ID работы: 516147

"113-666 - Элис"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Августин"

Настройки текста
*Большая глава получилась... Хотя может и показалось)))* Обожаю ночной Сеул. Время, когда стирается грань между реальностью и вымыслом. Время, когда каждый может быть собой. Время, когда МЫ можем жить, как простые люди, не прячась от жгучего солнца… Это время нашей свободы. И время моей основной работы… Думаете, спасение бесценных айдолов есть моя основная область деятельности? Ошибаетесь, это так, подработка. Настоящей работой является устранение тех вампиров, которые считают себя выше других и переступают границы дозволенного, установленные Договором. Совет Старейших нанял меня на это дело, едва узнав о моем возвращении в подлунный мир. Смертные наивно полагают, что это их город, но я-то знаю, что это не так. Вампиры живут в Сеуле с самого его основания, не удивлюсь, если они его и основали… Бессмертные давно влились во все сферы жизни людей. Их агенты были везде: во власти, в полиции, в СМИ и тем более в медицине. Повсюду протянуты невидимые простому глазу нити вампирских связей. Остановившись на перекрестке, я тут же выцепила из переходящей дорогу толпы с десяток бессмертных. Девушка-студентка, простой клерк, директор магазина, врач-хирург, менеджер, фотограф... Вон на углу возле патрульной машины стоят двое полицейских, тоже вампиры, кивнувшие мне в знак приветствия. О да, в определенных кругах я была весьма известной личностью. Светофор загорелся зеленым, и я вжала рычаг газа. Улицы слились в один поток разноцветных огней, окружающий мир смазался… За очередным поворотом я снизила скорость, заметив впереди яркую неоновую вывеску «Августина». Остановившись возле здания через дорогу, я оценила обстановку. Перед главным входом толпилась недовольно гудящая молодежь, но пропускали внутрь лишь некоторых. Охрана проверяла их запястья и, кивая, открывала перед ними дверь. Ага, видимо у «избранных» какой-то знак на руке, по которому и выявляется привилегия посещения «Августина». Я глубоко вдохнула. Оба бугая-охранника были вампирами, что неудивительно, учитывая, кто является хозяином сего заведения. - Так, через главный вход нам явно не пробраться, - буркнула я себе под нос, снимая шлем и вешая его на руль. – Что ж, поищем запасной! Поставив мотоцикл на подножку, я одернула куртку, проверила магазин пистолета и заткнула его за пояс джинсов. Пару раз прыгнув на месте, я удостоверилась, что в нужный момент ничего ниоткуда не вывалится, и, держась в стороне от яркого света фонарей, перебежала дорогу и прошмыгнула за угол клуба. Лестница, лестница… ну должна же здесь быть пожарная лестница! Мои поиски оказались тщетны, зато я нашла неприметную дверцу в самом конце здания. Она, правда, закрытой оказалась, но один легкий на первый взгляд толчок плечом, и вот я уже внутри, а передо мной длинный полутемный коридор с дверями по обе стороны. Бесшумно идя мимо, я чутко прислушивалась к доносящимся из-за них звукам. Так, за этой - стоны, ну это понятно… За этой - тихий разговор, прерываемый тихими вздохами (в скором времени дойдут до кондиции первой комнаты). За третьей – тишина, за следующей – веселый смех… Ладно, тут пока все в духе обычных ночных клубов. В конце коридора была еще одна дверь, открыв которую, я в первое мгновение оглохла от громкой музыки и ослепла от мелькающих огней яркого света. Вот я и на месте… Поднявшись на второй этаж, я села за свободный столик, заняв тем самым весьма выгодную в плане наблюдения позицию. Отсюда замечательно просматривался как главный вход, так и запасной. Подошла полуодетая официантка, я заказала бутылку виски и стакан. Кивнув, девушка удалилась, а я, заметив на запястьях прикрытые браслетами следы укусов, проводила ее взглядом. Человек, да к тому же Собственность. Так назывались смертные, добровольно отдающие себя вампирам в качества ходячих источников крови, никто кроме непосредственного хозяина не смел пить ее, а посмевшие покусится на Собственность сурово наказывались. Через пару минут девушка вернулась с заказом и, пожелав мне приятного вечера, отошла к следующему столику. Плеснув себе в стакан порцию виски, я глотнула и задумчиво обвела цепким взглядом танцующую массу. Вампир, вампир, вампир… Куда ни посмотри – везде одни вампиры. Похоже, Лин Су не соврал, и это действительно клуб для бессмертных. Хмм, а где же хозяин? Ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать и вживую появился на другом конце второго этажа. Чон Ман Ки вышел из своего кабинета и, обнимая за талию двух стройных девушек (хм, таки решил поменять ориентацию?), спустился вниз в сопровождении двух широкоплечих бугаев. Но лично меня слегка насторожила третья фигура, легко следующая за Ман Ки, лицо которой скрывал глубокий капюшон темного плаща. Мда, как оригинально… Спустившись на первый этаж, Ман Ки степенно прошел вдоль танцплощадки, здороваясь и пожимая руки знакомым. Заметив кого-то, заходящего в зал, он радостно улыбнулся и пошел навстречу, приветливо разводя руками. И тут моя челюсть неслабо поздоровалась с полом. - Ах ты ж еп твою налево! – вырвалось у меня помимо воли, когда в пяти стильно одетых парнях, зашедших в клуб, я без малейшего труда узнала… спасенных утром Бэнгов. – Каким лешим их сюда занесло?! А вечер-то перестает быть томным!..

* * *

- По-твоему, нам стоило сюда приезжать? – Дэсон настороженно посмотрел на восторженно завопивших девушек, толпящихся у входа в клуб, и вышел из машины. – У этого места не очень хорошая репутация... Да и менеджер будет в ярости, если узнает, что мы свалили на ночь глядя... Чжи Ен заметил в голосе друга нотки беспокойства, хотя и сам уже раз двадцать пожалел, что повелся на идею макнэ. После утреннего происшествия настроения не было никакого, только одно желание настойчиво сверлило мозг – надо выпить! Упиться в хлам, до беспамятства, чтобы стереть из мыслей ее образ. Ведь стоило закрыть глаза хотя бы на секунду, и перед взором парня появлялось ее хищно улыбающееся лицо и ярко-алые глаза. Элис… - Хен, ты идешь? – отвлек его от тяжелых мыслей оклик Сынри, уже стоявшего на пороге клуба и махавшего радостно визжащим фанаткам. Молча кивнув, лидер пропустил вперед Ен Бэ и Топа и, приветливо махнув девушкам, прошел мимо кивнувших охранников в здание «Августина». В ноздри ударил запах алкоголя и сигарет, по ушам – громкая музыка и смех, а глаза на мгновение потеряли способность видеть, привыкая к полумраку танцевального зала. - Ооо, знаменитые Big Bang! – навстречу парням вышел с иголочки одетый мужчина средних лет и, приветливо улыбнувшись, поочередно пожал каждому руки. – Рад видеть вас в моем клубе! Меня зовут Чон Мак Ки. - Рады познакомиться, господин Чон, - мембэры вежливо поклонились. - Ну что вы, - со смехом отмахнулся хозяин. – К чему все эти светские обращения? Вы же пришли отдохнуть, вот и отдыхайте! Сегодня вы мои главные гости, поэтому все «угощения», - выразительно вскинул он бровь, - за счет заведения. А сейчас прошу меня извинить, дела. Да Ин проводит вас в VIP-зону. - Спасибо, сэр, - сдержанно ответил за всех Чжи Ен. Одна из сопровождавших Ман Ки девушек легко поклонилась им и, попросив следовать за ней, стала подниматься на второй этаж. Здесь стояли столики с мягкими стульями, большая часть которых была занята отдыхающей молодежью, имелся небольшой бильярдный зал и еще один бар. Мы прошли в другой конец этажа и остановились перед тяжелым занавесом. - Располагайтесь, господа, - Да Ин отодвинула в сторону полог и пропустила парней внутрь. VIP-зона представляла собой отдельный коридор с изолированными друг от друга кабинками с большими диванами и расслабляющей обстановкой: приглушенный свет, кондиционер, в углу - импровизированная мини-сцена с караоке-центром и даже шестом для танцовщиц. - Господин Чон позволил себе сделать заказ за вас, - в очередной раз поклонившись, со странной полуулыбкой произнесла девушка, - и надеется, что все «угощения» придутся вам по вкусу. Тут же словно по команде в комнату зашли пять откровенно одетых девушек с подносами и принялись расставлять на стол выпивку, закуску и фрукты, а закончив с сервировкой, они и не подумали уходить, с веселым щебетом рассевшись между парнями. Чжи Ен даже не удивился их поведению, в каждом клубе все происходило по стандартной схеме: выпивка, музыка и неизвестные и легкодоступные девицы. Их имена он не запоминал, а лица уже казались одинаковыми. Вот и сейчас ярко раскрашенная особа наполнила его бокал дорогим виски и о чем-то оживленно затрещала. Квон совершенно не слушал ее болтовню, опустошив бокал одним глотком. Горло обожгло алкоголем, но парень даже не поморщился, наливая следующую порцию. Сын Хен удивленно и обеспокоенно следил за действиями друга, понимая, что в таком состоянии ему пить вообще противопоказано! Неделю толком не спал и не ел, да его с одного стакана пива унести должно, а он виски хлещет, как воду! Нет, Топ все понимал, утром их всех нехило так тряхнуло, один только факт наличия в мире вампиров все никак не мог уложиться у него в голове. Но младшие-то успокоились, а вот Чжи Ен отреагировал на это все как-то уж слишком сильно… И еще его взгляд, когда он разговаривал с Элис. Такое чувство, что они уже были знакомы раньше, но Джи бы рассказал… - А чего мы сидим-то? – вдруг громко воскликнул макнэ, вскакивая на ноги. – Мы же отдыхать пришли! Пошлите танцевать!! – и, схватив Тхэяна и Дэсона за руки и призывно кивнув девушкам, бодро потащил их на танцплощадку. - Чжи Ен, ты идешь? – Сын Хен встал из-за стола и посмотрел на друга. Лидер молча поднялся и тут же покачнулся, но успел ухватиться за руку Топа и лишь чудом удержался на ногах. Чхве бросил быстрый взгляд на полупустую бутылку виски и в сердцах выругался. - Ну что за идиот?! Нахрена так нажираться на пустой желудок?! – на правах друга рявкнул он на Чжи Ена, закидывая его руку себе на плечо и на буксире таща безвольно поникшую тушку на воздух. В ответ послышалось невнятное бурчание. – Чего?! - Тошнит!.. – натужно повторил Квон, ладонью закрывая рот. - Да чтоб тебя! – рыкнул Сын Хен, резко меняя траекторию движения и прибавляя скорость. Буквально запихнув лидера в кабинку туалета, Топ шумно вздохнул и провел ладонью по лицу. Из-за двери послышался характерный звук, и парня передернуло. - Пойду, проверю младших, сам справишься? - громко, чтобы друг его услышал, спросил Сын Хен и, дождавшись глухого «Ага», вышел из уборной. Чжи Ен услышал, как хлопнула дверь, и, шатаясь, вышел из кабинки. Голова кружилась от слабости, перед глазами все плыло, а во рту была просто помойка. Кое-как добравшись по стеночке к раковинам, он повернул кран и подставил свою бедовую головушку под струю холодной воды. По телу пронеслась волна мурашек, но зато сознание хоть немного, но прояснилось… Умывшись и прополоскав рот, парень посмотрел на себя в зеркало и невесело хмыкнул. Вот он. Знаменитый Квон Чжи Ен. Голд анд Даймонд бой. Объект обожания и эротических фантазий миллионов девушек по всему миру… А на деле – чертовски уставший от всей этой хрени парень, которого сегодня утром чуть не пригрызли к чертовой бабушке… - Элис… - прошептал он, проводя ладонью по лицу, и… от неожиданности шарахнулся и резко обернулся. Блеск, теперь еще и глюки… Квон глубоко вздохнул и тряхнул головой, снова едва не упав. На мгновение ему показалось, что она стоит у него за спиной, но, разумеется, никого там не было. Разозлившись на самого себя, Чжи Ен плеснул себе в лицо ледяной воды и с остервенением потер пальцами глаза. С каких пор он стал таким?! Ведет себя как маленький ребенок! Что ему стоит взять и забыть про нее? Да ничего! Вот прямо сейчас он этим и займется, благо желающих скрасить ему одинокую ночь – уйма! С этими мыслями он вышел из туалета, все еще придерживаясь за стену, и решительно шагнул в сторону их VIP-комнаты. А в следующую секунду чьи-то руки схватили его за ворот дизайнерской рубашки и, дернув, затянули в темный угол коридора. Ухо обожгло горячим дыханием, а от прозвучавшего шипящего голоса мурашки совершили внеплановый марш-бросок от макушки до пяток. - Вы какого хрена здесь забыли, идиоты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.