ID работы: 516147

"113-666 - Элис"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"113-666! Зовут Элис!"

Настройки текста

Полгода спустя

* * *

- Хееен, я устал! – Сынри плюхнулся на пятую точку и захныкал. – Мы репетируем уже шестой час! Я есть хочу! - Согласен с макнэ, - Топ утер полотенцем пот со лба и присел на стул. – Предлагаю перерыв. - Ага, желательно до завтра, - поддакнул Тхэян, демонстративно выжимая насквозь мокрую майку. Чжи Ен сурово глянул на мемберов, покачал головой и отключил музыку. Что-то не ладилось у них с этим танцем. На носу концерт, а половина номеров еще толком не отрепетированы. Вдобавок вот уже неделю он не мог нормально выспаться, ему снились кошмары. Из-за этого страдали все Бэнги, ибо не выспавшийся лидер Квон был страшнее фурии в брачный период… Вот и сейчас он пребывал в не самом радужном расположении духа, но ругаться сил уже не было. Посмотрев на себя в зеркало, Чжи Ен скептически выгнул бровь и хмуро качнул головой. Мда, видок под стать второсортному ужастику: лохматые волосы, бледное лицо, густая синева и мешки под потухшими глазами. Он стал похож на трехсотлетнего вампира… Неслышно открылась дверь, и в танцевальный зал заглянула Пак Бом. 2ne1 репетировали в соседнем помещении. - Ну, и как успехи? – приветливо махнув рукой, спросила она. - Не ахти, - ответил за всех Сынри и не преминул пожаловаться: – Топ-хен никак не запомнит движения! - При чем тут я? – в свою очередь возмутился старший. – Ты сам-то половину движений путаешь! - Короче, ясно, - усмехнулась Бом и перевела взгляд на отстраненно сидящего в другом конце зала лидера. – Я смотрю, с Чжи Ен-оппой все по-прежнему? - Да уж, лучше не стало, - мрачно кивнул Дэсон, садясь у стены. – Он уже неделю как тень отца Гамлета ходит. А из-за чего – фиг знает… - Бооом! Мы начинаем! – послышался из коридора голос Дары. - Иду, онни! – откликнулась девушка и, пожелав ребятам удачи, выскочила из зала. Едва за ней закрылась дверь, Чжи Ен подошел к друзьям и плюхнулся на стул рядом с Топом. Сын Хен искоса посмотрел на друга и вздохнул. Настолько вымотанным он его уже давно не видел, последний раз – на Лондонском концерте, но там уставшими в хлам были все… - Я позвонил менеджеру, - вполголоса произнес Джи. – Так что минут через десять поедем домой… - Черт побери! Что это за хрень?! – Тхэян, обычно сдержанный, сейчас орал блажью, чуть ли не летая по салону микроавтобуса. Машину швыряло по дороге из стороны в сторону, менеджер лишь каким-то чудом избегал столкновения со встречными автомобилями и сам матерился на чем свет стоит. А все потому, что вот уже битых полчаса он гнал по городу, пытаясь уйти от погони двух автомашин сасэн-фанатов. - Да они в конец озверели! – воскликнул Дэсон, мертвой хваткой вцепившись в спинку сиденья. - Таким макаром мы от них не оторвемся! – крикнул Сынри, выглядывая в заднее окно. – Настырные, сволочи! - Согласен! – кивнул менеджер Ким, резко выворачивая руль и уходя вправо. - Придется вызывать поддержку с воздуха! Дай мне телефон! - Говори номер! – вместо этого Чжи Ен схватил его трубку и выжидающе замер с большим пальцем наготове. - 113-666! – менеджер вдавил педаль газа и под дружный вопль парней проскочил перекресток на красный свет. – Зовут Элис!

* * *

Что за жуткий звук?! Это что, мой телефон?.. И какой, с позволения спросить, умник додумался звонить мне в такую рань?! Я перевела сонный взгляд на висящие на стене часы. Упс, а уже оказывается три часа дня… Мда, хорошо вчера погуляли… - Алло, - буркнула я, снимая трубку. - Это Элис?! – я вытянула руку с мобильником в сторону, спасая ухо от громкого вопля. - Нам нужна помощь!! - Во-первых, здравствуйте, - тоном учительницы произнесла я, пропуская мимо слуха визг тормозов и живописный мат. – А во-вторых, кто говорит? - Хен, давай налево!! Алло, это Квон Чжи Ен!! - Не знаю такого, - осторожно обойдя пробившийся сквозь плотно зашторенные окна лучик света, я протопала в ванну. - Что значит «не знаю»?! Ты в каком веке родилась?! – возмущенно рявкнул парень, затем в трубке послышался треск, шум и голос сменился: - Алло, доброе утро Элис! - Ну, наконец-то, вменяемый собеседник, - вздохнула я, расчесывая спутавшиеся после сна волосы. – Чем заслужила чести вас слышать, менеджер Ким? - Нам нужна твоя помощь, дорогая! - Давайте четко и по существу! – скомандовала я, натренированными движениями ловко подводя глаза. - У нас на хвосте две машины! Уже минут сорок пытаемся от них оторваться, но они прилипли как банные листы к одному месту! У меня скоро тупо бензин кончится! Судя по заднему плану, парни уже на грани истерики. Да и сам менеджер того и гляди сорвется на отборный мат. - Опишите их! - Сынри! – мужчина на мгновение замолчал. – Ясно! Черные тонированные хаммеры. - Полностью? – уточнила я, прижимая щекой трубку к плечу и натягивая брюки. - Похоже, да! А что, это важно? - В моей работе важна каждая деталь, - усмехнулась я, накидывая кожанку и нажимая на Enter ноутбука. – Номер сможете разглядеть? - Момент! Экран компьютера загорелся синим, и через пару секунд открылся рабочий стол. Щелкнув пару раз по единственному расположенному на нем значку, я открыла окно сайта. Еще пара щелчков мышки, и появилось окно сообщения, которое состояло из одной фотографии автомобильного номера. «11라 5380». - 11-5380! – продублировал в трубку менеджер Ким, и мое лицо осветила довольная улыбка чеширского кота. – Ну, так что?! Элис, у меня уж нервы на пределе!! - Вам чертовски повезло, сер! – бодрым голосом диктора телешоу отозвалась я, цепляя на ухо гарнитуру и спускаясь в гараж. – Только сегодня и только для вас у нас действует супер-акция! Загони два хаммера на стройплощадку на севере района Кванджингу и получи право на бонусный вызов! - Понял тебя! – отозвался Ким и связь оборвалась. Отлично начинается денек! Одним махом прихлопну двух зайцев: и Бэнгов спасу и задание выполню! Я скинула со своего супер-байка брезент и одела шлем. Кожаные перчатки спрятали руки, а тонированное стекло – лицо от яркого солнечного света. Проверив все необходимое, все ремни и крепления, я оседлала мотоцикл и, щелкнув пультом, открывающим ворота гаража, выехала на улицу. Что ж, поиграем в «Казаки-разбойники»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.