ID работы: 5161831

Личность

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
      Толкнув рукой деревянные двери, Людвиг застал полностью «пустую» картину. В прямом смысле. За дверью не было ничего, кроме пустоты и яркого белого света, который казалось светит отовсюду и из любой точки комнаты.       — Эээ… Ну и куда идти? Тут ведь даже нет пола, стен и потолка. — англичанин поднял бровь в вопросительном жесте.       — Действительно. — Франциск подошёл поближе к дверному проёму. — По-моему здесь нет таких штук, как плоскости…хотя о чём я говорю? В этом месте вообще ничего нет!.. А может всё это просто иллюзия? И я сейчас сплю у себя дома напротив Эйфелевой башни? — с надеждой посмотрел на Байльшмидта француз, но получив его саркастический ответ, опустил голову.       — Этому чудику было легко, ару! Он летать может, ару!.. Ай-Йааа! — на последней фразе Яо чуть не упал в пустоту, но его схватили за руки Меттью и Кику. -…Держите меня ару! Если я умру, мои полтора милларда жителей поселяется у вас, ару!       — Китай-сан, не вырывайтесь! — японец стал тянуть ещё сильнее, а канадец тихо добавил:       — …да…пожалуйста…ух!..       — Эй, ребят! Мне кажется, или тут всё же есть пол? — Артур постучал сапогом по пустоте, и та издала глухой звук. Немец осторожно переступил через дверную раму, но найдя твёрдую поверхность встал уже обеими ногами и сказал через плечо:       — Да. Здесь действительно есть горизонтальная плоскость. — услышав это, японец и канадец одновременно отпустили руки Вана и он упал на спину и прошипел:       — Я вам это ещё припомню, ару!       Вскоре все уже стояли в комнате и думали, что же делать дальше. Итальянец предлагал успокоиться и съесть «немного» пасты, ну, а в крайнем случае пасту без кетчупа. Германия занимался тем, что пытался как-то найти стены, но сколько бы он не пытался, всё равно ничего не было кроме пустоты. Хонда помогал Людвигу. Альфред делал вид, что тоже помогает, а на самом деле следил за англичанином и французом, которые опять препирались, вот только теперь из-за напитков, и тихонько (!!!) смеялся. Китаец потирал ушибленное место и разговаривал с Канадой о кухне, точнее разговаривал только Яо, а Мейтью только кивал. Но прошло много времени, а результатов не было. Там ничего не было.       — Ну…кто-нибудь что-нибудь нашёл? — задал первым вопрос Людвиг, когда все пришли обратно.       — Увы, Германия-сан…у меня ничего. — опустил голову японец.       — А? У героя тоже ничего! — выкрикнул Джонс.       — И у меня… — добавил Кёркленд.       — У меня также, mon cher~       — А вы вообще о чём, ару?       — Ясно… А ты, Италия? — Байльшмидт посмотрел на спящего Венециано.       — Ве…паста…       — Да…большего от тебя и не ожидаешь… — увидев всю плачевность событий, произнёс немец.       — Эх....................................       — Эм… Я тоже…как бы здесь… — попытался что-то сказать Уильямс после долгой паузы, но его перебил медвежонок:       — Ты кто?       — Канада я… — обречённо произнёс канадец, но после этой фразы американец сразу оживился:       — Канада? Ты хочешь что-то сказать? — Меттью кивнул. — Ну тогда… ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ МОЕГО БРАТА!!! ОН ХОЧЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ!!!       — Ты чего так орёшь, придурок?! Здесь глухие что ли сидят?! — Артур даже подпрыгнул на месте от громкости голоса своего воспитанника.       — Вы должны послушать Канаду!!! — снизив тон голоса, повторил Джонс.       — Ну хорошо-хорошо! — Франциск посмотрел на Уильямса. — Что ты хотел сказать, mon ami? ~       — Когда мы разговаривали с Китаем, мы проходили мимо той двери, откуда пришли сюда… — робко начал канадец. -…и там на дверном косяке было что-то вроде рычага…и ещё какие-то надписи…       — Надо посмотреть что это…веди. — приказал немец. Когда все пришли, то увидели, что на дверном косяке и правда был поднятый вверх рычаг с аметистовой ручкой и две надписи. Над ручкой каллиграфическим почерком были выведены буквы: «Сверху зал», а под ручкой: «Снизу земля»       — Молодец, Канада! — похвалил канадца Людвиг, на что тот смущённо произнёс:       — Спасибо…       — Нам надо теперь нажать на него в сторону земли, ару? Как же это муторно, ару… — вздохнул китаец.       — Да, похоже нам правда нужно опустить его вниз. — француз подошёл ближе.       — Да нажимайте уже! — терпение у Байльшмидта не резиновое.       — OK!!! — Альфред тут час же резко опустил рычаг. Вокруг ничего не произошло, но вдруг все почувствовали, что пол пропал и они падают. Кто-то кричал, кто-то плакал, а кто-то орал: «ИДИОТА КУСОК!!! ЗАЧЕМ ТАК РЕЗКО?!» Но тем не менее, они падали…долго падали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.