ID работы: 5161625

Legendary: искупление

Джен
NC-17
Завершён
5
Vanya12345 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Неделя в камере

Настройки текста
      Много бед я впустил в наш мир, открыв Ящик Пандоры. И всё ради денег! Почему я не поверил своей интуиции и пошёл на дело, предложенное этим маразматичным стариком Лефеем? Теперь вот сижу в тесной камере, жду очередного исследования печати на моей левой ладони. После того, как я разрушил артефакт, все твари сошли сума, никому не подчинялись, устройства контроля почти не помогали. Оставалось надеется, что «Совет 98» сможет разгадать секрет моей метки. Во всяком случае Лексингтон обещал мне, что приставит ко мне самых лучших учёных.       А что же с Вивиан? На второй день моего заключения я спросил у Лексингтона, он ответил, что Вивиан скорей всего сгорела заживо в тот день. Но я мало верю в это. Не может она после стольких событий просто взять и погибнуть! Сейчас четвёртый день моего пребывания узником у «Совета 98», я пытался разузнать о судьбах тех, кто находился в тот день у главного комплекса «Чёрного ордена». Не было сомнений только о судьбе старого козла, кинувшего меня и хотевшего меня убить! Ему досталось по заслугам: насажен грифоном на один из штоков своей гигантской машины контроля.

***

      Вот пошёл шестой день исследований. Мне удалось узнать, что учёные смогли расшифровать часть моей печати. Оказывается, печать содержит информацию о том как можно снова запечатать всех тварей, создав новый Ящик Пандоры. Но какова цена такого действа? Новая перспектива получить смертельный заряд меня не очень устраивает. Что ж, теперь мне самому придётся всё расхлёбывать, не доверяю я «Совету 98», а в частности и Лексингтону. Пожалуй, начну подготовку к побегу, надеюсь, что-нибудь придумаю относительно других способов утихомирить тварей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.