ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спокойствие. Вот что чувствует Кира, когда смотрит на женщину, что лежит на её плече. Кира улыбается. Ей абсолютно всё равно, что произошедшее- явно не гарантия отношений, наплевать, что Аня вряд ли простит за это.. и брюнетку даже не раздражает, что вещи разбросаны по комнате и солнце слишком ярко светит в окно. Единственное, что было важным- это женщина, что улыбается уголками губ во сне. Кира невесомо целует скулы любимой и прижимается ближе. Обещание, данное подруге, нарушено. Но, почему-то, это Киру совсем не волнует. Ей спокойно. *** Аня сидела на кухне среди разбитой посуды и курила. Разумеется, что еще ожидать от человека, что порывался разнести чужую квартиру. Рита, устало прислонившись к стене, молча наблюдала за гостьей. - Успокоилась? - Да. - Теперь дашь мне объяснить? - Да. - И ты перестанешь дымить? - Да. Аня тушит сигарету и идет за Ритой в спальню. - Садись. - Да. Рита закатывает глаза и вздыхает. - Честно, я удивлена. Когда пришёл Макс, я была уверена.. что ты сбежишь. Ну или скажешь что-то гадкое и опять-таки уйдёшь. Было крайне неожиданно увидеть бегущего вниз по лестнице Максима и валяющийся на лестничной площадке букет. - Да. - Ты угомонишься? Что заладила? - Ты была с ним в отношениях, когда лежала подо мной? Ты целовалась со мной, зная, что я безумно влюблена в тебя, а у самой есть мальчик, приносящий цветочки? Голос Ани совсем сел от криков. По-видимому, состояние истерики прошло, и девушка, вскочив с кровати, бросилась собирать свои вещи. - Ты сдурела? Как ты могла обо мне подумать подобное? Мы расстались больше месяца назад! Этот недоумок ходит ко мне практически каждый день и просит прощения за свои… проступки! Стой!.. Да подожди ты, Ань. Ты сказала.. что любишь меня? - Да. - О Боже.. Иди ко мне. Аня стоит на месте, прикрыв глаза. Рита вздыхает, подходит сама и кладёт голову на плечо Лариной. - Ты останешься тут сегодня? - Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.