ID работы: 516147

"113-666 - Элис"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ВСЕМ СТОЯТЬ ТРАМВАЙ ПРИЖАТЬСЯ ВПРАВО!!!"

Настройки текста
Так, у меня глюки, или это действительно они?! Вот только этого мне и не хватало для полного счастья! Я смотрела, как Мак Ки поочередно здоровается с каждым мэмбером, и, настроив слух, ловила каждое его слово. Ага, знаем мы, какие у тебя тут «угощения»! Одна из его спутниц поклонилась парням и повела их, как я поняла, в VIP-зону. Ман Ки проводил их пристальным взглядом и очень тихо, так, что даже я разобрать не смогла, шепнул что-то этой самой фигуре в капюшоне. Та кивнула в ответ и шустро испарилась из поля моего зрения. Я досадливо цыкнула и нервно прикусила ноготь большого пальца. Не нравится мне это, ой как не нравится!.. Ман Ки дождался возвращения Капюшона и, выслушав его отчет, из которого я уловила лишь «Все по плану» и «Девочки быстро обработают этих сосунков», с довольной ухмылкой кивнул и быстро поднялся обратно в кабинет. Вот это финт ушами!.. Я залпом опрокинула в себя полстакана виски и, потянувшись, грациозно встала со стула. Из-за соседнего столика тут же полились комментарии в форме веселого свиста и пьяных предложений совместного времяпрепровождения. Отреагировала я на них привычно – подняв руку и показав им средний палец. Сейчас у меня были дела поважнее, чем ставить на место самодовольных и озабоченных придурков. Пересечь этаж и подобраться к Ман Ки в принципе не составляло труда, единственное, что меня мальца тормозило – это два гориллоподобных охранника, истуканами стоявшие по обе стороны заветной двери. Недовольно нахмурившись, я заняла позицию возле лестницы в предельной близости к кабинету и, закрыв глаза, сосредоточилась. Музыка, смех и весь этот шум резко отошли на второй план, сперва стихнув, а потом и вовсе исчезнув. Сейчас я слышала все, что происходило за стеной, каждый шорох, каждое слово… И, признаться, то, что улавливал мой обострившийся слух, нравилось мне все меньше и меньше… - А удачно все складывается, правда ведь? – голос Чон Мак Ки так и лучился энтузиазмом. - Господин, позвольте мне задать вопрос, - тихий вкрадчивый голос, похожий на шорох бумаги. Ага, это Капюшон. - Валяй! – великодушно разрешил вампир. - Почему он? Негромкий смешок и скрежет стула по полу. - Квон Чжи Ен, - многозначно произнес Ман Ки, делая ударение на каждом слове. – Ммм, сладкий золотой мальчик... - Я не понимаю… - Я хочу его в свою коллекцию, что тут непонятного? – в голосе Ман Ки послышалось раздражение. – Он будет ее венцом! А потом… - он выдержал паузу и со злостью произнес: - Потом я возьмусь за эту сучку! Она пожалеет, что встала у меня на пути! Если бы не эта тварь, милый Чжи уже давно бы стал моим! Так нет же! – ой, кажется, у него истерика начинается, вон как визжать начал. Что-то везет мне на неадекватных клиентов последнее время… Кстати, о ком это он?.. – Элис, эта мерзкая шлюха! Она посмела пометить его!! Осквернить мое сокровище, это творение ангелов и самого Господа!! Упс! Я удивленно распахнула глаза, ошарашено переваривая услышанное. Я? Пометила Квона?? КОГДА ЭТО??? Нахмурившись от усиленного мысленного процесса (и как только дым из ушей не повалил от перенапряжения?), я попыталась вспомнить все свои грешки. Мда, а их немало, как оказалось… Но я никого не метила!! Да и нафига это мне? Забот что ли мало?.. Так, стоп, я рано отвлеклась… - …это беспроигрышный вариант. Она подействует, как наркотик, и парни будут полностью контролируемы. И вот тогда, - Ман Ки застонал от предвкушения, - тогда я смогу полностью овладеть им!.. А девочки пусть полакомятся его дружками. Но предупреди, чтобы не увлекались! Они еще пригодятся. - Будет исполнено, хозяин, - так же тихо как говорил, Капюшон двинулся к двери, и я поспешила сменить место дислокации. Вот ведь грязный извращенец! Квон Чжи Ена он захотел! А чесночку на колышке да серебром приправленного ему не надо?! Ишь ты, умник выискался! Кстати, об умниках… Я Овца. Именно так, с большой буквы. Отвлеклась на пересчет своих старых косяков и не преминула добавить в коллекцию еще один – прослушала самую суть! Что за вариант?! Что подействует?! Черт, черт, черт!!! От самобичевания меня отвлек знакомый голос. Обернувшись, я увидела Сынри, тащащего смеющихся Тхэяна и Дэсона в сторону танцплощадки, а чуть позади шел Топ и… повисший на нем лидер. Здрасти-приехали, уже в зюзю? Что ж, с кем не бывает… А вот подозрительные переглядки вышедших следом из VIP-зоны девушек мне откровенно не понравились. Три из них двинулись за младшими Бэнгами, а две вернулись обратно. Я перевела взгляд на Сын Хена, и как раз в этот момент он вдруг резко развернулся и поволок позеленевшего Квона в сторону туалета. Допился, алкоголик!.. Горестно вздохнув, я проводила младшую троицу взглядом до танцплощадки и, оглядевшись, пошла к уборным. Дождавшись, когда Чжи Ен наконец выйдет из туалета, я, нисколько не церемонясь, схватила его за воротник рубашки и, оттащив из-под света лампы в темный угол, не хуже змеи прошипела ему на ухо: - Вы какого хрена здесь забыли, идиоты?! Ох ты ж святой Ежик! Вот это глаза! Как в японских анимешках – на пол-лица! Я не удержалась и хихикнула. - Элис?.. Что… что ты здесь делаешь? – кое-как придя в себя, хрипло спросил Чжи Ен, не сводя с меня изумленного взгляда. - Это я у вас должна спросить! – так, не отвлекаемся на бешено забившуюся жилку у него на шее, и возвращаемся к делу. – Ты в курсе, что хозяин этого «дивного» местечка – вампир? Нет? А то, что ты и твои ребята в данный момент – главное блюдо в сегодняшнем меню? Тоже нет? Что ж, теперь в курсе! Ой, зря я наверно так резко… Че-то он побледнел… И, словно в одно место ужаленный, сорвался с места, опять пришлось ловить. - А ну-ка тормозни, энерджайзер! – на меня уставились совершенно безумные глаза перепуганного парня. – Вот ты куда намылился? - Как куда? – воскликнул он, моментально протрезвев, и дернулся, впрочем безрезультатно, только ткань затрещала. – Надо забирать их и валить отсюда! - Поздняк метаться, - сказала как отрезала я, замирая и прислушиваясь. В VIP-комнату Бэнгов кто-то зашел. Судя по голосу – Тхэян. Он что-то спросил у оставшихся там девушек, и тут произошло нечто странное – он ПРОПАЛ! Исчез с моего локатора! И сразу же в ноздри ударил резкий запах вампиров и… крови! - БЛЯ!! – рявкнув так, что Чжи Ен испуганно вжался в стену, я метнулась по коридору, на ходу вытаскивая из-за пояса пистолет. - ВСЕМ СТОЯТЬ ТРАМВАЙ ПРИЖАТЬСЯ ВПРАВО!!! – с бешеным воплем ворвавшись в комнату, я разрядила обойму в двух вампирш, зажавших бедного парня в угол. - Тхэян!! – лидер бросился к другу, но я легко отшвырнула его с дороги и быстро осмотрела Ен Бэ. Хвала Всевышнему, парень был цел, вот только словно под гипнозом. Но это не объясняет его исчезновение с моего радара! Тут озарение снизошло на мою голову, и я решила проверить его бокал. Глотнув из него, я тут же брезгливо сплюнула. - Кровь вампира, - процедила я сквозь зубы и сменила обойму, кивнув Квону. – Бери его, и постарайтесь незаметно выйти из здания. Я пойду за оста… - запнувшись на полуслове, я замерла, уставившись в одну точку. - Что? – недоуменно спросил Чжи Ен. - ЭЛИС!! – одновременно раздался властный окрик снаружи. - Пиздец, - коротко и ясно констатировала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.