ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Честно говоря, сериал не нравился нам обеим. Аня смотрела его из-за красоты героини-лесбиянки, а я смотрела.. а я просто смотрела, потому что противостоять желаниям подруги было почти невозможно. В итоге, через полчаса такого просмотра Аня почти засыпала. -Кир, ты когда спать? Я просто уже сейчас ложусь. -Ну ложись, я-то что. -А ты? -А я попозже. -Ну понятно. -Что понятно? -Маму мою дожидаешься, да? Черт, из-за тебя не поспишь нормально. -Что ты несешь, а? Спи давай. А я серию хочу досмотреть. -Ну да, серию она хочет досмотреть. -Не смотри не меня так.. -Тьфу, Кир, из-за тебя сон весь прошел. -Из-за меня?? -Ага. Аня поднялась с подушек, подсела ко мне на ковер и обняла за плечи. -Дура ты, Кир. -Чой-то? -Ну никак я не могу тебя понять, зачем тебе моя мама?? Ну она же старше тебя почти в два раза! -Отвали, Аньк. Вот ты знаешь, зачем тебе нужна Рита? По глазам вижу, что не знаешь. А какой месяц говоришь мне, как ты её любишь, м? Молчишь? Ну вот и всё. Стало заметно, что настроение у Ани изменилось. -Не путай. Я люблю Ритку. По-настоящему. -Ну вот и я по-настоящему, неужели не понятно?.. В комнате повисло молчание. Уже и сериал заканчивается, а Аня так ничего не сказала. Хотя и рук не убрала. В какой-то миг подруга на несколько секунд обняла меня крепче, а затем поднялась и вернулась на кровать. -Всё-таки не понимаю.. Тебя ведь никогда прежде не тянуло на девушек. Особенно после того случая.. ну кроме моей мамы, конечно. -Блин, Ань. Я же просила никогда не вспоминать об этом. Я уже сожалею, что рассказала тебе. -Прости, прости, Кир. Я просто.. просто тебе же не понравилось тогда.. ну ты понимаешь, о чем я.. -Мне не понравилось то, что это случилось без моего согласия. -Ну ты тоже странная, блин. Екатерина Львовна рассматривала все твои короткие юбки и виляния задницей как.. как призыв! -Призыв к чему?? Насильно трахнуть меня в её же кабинете?? К этому? -А что, не так что ли? Ты этого и добивалась, если уж на то пошло. -Я?? Да я всего лишь хотела проверить, правда ли то, что говорили о ней девчонки с параллели. -Проверила? -А то ты не знаешь. -Знаю. Хотя не так уж она плоха в постели. Я бы даже сказала, что она шикарна. -Сто-о-о-п. Я чего-то не знаю? -Ну.. ты же знаешь, мне всегда нравилась алгебра.. Да, видимо, я многого не знала. Потому что эта блядская улыбочка на лице Ани всегда означало только одно. -Ну и когда? -На нашем выпускном. -Ты неисправима, Ларина. Ты хоть понимаешь, как это некрасиво, спать с тем, кто спал с твоей лучшей подругой! Это я, конечно, говорила несерьезно. Потому что Аню сохранение именно такой красоты нашей дружбы никак не интересовало. -Да забей, тебе всё равно не понравилось с Катькой. -Не понравилось, да. -Хотя.. Снова эта её улыбочка. -Что? Я уже насторожилась. -Катька говорила, что ты всё-таки кайфанула.. Да и на маму мою смотреть не так ты стала именно после того случая.. Это что-то значит, да. -Ничего я не кайфанула. -Ага, рассказывай. Бо-о-о-ги, она и вправду неисправима! -Всё, ложись спать уже. -Только если с тобой, родная. -В каком смысле? -Идиотка, о чем ты думаешь? Я просто за маму переживаю, так что давай, ложись рядом и дай уже мне уснуть. -Ну хорошо, хорошо. Минут через пять война за большую часть территории кровати была с позором мною проиграна, и мы наконец-то улеглись. Часы показывают 01:33. А Оксаны всё еще не нет. Ну ладно, пытаюсь отогнать все ненужные мысли. -Спокойной ночи, Аньк. -Я очень надеюсь, что эта ночь будет спокойной, Кира. Спи уже. Сладких.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.