ID работы: 516147

"113-666 - Элис"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Да она чокнутая!"

Настройки текста
От моего особнячка до строительной площадки было от силы минут двадцать езды, а учитывая скорость, на которой я привыкла передвигаться, время убавлялось до пяти-семи минут. Заезжая на эстакаду, я краем глаза заметила на нижнем уровне какое-то хаотичное движение. Острый вампирский взгляд вычленил из общего потока машин опасно виляющий по автомагистрали темно-синий микроавтобус, а за ним – два черных хаммера. А вот и ребята! Прикинув траекторию их движения, я развернула мотоцикл поперек дороги и, взяв разгон, съехала, а точнее слетела на нижний уровень автотрассы. Эффектно приземлившись рядом с микроавтобусом под изумленные возгласы парней, я, не сбавляя скорости, выровняла байк и махнула Киму рукой, чтобы ехал дальше. В ноздри ударил знакомый запах. Вампиры. Впереди показалась развязка дорог и старая стройплощадка. Машин стало меньше, в тот район практически никто не ездил, что было как никогда кстати! Меньше зрителей – меньше проблем! Резко затормозив, так, что байк элегантно «клюнул носом», я рывком развернула его и, выхватив из прикрепленной к корпусу кобуры пистолет, запалила по окнам первого хаммера. Едва свет проник в салон через разбитое стекло, оттуда раздался нечеловеческий крик и повалил дым. Несколько выстрелов по колесам довершили дело - дернувшись в сторону, автомобиль на полном ходу влетел в стальное ограждение. - Твою мать, да она чокнутая! – истошно завопил Сынри, когда разбитую машину охватил огонь. - Мы просили помочь оторваться, а не расстреливать фанатов!! – накинулся на менеджера Чжи Ен, но тот лишь отмахнулся. - Она знает, что делает! – огрызнулся в ответ Ким, объезжая кучу кирпичей и досок. Расправившись с первой машиной, я сменила магазин и переключилась на вторую. Но неожиданно хаммер остановился, и из него выскочили шесть фигур, моментально скрывшиеся в тени каркаса строящегося дома. Вот зараза! Прошлифовав задним колесом по асфальту, я рванула за микроавтобусом Бэнгов. - Кажется, отстали! – воскликнул Тхэян, выглядывая в окно и проверяя тылы. – Никого не ви..! Договорить ему не удалось – что-то с силой врезалось в бок микроавтобуса и впечатало его в стену. Парни с криками и матом свалились в кучу, на головы посыпалось стекло разбившихся окон. Не успели они прийти в себя, как выдвижную и пассажирскую двери кто-то с корнем выдрал, и чьи-то руки схватили Топа и Чжи Ена и выволокли наружу. - Оппа! Наконец-то мы вместе! – какая-то жутко размалеванная девица попыталась поцеловать Квона, но тот успел увернуться и даже произвел попытку вырваться из ее цепких когтистых (!) пальцев. - Что за хрень?! – вместо радости от такой бурной встречи Чжи Ен взревел белугой. – Ты кто вообще такая?! - Я люблю тебя, оппа! – не унималась девица, сверкая сумасшедшими красными глазами. Стоп… Красными? ДжиДи панически шарахнулся и тут же врезался спиной в бетонный столб. Бросив косой взгляд на Сын Хена, лидер матюкнулся и метнулся к нему на выручку, оттолкнув девицу в сторону. А выручать того стоило: бедный Топ, весь бледный, аки смерть, был зажат двумя здоровыми недобро ухмыляющимися тетками в угол и, не имея возможности вырваться, сжался в комок, закрывая голову руками. Но на полпути Чжи Ена остановил не на шутку злой рявк макнэ. Обернувшись к машине, парень не поверил своим глазам: двое парней и еще одна девушка силком вытаскивали из покореженного микроавтобуса троих, отбивающихся и матерящихся на чем свет стоит, парней. Да что, еб твою мать, здесь творится?! Шею обхватили холодные руки. Чжи Ен дернулся, но бесполезно – хватка у девицы была звериная. - Куда же ты, оппа? – прохныкала она ему на ухо, и парень замер соляным столбом, не в силах пошевелиться. Легко развернув его к себе лицом, девица улыбнулась, а Чжи Ена от ее улыбки прошиб холодный пот – клыки. Две пары острых даже на взгляд клыков заметно выделялись из ровного ряда зубов. Какого черта?! Ведь вампиров не бывает!! - Мой оппа, - томно прошептала она, сверкнув красными глазами, и проведя холодной ладонью по его мокрому от пота лицу, наклонилась к шее. – Мы всегда будем вместе! Всегда!.. - Хе-о-он!!! - ЭЙ!! – вампирша резко обернулась на громкий оклик. Чжи Ен судорожно выдохнул и перевел взгляд за ее спину. На грани тени и солнечного света рядом с мотоциклом стояла девушка в черном кожаном костюме и тонированном мотоциклетном шлеме. И с дробовиком наперевес. Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.