ID работы: 5161253

Молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Юнги-хён, почему я? - волнительным и завороженным голосом спрашивал Чимин парня, стоявшего в дверном проёме их с Тэхёном комнаты. - Потому что я хочу, чтобы это был ты. Я уверен, что ты справишься, - ласково пробормотал Юнги, устремляя свой взгляд на губы младшего, - в конце концов, я твой учитель! - Гордо произнёс Мин, посмеиваясь над собственными словами. ***       Чимин уже спустился со сцены, когда Юнги, пыхтя и спотыкаясь, бежал за ним прочь от зрителей. Он нагнал его и перекинул свою правую руку через шею Пака тому на плечо: - Я же говорил! Ты отлично справился! - Правда? Я так волновался... - Молодец! Такими темпами ты у нас в рэп-лайн попадёшь, - шутливо сказал Мин. - Твои старания будут вознаграждены, - на ухо, так тихо и интимно, он произнёс последние слова, что у Чимина кожа покрылась мурашками. Шуга чмокнул парня в щёку и унёсся в гримёрную, зазывая паренька идти следом, готовиться к следующему выходу с группой. *** - Шугаааа, ты совсем себя не бережёшь. Давай поедим и спать, нечего в ночи после концерта в студии торчать, - отчитывал Джин Юнги, словно маленького ребёнка. И, уже развернувшись к нему спиной, промямлил, - Если, конечно, ты не идиот? - Хён, иди в зад. Сам разберусь. - Грубо отрезал Юнги. - Ну, и вали. Потом свалишься от усталости, я к тебе и не подойду, - продолжал Сокджин. - Хахах, я думал, ворчать прерогатива Шуги, Джин~и, - засмеялся Намджун, которого подхватили все ребята.       Спустя десять минут Мин уже был в соседнем здании, в своей студии. Он устало потёр глаза, размазывая остатки теней на веках, и побрёл к маленькому диванчику в углу комнаты. Он ждал Чимина. Мелкому пришлось чуть задержаться, дабы не вызвать подозрения мемберов. Он сходил в душ и улёгся в кровать, дожидаясь, когда все разойдутся по комнатам. *** - Хён? - Да, я здесь, - раздался в темноте маленькой студии сонный голос, отвечая на почти беззвучный вопрос вошедшего. Чимин включил свет. - Блять. Выключи! Глаза режет.       Парень извинился и послушно погасил освещение в комнате. В общем-то, он и так прекрасно знал, где здесь, что находиться, поэтому без особого труда дошёл до дивана, на коем покоилось уставшее тело брюнета. Когда глаза привыкли к темноте, Пак смог разглядеть лицо Мина, такое красивое и светлое. Он смотрел на него снизу вверх, слегка щурясь. Юнги взял руку Чимина и нежно сжал её в своей, всё это время не разрывая с любимым зрительный контакт. Через секунду старший потянул Чимина за руку, так что тот буквально навалился на него, а их носы упёрлись друг в друга. Юнги хищно улыбнулся, а после жадно впился в губы Пака, сминая их и посасывая, а его руки блуждали по спине парнишки. Чимин постанывал в поцелуй, руками держался чуть навесу, чтобы не давить на Юнги.       Спустя минуту, Шуга решил взять инициативу в свои руки, впрочем, как обычно. Он сел, заставляя сесть Чимина, при этом продолжая целовать его. В такой позе их ноги оказались по разные стороны друг друга, Чимин обвил ими талию Юнги, корпусом прижимаясь теснее к телу парня, буквально вжимаясь в того, не желая отпускать. Но Мин разорвал поцелуй и чуть отстранился, чтобы снять с них куртки и футболки. Когда с верхом одежды было покончено, Чимин, будто кокаин, стал втягивать запах тела Юнги, водя носом по шее и ключицам. Мин запрокидывал голову назад и открывал рот в немом стоне. Чувствуя, насколько тесно становится в собственных джинсах, и чувствуя чужое возбуждение, упирающееся в своё, Юнги расстегнул ширинку на своих джинсах, продолжая наслаждаться ласками партнёра, а затем и его брюки расстегнул, высвобождая орган, сочащийся естественной смазкой. Мин прервал Пака и взял его за подбородок. Теперь они смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Так они просидели несколько секунд. Юнги подался чуть вперёд бёдрами, так что члены парней оказались совсем рядом. Он стал нежно и протяжно целовать Чимина, прижимая рукой его за задницу ещё ближе к себе, а другой рукой обхватил их органы и начал размеренно водить по ним. Вверх и вниз, мучительно медленно. Так что Чимин постоянно кусал губы Юнги, стараясь не стонать в поцелуй, но выходило плохо. Он почти кричал в губы Шуги, а пальцами сильно впивался в плечи брюнета, оставляя багровые следы от коротких ногтей. Постепенно Мин стал двигать рукой быстрей. Он проходился пальцами по всей длине своего члена и члена Чимина, чуть задерживаясь у головок, прислоняя их ближе друг к другу. Когда он почувствовал, что уже близок к оргазму и, скорее всего, Пак тоже, он стал двигать рукой очень быстро и прекратил их долгий мучительный поцелуй, впившись зубами в плечо блондина. Чимин откинулся назад, запрокинув голову, руками поддерживал своё тело, упираясь ими в диван. Он больше не пытался сдерживать стоны, громко, фальцетом он стонал имя того, кого любил больше всего на свете. Ещё немного и оба кончили, изливаясь на животы. Чимин буквально упал на спину, громко дыша и продолжая постанывать чуть слышно, а Юнги облокотился о спинку дивана. - Почему так? - спросил Чимин. - Я решил, что сегодня ты заслужил нежного секса. И ещё, что стоит пожалеть твой зад хотя бы сегодня, для тебя день и без того был сложным, - улыбался Юнги, проводя рукой по прессу Пака. Они лежали так несколько минут. Потом Мин встал и начал собираться, чтобы вернуться в общагу и улечься спать. - Чим, возвращайся минут через 15 после меня. Если что, ты был в танцзале. - Хорошо, хён, - Чимин так мило улыбнулся ему на этих словах, но в темноте Мин не видел этого.       Перед уходом Юнги на ощупь вернулся к дивану, на котором до сих пор полураздетый лежал Пак, и поцеловал его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.