ID работы: 5161831

Личность

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Эта работа была моя самая первая, я её писала и всё казалось просто. Наивная ЙАшка… Всё закончилось тем, что я возненавидела эту работу за её сюжет (который ужасен), за всё. Я набиралась опыта. Теперь более не ЙАшка. А просто Молодой Автор. Я надеюсь. Работа мне ужасно не нравится: это полный бред. Бред ЙАшки. Честно говорю: я потеряла к фф интерес, начала писать другие фф, читать чужие и поняла, что я не знаю, что писать дальше, не знаю, как должна заканчиваться эта история. Мне ужасно стыдно за него. И за то, что вам пришлось это читать, ну или вы бросили это дело уже после нескольких глав (или строк). Но я понимала, что удалять — не выход, поэтому я замораживаю её. Возможно навеки. Если вы захотите, то я могу попробовать продолжить это, как-нибудь обыграть, чтобы фф-убожество смотрелось не так бредово. Но вы вряд ли этого захотите, да и я тоже. Так что… Возможно (хоть и маловероятно) я продолжу его в далёком будущем или перепишу. Я очень извиняюсь перед теми, кто это читал и кому действительно нравилось! Я также извиняюсь за вашу кровушку из глаз! И помните: есть много фф, которые намного лучше моего (хм… Дайте подумать: раз в сто), которые пишут уже опытные авторы! Читайте их и наслаждайтесь! ЙА, или как в моём случае МА, как мне нужно продолжать развиваться. Нас всех ждёт светлое будущее!

Ваша Няшка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.