешь поменять меня на Питера. - Правда? - Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.