ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вы сегодня особенно красивы, Оксана Витальевна.. -Спасибо, Кирочка. Мне очень приятно. А где Аня? Она еще не спустилась? -Эмм.. Она сейчас немного занята.. -Моя дочь даже не выйдет пожелать удачи? Знает же, что это очень важный вечер для меня. -Она спустится, я уверена. Подождите еще минуту. -Что-то не похоже. Ладно, Кир, мне уже пора выходить. Буду поздно. Передашь Ане, что я её люблю? И ведите себя хорошо. Ну всё, я побежала. -Удачного вечера, Оксана Витальевна. -Спасибо, зайка. Она целует меня в щеку и скрывается за дверью. А я стою посреди комнаты и покрываюсь румянцем… Эта женщина всегда вызывает во мне противоречивые чувства. От преклонения до желания затащить в постель. От попыток добиваться последнего меня останавливали лишь две вещи: она мама моей лучшей подруги и… я слишком люблю её. То, что она старше меня почти на двадцать лет, почему-то, волновало не особо. А то, что она натуралка, волновало и того меньше. Так что вся проблема заключалась в белокуром чуде, что наконец-то вышло из своей комнаты и спустилось ко мне. -Ушла? -Как видишь. -Боже, когда она угомонится? Все эти «важные вечера».. Пора ей забыть об этих походах. Да и возраст не тот. Совсем не тот… -Не смей так говорить об Оксане. -А ты не смей пускать слюни на мою мать! Да, Аня знала о моей.. любви к Оксане. Я как-то сдуру призналась ей во всем. Подруга отнеслась к этому плохо. И дело не в том, что типа "девочка с девочкой"- это неправильно. Нет, не из-за этого. Она сама всё больше «по бабам». Просто ей неприятна сама мысль об отношениях своей матери с девушкой. И это нормальная реакция, я её понимаю. Аня просто попросила выбросить все эти мысли и успокоиться. Я тогда ей кивнула и пообещала, что «никогда не». Она спокойно выдохнула, но с тех пор не упускала случая напомнить об обещании. -Ань, тут дело не в этом… Сама понимаешь, что после ухода твоего отца ей не хватает внимания мужчины.. Ей хочется снова быть любимой, находиться в надежных руках.. Тем более она так красива, так что почему нет? Боже, как твой отец мог развестись с такой женщиной?… -Вот именно! Муж-чи-ны! Так что перестань так на нее пялиться. -Ты неисправима. -Я просто слишком хорошо тебя знаю. -Ну раз хорошо знаешь, то тебе не о чем беспокоиться. Я же дала тебе обещание. -Ну тут, конечно, ты права. Ладно, идем наверх? Сейчас сериал уже начнется. -Идем. Знала бы ты, Аня, что именно это обещание- единственное, которое я могу нарушить за один лишь призрачный шанс находиться рядом с этой женщиной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.