ID работы: 5162231

Всё только начинается.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Easy_Cold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё со мной нормально...

Настройки текста
Утро Проснувшись, подтянувшить, я пошла вниз к маме. Пахло очень вкусно, что ажь сразу захотелось есть. -Доброе утро,мам. Что готовишь? -Доброе, токпокки.-мама. -О,заверни мне пару штучек в школу. -Конечно-сказала мама .- Я посмотрела на время. О нет! Я опаздываю!!! Я на всех парах помчалась переодеваться. Мама закончила делать блинчики . Я взяла бокс с едой, засунула его в рюкзак побежала со всех ног в школу. В школе -Привет,простите девочки. -Привет,ты вовремя))))-Розэ. -Бедняга,устала наверное.- с волнением сказала Лиса. -И зачем торопиться?-спросила Дженни -Ну так опаздывала же...-сказала я. -Джесси,ты на время посмотри. -Лиса показала время. До начала урока ещё 20 минут...Мда уж.... -Вот чёрт!!! У меня время видать не правильно идёт! За спиной послышался голос Минсока. Он добежал до нас . -Блин,балда! И нахера так нестись?Мой обед взяла!!!! Я быстро вытащила бокс с обедом Минсока. -Прости. Я перепутала его со своим-. Я отдала ему его бокс,а он мне. -Джес,что-то случилось?-с тревожной ноткой спросила Лиса. -Нет,а с чего ты взяла?-спросила я. -Просто ты сегодня рассеяная.-Сказала Дженни. -Ага-подтвердила Розэ. -Не знаю,что случилось... -Ладно,пошлите уже!?-Дженни -Да!-сказали мы хором и пошли в класс Класс -Привет,ДжеДже)-с улыбкой на лице сказал Лухан.-Я решила не обращать внимания на него и вытащила наушники,подключила их к плееру и начала слушать музыку. Лухан ушёл. Я убрала наушники и пошла к девочкам. Начался урок. Урок На уроке мне кто-то кинул записку. Прям на контрольной...Мда уж.....Я все таки решилась посмотреть .КАКОГО ЧЕРТА!?!?!?! Мне написал Лухан: "ДжеДже,почему ты меня игноришь???" КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!! Я написала ему: "Мы же рядом сидим,чего записки пишешь?"-спросила я и отдала ему бумажку. Через минут пять он дал ей записку : "А сама зачем пишешь??". На это я не стала ему отвечать и скомкала лист. Закончился урок. -Сдаём листы!-крикнула учительница. Я сдала листок и пошла на крышу. Крыша -Вроде бы одна...-сказала я и сев на пол включив любимую песню IU- Mia начала петь. Песня закончилась. Я услышала хлопки . -Браво!Браво,ДжеДже! -Лухан!? -Ох,ты меня помнишь!!! -Ну да,ты же одноклассник. -Хм..-Он начал идти ко мне. Все ближе и ближе была стенка. Он прижал меня к стене и взялся за мой подбородок. -А в близи ты милее. -А ты противнее!-огрызнулась я.Он приближался ко мне. -Эй! Лухан,оставь её!-это был Чонгук. -О, защитник пришёл! А что если не оставлю!?-Лухан. Я воспользовалась моментом и побежала со всех ног к девочкам. За мной бежал Чонгук и Лухан.У меня почему-то текут слёзы.Что мне делать???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.