ID работы: 5162231

Всё только начинается.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Easy_Cold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда? Правда ты?

Настройки текста

***

Я проснулась с мыслью: Лишь бы мои новые друзья не оказались сном. С одной стороны не хотелось бы видеть рожу ни Лухана, ни рыжего. Зашла медсестра. Она осмотрела мою ногу и сказала что я могу ЕХАТЬ домой, но этот день придется пролежать на кровати, а завтра идти в школу. Ну и естественно я вызвала TAXI и направилась домой. Дома никого не было. Мама с папой на работе, а Минсок в школе. Я пошла в комнату и легла спать. Но мои планы нарушили смс-кой. Это были девчонки.

Flashback

-Дай свой номер, мы подключим тебя к нашей группе. -Хорошо. А что за группа? -Смс-ки, ну и фотки скидываем. Короче когда скучно будет, пиши там всякую чепуху. Я продиктовала им свой номер, поблагодарила их за заботу и дружелюбие, и они ушли. Конец Flashback.
Смс: Лиса: Привет! Ты как? Джесс: Привет. Все нормально, завтра буду как бык))) Лиса: ААаа~ Боюсь! Джесс: )))) Как в школе? Как девчонки? Что нового?... Лиса: Палехче! Ты не против если мы сегодня придем к тебе, отдадим конспекты и ответим на все твои вопросы? Джесс: Конечно! Я хотела вам предложить! Лиса: Отлично! До скорого! Джесс: До скорого. -Пользователь Лиса вышел из сети- Ровно в 14:00 пришли девочки. -Привет!- хором поздоровались девочки. И как у них так получается? -Привет) Проходите! Они прошли и начали осматривать дом с шоковым выражением лица. Когда они закончили они посмотрели на меня с таким же шоковым лицом. -Что-то не так?- Забеспокоилась я. -Ты банк ограбила?! -Нет, а что? -У тебя дом похож на дворец... -У меня просто родители бизнесмены. Ну ладно, пошлите в мою комнату, а то сейчас Минсок придет, ворчать будет.-мы прошли в мою комнату. Им она очень понравилась. -Ну-с рассаживайтесь.-Дженни и Розэ сели на кровать, а я и Лиса сели на пол около них. -Так что я еще не знаю? Какой из себя тот рыжий и как там его... Чонгук? -Слушай и не перебивай... Наша школа в основном девушки делятся на два типа: АРМИ- они сохнут по BTS и EXOзитики- сохнут по ЕХО. ЕXO- это популярные ученики нашей школы. Они включают в себя 9 участников: это Сюмин, Сухо, Лэй, Бэкхен, Чен, Чанель, Дио, Кай, Сехун и Лухан.-Глаза размером с пятирублевую монету. Лухан?! -BTS- тоже популярные ученики. Их участники это Намджун или Рэпмон, Джей-Хоуп, Джин, Шуга, Чимин, Ви и Чонгук.- Да что это такое! Этот Лухан и Чонгук типо крутяшки?! Ааа. Я щас взорвусь. -А кто тот рыжий? -Это Ви. Эти EXO И BTS соревнуются между собой. Так же они славятся в школе хорошим владением боевых искусств. Так что ты с ними поаккуратней. В каждом фанклубе есть свои правила: Правило АРМИ #1- Не приближаться к BTS больше чем на 6 шагов. Правило АРМИ #2- Когда в кабинет заходит кто-то из BTS нужно опустить голову. Правило АРМИ #3- Не когда не начинать первой разговаривать с кем-либо из BTS. Не грубить и вовсем слушаться BTS. Правила ЕХО точно такие же. Они рассказывали мне о школе еще час, после чего ушли. Мне стало скучно без них. Потом я вспомнила как давно я не играла на своей гитаре и писала песни. Я достала из шкафа свою гитару и начала петь. Не знаю как, но слова пришли из пустоты: Не думай ни о чём Не говори ни слова Просто улыбнись мне Я до сих пор не могу поверить... Всё словно во сне Не думай исчезать! Это правда? Это правда? Ты, ты Ты слишком прекрасна, я напуган Нереальна, нереальна Ты, ты, ты Не останешься со мной? Пообещаешь мне? А то вдруг я трону тебя и ты улетишь? Рассыпешься? Боюсь, боюсь, боюсь этого Вдруг резко открывается дверь в мою комнату и я слышу грубый голос обращенный ко мне.-А ты не говорила что умеешь петь, признаюсь ты меня заинтересовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.