ID работы: 5162231

Всё только начинается.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Easy_Cold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста

*Я вышла из класса и начала блуждать по коридорам. Я нашла дверь с надписью «КРЫША». Ну и естественно я туда пошла. Чувствую свободу, прохладный ветерок. И вдруг кто-то со спины хватает меня за плечо и разворачивает к себе. Я увидела…*

--О, привет! Ты же Джесси? --Да… -Передо мной стояли три парня, один из них мой одноклассник. --Я Лухан.- Что-то тут не чисто. --Почему ты знакомишься со мной? --Ну мы же теперь одноклассники. -Что-то мне подсказывает что это не единственная причина. И что мне делать, бежать?.. Глупо. Тем более выход за их спиной. Ох, ну и ищу же я приключения на свою пятую точку. --АаааАаааАА.-Парни округлили глаза и от неожиданности подскочили. Я воспользовалась их замешательством, растолкала их и выбежала в школу. Я бежала, но не знаю куда. Спускаюсь по лестнице, захожу в какую-то широкую деревянную дверь. Но через минуту я уже пожалела. Это был спортзал. Возле баскетбольного кольца стояли два парня и кричали на кого-то. Я уже хотела было выйти, но кто-то схватил меня за рубашку и буквально «выкинул» меня на середину зала. Я рассмотрела тех парней которые кричали на парня. Первый был с черными волосами и такими же глаза- мой одноклассник, который защитил меня от дылд, второй был похож на первого, только волосы были каштановыми. А третий, тот кто меня толкнул был рыжим. --На что уставилась? -Рыжий. --Ну уж точно не на страшилу, стоящего передо мной.-Ох и люблю же я искать приключения на свою попу. --Ты кого страшилой назвала? — Бабайку стоящего передо мной. -Он поднял меня за жилетку и уже занес кулак для удара. И тут опять меня спасли. --Оставь ее! --Но хён, она подслушивала! --Я ничего не слышала! Только крики! --Не ври! --Не вру! — К нам подходит мой одноклассник. --Мы тебя отпустим, но при условии… Ты забываешь все что ты видела и слышала. Ясно? --Неа! — крикнула я на весь спортзал. -Рыжий ударил меня по животу. Меня перекосило. Все перед глазами плыло. В одно мгновение он пнул меня. Я отключилась. Просыпаюсь от напреженного взгляда устремленного на меня. Я открыла глаза. Что больница?. Нет, медпункт. Я привстала на локтях и только сейчас заметила Минсока. Он смотрел в окно. --Мин… Минсок.-Он развернулся, подошел ко мне и садиться на жесткую кровать. --Кто это сделал? -с металом в голосе спросил он. --Я сама. --Не ври. Тогда КАК ты это сделала? --Ну. Наступила на швабру в туалете, подскольнулась или врезалась о дверной косяк. Выбери сам. -С улыбкой сказала я. --Не скажешь? --Неа. Зашла медсестра. Осмотрела меня и сказала что я могу идти. Как оказалось я пролежала здесь один урок. Значит сейчас у меня третий урок, а точнее физ-ра. Ну где спортзал я теперь знаю, а раздевалка должна быть рядом. Я быстро нашла раздевалку, быстро переоделась и вошла в зал. В строю стоял мой брат, а сразу за ним О, нет!.. Там стоял тот самый рыжий и Лухан. Я быстро прошла к своим олноклассникам. И встала в середину шеренги (Так позволяет мой рост.) Урок проходил как обычная физ-ра: =>Пробежка =>Востоновление дыхания =>Зарядка =>Распределение по командам. (Баскетбол) Команды были по 6-7 человек. Но почему-то я была в команде с тремя девочками. Одна из них явно была не кореянка. Мы ЧЕТВЕРО играли против ШЕСТИ! Разводили мы, так как нас было меньше (мяч доверили мне). Я отдала мяч некореянке. Она уверенно повела мяч, обвела двух девушек с противоположной команды и отдала мяч англичанке (О! Земляк!), англичанка мне, а я забила трехочковый. Победители играли с мальчиками, то же победителями. Нет, ну в этой игре мы точно продуем! СЕМЕРО VS ЧЕТВЕРЫХ Разводила опять я и опять ≪некореянке. Когда я выбежала на середину, она отдала мяч мне. Я побежала ближе к воротам, я оглянуться и не успела как уже оказалась на полу. --Ай! — Я попыталась встать, но ощутила резкую боль в районе лодыжки. Ко мне подбежал тот кто меня столкнул. Он положил мяч на пол и протянул мне «руку помощи». Я набрала силы и встала на одно колено.- Давай Джесси! Мяч без прикрытия, ворота без защиты. --Подвинься! — Сказала я «нападавшему». --Что? — Тупой! Я встала, взяла мяч, побежала к воротам и забила ТРЕХОЧКОВЫЙ! В следующую минуту я почувствовала сильное головокружение и режущую боль в районе лодыжки. Я упала. Ко мне подбежали девочки.

***

--Она падает! --Ловите её! --Она теряет сознание!..

В глазах потемнело и я больше ничего не слышала. Просыпаюсь уже в больничной палате. Вижу… Лухана? Он стоял у окна, оперевшись руками о подоконник. --Л-лухан? — что он тут делает? Он развернулся ко мне и посмотрел на меня глазами полными жалости. --Извини меня.- За что? Я посмотрела на него вопросительным взглядом. --Это я подставил тебе подножку, из-за этого у тебя вывих. --Я тебя прощаю, ты ведь не специально?! --Конечно нет. Это получилось автоматически.- В этот момент зашли те три девушки, который были со мной в команде. --Я пойду.- Лухан --Пока. Не вени себя! — Он улыбнулся и вышел. --Привет! — Хором отозвались девочки. --Привет.- Я им улыбнулась --Как ты себя чувствуешь? --Спасибо, со мной все хорошо. --Я Дженни. А это Лалиса и ЧэЕн. --Можно просто Лиса. Я тайка. --А меня можно просто Розэ. Я наполовину американка. --Я Джесси или просто Джесс. Я американка. Рада знакомству. --И мы тоже. Тебе что-нибудь нужно? --Нет, спасибо. А вы не знаете долго я тут буду? --Ты переночуешь в больнице, а утром пойдешь домой. Мы будем присылать тебе конспекты. --Спасибо. Я благодарна вам. Мы проговорили до вечера. Когда они ушли я взяла свой телефон и наушники. Я слушала музыка с радостным настроением.

</i></i></i>Я нашла подруг

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.