ID работы: 516147

"113-666 - Элис"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новое задание"

Настройки текста
- Элис! Сто лет, сто зим! – едва я зашла в патологоанатомический кабинет местной клиники, как тут же оказалась зажата в стальных объятьях своего давнего друга Пак Лин Су. Парень на радостях подхватил меня на руки и закружил, едва не сбив этим маневром свой рабочий стол. - Эээ, спокойней, оппа! – я не смогла сдержать смех и, вырвавшись из его медвежьей хватки, перевела дух. – Рада тебя видеть! Я, собственно, по делу пришла… - Еще бы, - надувшись, буркнул он и шагнул к холодильнику. – Просто так ты ко мне и не заходишь. Вредина!.. – он открыл тяжелую дверцу и вытащил то, за чем я, собственно, и явилась. – Первая положительная, как ты любишь. - Спасибо, друг! – я уложила пакетики с кровью в небольшую сумку-холодильник и благодарно чмокнула Лин Су в щеку. – Что бы я без тебя делала!.. - Питалась бы всякой гадостью, - с хитрой клыкастой улыбкой выдал парень. – Слышал о сегодняшней разборке в Кванджингу. Бедные Бэнги… Как они восприняли факт наличия вампиров в нашем грешном мире? - Как все нормальные люди, - пожала я плечами и села на край его «разделочного» стола. – Пытались выдать их за психов… Бедняжки, совсем заработались… - Ты не стерла им память? – меня просверлили осуждающим взглядом. - Как-то из головы вылетело, - отмахнулась я. – Кстати, заказов не поступало? - Знал, что ты спросишь, – Лин Су кивнул и приглашающее махнул мне рукой, заходя в «холодильный» отдел. – Ко мне тут недавно девушку доставили, - он открыл один из ящиков и выкатил из него накрытое белой простыней тело. – Все бы ничего, но, глянь, что я обнаружил. Даже не наклоняясь к красивому, но мертвенно бледному, лицу, я втянула носом воздух и поморщилась. От нее просто разило вампиром, причем не одним. Но на шее бедной девушки не было ни малейшего следа! Я удивленно посмотрела на Лин Су. Он невесело усмехнулся и откинул в сторону простынь. И вот тут я присвистнула – все тело было покрыто уже зарубцевавшимися рваными ранами, похожими на укусы животного. - Ни хера себе! – вырвалось само собой. – Вот это финт ушами! - Ее доставили прошлой ночью в отделение скорой помощи, - Лин Су бережно накрыл девушку простыней и задвинул обратно в холодильник. – Кто-то сказал, что она была найдена, истекающая кровью, в подворотне, недалеко от «Августина». - Это еще что? – мы вернулись в кабинет. - Недавно открывшийся ночной клуб в центре города, - Лин Су настороженно выглянул в коридор, удостоверился, что никого нет и, достав из холодильника небольшую бутылку, разлил содержимое на два бокала. – Тридцать лет выдержки, угощайся! Я благодарно кивнула и сделала небольшой глоток. Вторая отрицательная. Она отличается слегка кисловатым послевкусием, в отличие от сладкой первой положительной. - И что там с этим клубом? – вернулась я к теме разговора. Лин Су сел за стол, закинул ногу на ногу и негромко заговорил, потягивая кровь из бокала: - Среди Посвященных ходят слухи, что это клуб для вампиров. Открылся недавно, пару месяцев назад. Хозяин не кто иной, как Чон Ман Ки. Знакомое имя? Ооо, да, это имя было мне ОЧЕНЬ знакомо! Директор одной из крупнейших строительных компаний Южной Кореи, хозяин дюжины отелей по всей стране и ко всему этому – столетний вампир-извращенец, любитель боли, унижения и молоденьких мальчиков. Скользкий, мерзкий, противный тип, считающий себя чуть ли не хозяином города. Его Послушники доставляли немало проблем своим слишком открытым и наглым поведением, ставя под угрозу саму тайну существования вампиров. Мы жили скрытно, пряча лица в толпе людей и внешне ничем не отличаясь от них, и о нашей истинной сущности знали лишь единицы, но и они предпочитали молчать, дабы не быть принятыми за сумасшедших. Ведь вряд ли человечество когда-нибудь смирится с фактом, что они – всего лишь часть пищевой цепочки, но никак не ее вершина… - Чистильщики уже замучились убирать за ними, - со вздохом произнес Лин Су. – Что ни ночь, то обязательно три-четыре брошенные на произвол судьбы жертвы… Но это не совсем то, что я собственно должен тебе передать, - он встал и, достав из ящика стола толстую папку, протянул ее мне. – Опасно растет число незаконно обращенных. Сейчас их количество уже пересекло допустимую черту, и Совет Старейших решил принять меры. Я открыла досье и первое, на что наткнулся мой взгляд – фотография яркой вывески «Augustine». - Тот самый клуб? – подняла я на друга чуть прищуренный взгляд. - Именно, - Лин Су кивнул и плеснул крови себе в бокал. – Корень всех бед. Большинство обезвреженных «юнцов» признались, что их обратили именно там, и многих – против воли. Между прочим, тот тип, которого тебе вчера заказал Совет, тоже из их числа… Как ты понимаешь, это становится большой проблемой для нашей тайной жизни. Столько веков спокойствия, и из-за одного разошедшегося кровопийцы все коту под хвост! - Совет хочет, чтобы я устранила Ман Ки? – я подняла на друга прищуренный взгляд. – Или чисто провела разведку боем? Лин Су пожал плечами и долил мне в бокал остатки. - Понятия не имею. Мне просто было велено передать тебе досье, а там решай сама… Просто понимаешь, - он вздохнул и сел на край стола напротив, вперив в меня серьезный взгляд, - «Августин» все больше набирает обороты. Совет не может открыто обвинить Ман Ки в нарушении Договора, нет четких доказательств. А пока они телятся, молодежь слетается туда, как мотыльки на пламя. Я уже боюсь, как бы айдолы туда не полезли, а то – полный абзац! - Ладно, все с вами понятно, - я залпом опрокинула в себя полбокала и встала из-за стола. – Попробую разузнать что-нибудь, но ничего обещать не буду. Сам знаешь – график у меня ненормированный. Кстати, - обернулась уже в дверях, - передай Совету, что вчерашний заказ выполнен, и я жду оплату. - Когда успела? – удивленно хлопнул глазами Лин Су. - Секрет фирмы! – хитро подмигнула я другу и помахала рукой. – Звони, если что! Пока!

* * *

- Вампиры… Вампиры?! Да вы издеваетесь что ли?! – Тхэян нервно взъерошил волосы и, пройдя через всю комнату, упал в кресло. – Какого черта?! Хен, кто она вообще такая, эта девчонка?! Менеджер устало вздохнул и потер пальцами виски. Весь оставшийся путь из Кванджингу до общежития YG парни хмуро молчали, сверля его спину напряженными взглядами. И как он в дуршлаг таким макаром не превратился, интересно?.. И вот теперь все пятеро сидели в зале и нервно ждали объяснений. И что прикажете им говорить? Правду? Да, проще сказать, чем сделать… - Я сам в них не верил, - мужчина сел на край дивана и опустил голову, - до одного случая. Помните, три месяца назад был концерт в Пусане? Аншлаг и все дела… - дождавшись настороженных кивков, он с минуту пристально смотрел на лидера, а затем продолжил: - Мы с директором Яном решили не вводить вас в курс дела, не до этого было… Но, похоже, все-таки придется… Короче, в тот день среди фанатов, оцепивших вашу общую гримерку, оказалось с полдюжины вампиров. Мы бы и не вычислили их, если бы одна не сорвалась и не набросилась на парня из стаффа. Мы растерялись, а почуяв запах крови, взбесились остальные. Все бы закончилось весьма плачевно, если бы не она. Появилась из ниоткуда и в три минуты разделала их под орех… - Значит, те хлопки были выстрелами, а никак не петардами? – невесело усмехнулся Чжи Ен, вспомнив оправдания менеджера за громкий шум. – Ни крови, ни следов – все сгорело и превратилось в пыль… - Да, - кивнул менеджер Ким, откидываясь на мягкую спинку. – Тогда-то мы и познакомились с Элис. Откуда она, никто не знает, а то, что не человек, было ясно как Божий день. Такая бешеная скорость и огромная сила не могли принадлежать простому смертному. Но она четко дала понять, что хоть и является вампиром, но основной род ее занятий – уничтожение тех, кто нарушает так называемый «Договор». Она оставила нам свой номер и сказала звонить, если ситуация вдруг повторится… - заметив на лицах Дэсона и Сынри скептические ухмылки, мужчина серьезно нахмурился, ловя их взгляды. – Что бы вы ни думали, Элис – наш спасательный круг! Если с обычными фанатками вы еще как-то справитесь, то с вампирами вам такого счастья не светит! Они быстрее, сильнее и опаснее всех сасэнов вместе взятых! Так что если вдруг дело запахнет жареным, к черту гордость и престиж – ее номер должен быть первым в вашем списке контактов! Я на полном серьезе!! - Ладно, ладно, поняли, - легкомысленно отмахнувшись, мэмберы встали со своих мест и разбрелись по комнатам приводить себя в порядок. Только Чжи Ен остался сидеть в кресле, задумчиво уставившись в одну точку. Эти глаза и сон никак не шли у него из головы. Они ведь не были знакомы до сегодняшнего дня, тогда почему она вот уже неделю ему снится? И каждый раз один и тот же сон, после которого он просыпался в холодном поту и до утра не мог уснуть… - Чжи Ен, ты в порядке? – окликнул его менеджер Ким. Парень встрепенулся и перевел на мужчину отстраненный взгляд. - Ты бы отдохнул, пока возможность есть, - вздохнув, покачал головой менеджер. – А то выглядишь просто кошмарно… - Да, ты прав, - кивнул Джи и поднялся с кресла. – Увидимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.