ID работы: 5162261

Прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Sophia Shea бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехала

Настройки текста
Когда-то давно? когда мне было 16 лет? отец меня отправил жить к его родне, так как мой папа был в разъездах, ему не было с кем меня оставить, а деньги он, видимо, экономил ... Когда я приехала в гости, первым делом увидела огромный особняк, не поверила своим глазам и улыбнулась. Даже подумала, что отец его мне либо купил, либо взял в аренду, но затем вспомнила, что жить я тут буду не одна, а с кем-то, а точнее с тетей - сестрой отца... В тот момент, когда я приоткрыла огромную массивную дверь, подул сквозняк, и я почувствовала атмосферу угнетенности царившую в этом месте. Дворецкий, который появился передо мной внезапно, заговорил со мной: - Мисс, вы кого-то ищите? - вежливо спросил он у меня. - Простите, я приехала к сестре моего отца... - К которой из них? - К тете Корделии... - Проходите, не стойте на пороге. - дворецкий улыбнулся. На вид ему было лет 20, не больше, высокий, одет в привычную для дворецких одежду, которая очень ему шла. Он проводил меня в гостиную, а сам ушел на кухню. В ожидании тети, я присела на одно их кресел, но совсем скоро, услышала стук каблуков, а затем увидела женщину, лет 20-25 примерно, точно я сказать не могла. Она очень красивая, длинные фиолетовые волосы, юбка черная пышная почти до колена и белая блузка, а так же кремовые туфли на каблуке. - Значит ,это ты моя гостья на все лето? - она приветливо мне улыбнулась, я поднялась с кресла. - Меня зовут Елена, а вы сестра моего отца - Корделия? - я просто припоминаю как отец ее описывал. - Да, мое имя Корделия, приятно познакомиться племяшка. - Корделия подошла ко мне и погладила по голове. - Мне тоже приятно познакомиться с вами. - Называй меня по имени, хорошо? А то я себя чувствую старой, когда ко мне обращаются на Вы... - Извини. - я сразу же перешла на ты, что бы вдруг не разозлить ее. - Отлично, присядь мы немного поговорим, и я проведу тебя в твою комнату. - Хорошо. Через несколько минут, дворецкий принес нам немного сладостей и чай мне чёрный с лимоном, а тете зеленый, она села напротив меня. - Я тут живу не одна, здесь так же ещё живут 8 человек... Две женщины и 6 мальчиков, у нас просто один муж на троих. Не удивляйся этому. - Хорошо, не буду. - меня это почему-то не удивило, а просто вспомнила уроки истории, когда нам говорили про многоженства в Турции... Но возможно у них был брак по расчету, или ещё что, в общем меня это не должно касаться ... - Самая старшая у нас, в смысле первая жена нашего супруга - это Беатриче. У нее два сына: старший Шу и младший Рейжди. Я вторая жена. У меня три сына: самый старший Аято, средний Райто и младший Канато. Третья жена Криста. У нее один сын - Субару. Всего нас девять, и плюс ты десятая. Я немного расскажу тебе о мальчиках, просто не хочу, что бы у тебя были неприятности. И самое главное правило - не вздумай в них влюбляться, иначе это будет слишком плохо для тебя. Лучше отвергай их, но мягко. Грубо, только если кто-то слишком настырный, но я это так, на всякий случай... Шу он спокойный, и тихий, слушает музыку. Он самый старый из всех, и владелец особняка. Знаешь, в тихом омуте черти водятся, я думаю, ты поняла, про что я... Второй - Рейжди. Он ставит эксперименты, у него комната сделала под лабораторию, из-за того что Шу ленится, Рейжди ответственный за особняк. Любит чай, и, лучше, не пробуй нечего, если он предложит тебе что-то съедобное, когда вы наедине, это может плохо кончиться. Аято, он как маленький ребенок - любит внимание и он старается быть стильным. У него немного странный стиль одежды, но это нормально - ему это идёт. И еще, он ужасный собственник. Райто - он, ну, грубо говоря, меняет девушек как перчатки. Ты поняла, о чем я. Старайся не оставаться с ним один на один. Канато любит свою мягкую игрушку Тедди и сладости, а так же петь. Не забирай у него ни Тедди, ни сладости, опасно. Субару он самый агрессивный и импульсивный, при малейшем не послушании, он может тебя напугать до смерти. К примеру, ударив кулаком в стену, он оставит вмятину. Это либо стены в некоторых местах тонкие, или потому, что он действительно силен. Беатриче любит манеры и потому, ее всегда нужно слушаться иначе жестокого наказания не избежать. Короче, добрая она... Я особо тебе нечего не могу сделать и описать себя тоже. Криста, как ангелочек и наша младшая сестра. Она милая и добрая, но может и разозлиться. - она еще немного рассказала про Карла Хайнца и дядю Рихтера. Затем она показала где чья комната, провела меня в мою комнату. Я живу между Райто и Шу... Надеюсь это не будет проблемно. - А где все остальные ? - У каждого из них есть свои дела, по этому мы увидимся все только завтра на завтраке, приятного отдыха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.