ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Оксана просыпается от легких, практически невесомых поцелуев. Ей не хочется открывать глаза. Осознание содеянного пришло практически моментально. Женщина удивляется: осмысление ситуации пришло без чувства вины. Это оказалось так просто. Отпустить себя. Разрешить себе. О симпатии Киры Оксана знала давно- случайно услышала разговор дочери с подругой, когда наводила порядок в соседней комнате. Была удивлена? Да. Не знала, как вести себя с девушкой? Тоже да. Оксана боялась, что чувства Киры и их проявления могут испортить отношения между ними. А женщина, как ни странно, дорожила общением с подругой своей дочери. Поэтому в последующие дни вела себя сдержанно, контролируя каждый поступок и каждое слово. Но страх прошел быстро. Кира вела себя как и прежде. Возможно, подсознательно, узнав о чувствах девушки, Оксана ждала букетов по утрам, серенады под окном и прочие вещи, свойственные влюбленным . Возмоооожно, женщина была немного обижена и совсем чуточку расстроена отсутствием каких-либо действий со стороны Киры, но тем не менее- это помогло. Пропала некая появившаяся скованность в общении с брюнеткой, и вскоре сама Оксана начала ловить себя на мысли, что... ей нравится быть объектом любви Киры, ей приятны случайные прикосновения к девушке и реакция последней на них. Дошло до того, что перед сном Оксана признавалась себе: возможно, она была бы не прочь попробовать с Кирой. Да что там! Она желает попробовать. Обычно утром после таких ночей Оксана ругала себя и судорожно набирала номера старых знакомых-мужчин и договаривалась о встречах. Она честно пыталась «выбить эти мысли из своей головы». Она искренне хотела пристыдить себя возможной реакцией дочери. Она по-настоящему старалась построить отношения с каждым из мужчин,что ходила на свидания. Но раз за разом вечер с хорошим и интересным мужчиной заканчивался извинениями Оксаны и распитием бутылки вина на квартире у подруги. До вчерашнего дня. Свидание накануне было особенно неудачным: мужчине, видимо, надеявшемуся на скорое продолжение вечера, показался крайне невежливым отказ Оксаны поехать с ним, и он не придумал ничего лучше, как устроить скандал прямо в ресторане. В связи с этим к подруге Ларина-старшая поехала с двумя бутылками. И уже не вина, а мартини. Утро её не пощадило и домой Оксана вернулась.. потрепанной. Такой женщину и застала Кира. Девушка явно была недовольна. Всегда дружелюбная Кира вчерашним утром была сама не своя. Оксана сначала не поняла, что послужило причиной такой реакции брюнетки, а когда столкнулась со взглядом Киры- её словно током ударило. Кира ревновала. Возможно, выпитый алкоголь, возможно, долгое ожидание проявления чувств от Киры, возможно, особые лунные сутки, но Оксана почувствовала что-то похожее на.. счастье. Всё, чего хотела женщина в тот момент,- поцеловать девушку. Но этому не суждено было случиться. Её такая маленькая взрослая дочь повела себя по всем законам жанра. Убежать от проблем- что может быть проще. В конце концов, она дочь своего отца. Оксана толком не успевает понять, что делать дальше, как Кира целует её. Как будто можно. Как будто так просто. Женщина не помнит, когда чувствовала такую неуместную легкость и уверенность в правильности происходящего. Но чувствовала она это недолго. И, будучи матерью Ани, Оксана действовала по тем же законам жанра- начала говорить о минутной слабости и причинах остановиться. Кира тогда ушла, а Оксана большую часть времени прорыдала в подушку. Не прям рыдала, конечно, но подушка выслушала многое, хотя не планировала быть свидетелем душевных метаний женщины. Не знаю, была ли в этом заслуга многострадальной постельной принадлежности или же попросту звезды так сложились, но Ларина-старшая пожалела о своей просьбе уйти. И в этот момент возвращается Кира. И в этот момент Оксана решает для себя всё. Попытки оградить от себя Киру были слабыми и схожими с фразами из того-самого-жанра, потому что Оксана уже приняла ту часть себя, что безумно хочет видеть эту девушку рядом с собой. Выбор был сделан. И как итог- пробуждение от поцелуев Киры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.