ID работы: 5162231

Всё только начинается.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Easy_Cold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победителем становиться...

Настройки текста
Утро. Я проснулась как-будто с камнем на душе. И почему я вчера заплакала? Вот же дура!.. Но почему-то в тот момент мне было так страшно, так... одиноко? Ну и ладно, я решила не забивать себе голову. Я посмотрела на время, проснулась как раз во время. Я начала одеваться попутно врубая музыку. Видать Из-за громкой музыки, я разбудила Минсока. -Эй, мелоч! Спать мешаешь! -Всмысле, обычно ты меня будишь. Это тебе ответный урон. -У меня сегодня нет занятий. -Упс... . А где мама с папой? -Они на работе и не смогли тебя разбудить. -Ясно, все вали отсюда! Мне переодеться нужно. -Там нечего смотреть. -Ну вот и пиздуй отсюда! Тут нечего смотреть! -Хамка! -Придурок! -Грубиянка! -Пидарас!- У него от моего последнего слова глаза на лоб полезли. -Ну все иди отсюда! -Я уйду сейчас, но запомни... Я вернусь! Вернусь и покараю! -Иди давай ,драматизер!- Да уж, у меня в семье скучно не бывает. Я вышла позавтракать, после чего пошла делать "Мыльные" дела. Сегодня я оделась как всегда: юбка, блузка, жакетка, носки и конверсы. В этот день мы с Минсоком пошли в школу вместе. На нас то и дело были обращены удивленные взгляды. "Ну естественно, никто ведь пока не знает что мы брат и сестра. Ничего, скоро это изменится." Сегодня я как обычно встретилась с подругами, мы назначили первую репетицию танца. Опять ко мне приставали Лухан и Чонгук. В общем-то все как всегда. Так продолжалось кажый день. Школа. Репетиция. Дом. День конкурса. Еще с утра мы с девченками суетились (мы решили переночевать у Дженни.) Мы репетировали, красились, одевались, заплетались, снова репетировали и все в этом духе. А когда же мы пришли в школу, то мягко сказать приофигели. Там было не менее 10 групп! Выступали мы последними, и кстати там было 17 групп. Мы заняли места на первом ряду. Выступали разные группы: ¤Girls Generation ¤B2ST ¤A-pink ¤Got7 ¤2ne1 ¤Super Junior ¤Big Bang ¤4minute ¤T-ara ¤Wonder Girls ¤Red Velvet ¤Twice ¤B.A.P ¤EXO ¤BTS ¤BlackPink. Мда. -На сцену выходят EXO!- рассказал ведущий после чего ушел со сцены. Вместо него вышли все EXO. Что?! Это Минсок?! Он увидел меня со сцены и подмигнул, все девчонки начали испепелять меня взглядом. Ox! На какое-то время я чуть по уши не влюбилась в своего брата! Они круты! После EXO вышли BTS. Ну естественно там был Чонгук. После их выступления, у меня захватило сердце! Не удивлюсь если либо EXO, либо BTS победят! Наш выход. У меня никогда не было боязни сцены, но сейчас мне стало страшновато. В последний раз я на сцене была в детском садике! У меня подкосились коленки. Брр. Нас объявили и мы вышли. Все парни слюнки попускали. Включилась музыка. (BlackPink- Boombayah). И мы начали выступление. После нашего выступления, некоторые парни из разных групп подарили нам по букету цветов. Судьи сказали что им нужно время чтобы выбрать победителя. Мы были в волнение. Мы с BlackPink начали гадать, кто же победит. Минсок сказал мне что я была неотразима, это было приятно слышать моим ушам. А Лухан и Чонгук сказали что я была сексуальна (от этих слов я залилась краской.) Я даже удивилась их синхронностью. И вот наконец-то под гул аплодисментов на сцену зашли судьи. -Здравствуйте, дорогие участники. Вы все сегодня постарались! Признаюсь, нам было трудно выбрать победителя,но мы выбрали! И так победителями становиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.