ID работы: 5162261

Прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Sophia Shea бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Попрощавшись с Корделией, я вошла в свою комнату... Она достаточно просторная... Кровать с балдахинами. Дверь с внешней стороны была цвета каштана, а с внутренней она разукрашена вместе со стенами и потолком рисунок был как бы день, переходящий в ночь... Постельное белье с рисунком заката, тумбочки и шкаф, разрисованные облаками и заходящим солнцем... Зеркало в полный рост, белого цвета с помарками голубого, белый письменный стол, голубой ноутбук с небесной расцветкой, рядом, в голубой вазе, были белые розы перевязанные красной лентой, в комнате приятно пахнет... Большое широкое окно белого цвета и такие же шторки, на подоконнике можно и сидеть, там лежат подушки, маленькие голубого цвета и покрывало, в общем, вся мебель в комнате, была сделана в «небесной» тематике. Разложив вещи в шкаф, я вошла в ванную комнату, она была просторная и на этот раз она в чёрно-белых плитках и красным ковриком по всей ванной, чтобы не поскользнулась, и сам пол с обогревом, что очень приятно... Сам особняк не похож на современный, но внутри он прекрасен. Приняв душ, я переоделась и решила позвонить отцу, но у него телефон был отключен, что меня огорчило. У меня был шкафчик с книгами, и я решила почитать, чтобы немного скоротать время. За чтением, я и не заметила как наступил вечер. Ко мне постучалась в двери и спросили, можно ли войти, это был дворецкий, я разрешила. - Мисс, пора ужинать, пожалуйста спуститесь на первый этаж, вас уже ждет госпожа Корделия. - Да, я буду через 5 минут, спасибо. - Дворецкий закрыл дверь, я переоделась, заплела волосы и спустилась на первый этаж, прошла в столовую. Ну, или кухню, или как это правильно называют в таких домах? За столом уже сидела Корделия , я села напротив нее. - Приятного аппетита, Корделия. – Обратилась я к тете с улыбкой. - И тебе приятного, Елена - она как то по хитрому улыбнулась, по-моему. Мы приступили к ужину. Спустя некоторое время тишины, я спросила: - Эм, Корделия, простите, что отвлекаю, но где же все? - На, у Беатриче бизнес ресторанный, а так же она психолог и припадает уроки этики, Криста, у нее цветочный бизнес, у меня салон красоты и ещё я модельер. Думаю, ты знаешь брендовую одежду. Шу, ну, он работает с отцом в компании, а в свободное время притворяется мистером икс и выступает в маске на публике , и очень известен не правда ли? - А… Ну, это же ничего, что ты рассказала мне об этом? - Совсем нет, просто не говори что ты знаешь и все... Рейжди, у него исследовательский центр, Аято он модель, Райто тоже модель, но он ещё и на пианино играет и тоже притворяясь мистером икс только у них псевдонимы вместе с Шу, а не просто мистер икс, Канато, у него своя фабрика сладостей и игрушек, ты когда его увидишь не поверишь из-за его внешности и поведения, его сладости известны и называются Тедди, банально, не правда ли? - Даже не знаю что сказать... Это в честь его игрушки, да? - Совершенно верно! Ну а Субару участвует в боях без правил, а так же он при подаёт уроки борьбы, он не обижает людей без причины, а если злится, к примеру, на человека и понимает, что это случайно вышло или что-то такое, то убегает и избивает грушу! - она улыбнулась. - У вас, по-моему, странная семейка - Немного нервно улыбнулась я. - Возможно! Но ты только не заходи в из комнаты без их разрешения, а то пожалеешь! У них там какие-то секретки и они туда даже уборщиц не пускают, были пару смелых девушек, но их уже нет, их там что-то напугало… - А они их точно не прибили? – улыбнулась. - Вы разбудили мой интерес вот зачем вы так? Хотите, что бы и со мной такое случилось? - Нет, я ведь просто предупредила - она выпила немного вина. - Спасибо за вкусный ужин, я пожалуй пойду! – Я встала из-за стола и уже собиралась уходить. - Надеюсь, ты выспишься! Завтрак у нас в 10 утра, обед в пять вечера и ужин в восемь, не забудь об этом! А и ещё тебе придётся чем-то заняться, в смысле работой, подумай над этим и скажешь мне завтра. А и ещё, даже если сейчас каникулы, вы будете ходить в школу, в вечернюю школу. - Но зачем? Каникулы ведь... - К примеру, тебе это поможет после каникул, можно не делать домашнее задание это будет как подготовка. - Ладно, но у меня тут вопрос… А сколько лет каждому из моих..Эм… - Называй их братьями. - Хорошо... Тогда, сколько лет каждому их моих братьев? - Шу-19, Рейжди-18, а всем остальным по 17. - Но раз Шу и Рейжи 19 и 18 тогда они должны ходить в институт, а не в школу! - Школа и институт разделены, в одном крыле школа, а в другом институт. - Теперь все понятно... Спасибо за ужин, жду завтрашнего утра, что бы со всеми познакомиться. – Я последний раз посмотрела на тетю, мы друг другу улыбнулись и я пошла к себе, переоделась, позвонила отцу, телефон которого все еще был отключен... Странно. Ладно, попробую завтра с ним связываться. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.