ID работы: 5161625

Legendary: искупление

Джен
NC-17
Завершён
5
Vanya12345 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Новый мир

Настройки текста
      Больше ничего не будет по старому. Слишком много бед произошло по моей глупости: разрушены города, погибли миллионы людей, твари разбушевались. Старого не вернуть, но можно построить новое. Так, я вместе с Вивиан смогли утихомирить выпущенных мной зверей, начали «одомашнивать» их, используя на стройке, в сельском хозяйстве, а кое-где даже для развлечения. «Совет 98» продолжал поддерживать порядок, укрывая ещё массу артефактов и искореняя фанатиков. Так как мы были знакомы с верхушкой этой организации, нам часто приходила помощь от них. Нас даже просили официально присоедениться к этой организации, Вивиан согласилась, а я — нет. Теперь её часто вызывали на совещания, приглашали на всякого рода секретные операции. Мне приходилось перебиваться случайными заработками, но это лучше, чем постоянно дёргаться по чьему-то приказу.

***

      Прошло пять лет после всех ужасных событий. Я открыл свою компанию. Она отличалась от остальных тем, что в ней большинство рабочих — мои питомцы. Людской части хватало, чтобы контролировать их. Вивиан пошла на повышение, возможно, что она станет следующим главой организации. Новые исследования помогли спасать людей с помощью анимаэнергии, ведутся исследования по трансплантации органов тварей.       Я извлёк ценный урок для себя: не стоит сломя голову гнаться за прибылью, не взирая на то, кем является твой работодатель, с чем придётся иметь дело. Надеюсь, когда-нибудь меня все полностью простят, а пока я продолжаю искупать свои грехи посредством сближения людей и тварей, восстановлением ритма жизни и развитием прогресса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.