ID работы: 5162261

Прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Sophia Shea бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шу?

Настройки текста
Оставшийся день я провела в своей комнате, немного почитала, посидела в интернете, послушала музыку, немного побаловалась в ванной с Канато, он просто заходил ко мне потому, что с моей комнаты вкусно пахло печеньками, хотя я запах печенья не чувствую, поэтому я подумала, что это лишь предлог, что бы поговорить со мной. Мы запаслись мылом и набрали в таз воды, вышли на балкон и пускали пузыри, нам надоело это занятие через пол часа. Канато ушел, забрав коробочку печенек , я же обула кеды, одела лосины с изображением космоса и белую футболку, взяла наушники и мини-плеер, заплела волосы в хвостик и спустилась на первый этаж, где сидел Рейджи и пил чай, увидев меня, он посмотрел меня не очень добрым взглядом, а затем... - Ты слишком вульгарна! - если честно, то я не поняла сначала к чему это, затем поняла о чем он. - Тебя никто не заставляет туда смотреть, тем более, вырез не большой, так что это - не вульгарно - На эти слова он лишь презрительно фыркнул и встал с кресла. - Не веди себе так, будто ты у себя дома. Это не так. - Я вздохнула. Дальше я не стало слушать его лекции о том, как нужно себя вести и все такое. Просто включила музыку, и, выйдя из особняка, решила пробежаться, а за одно и осмотреться. Нечего особенного вокруг особняка я не увидела. Сад Субару, я назвала его так, потому, что он частенько там зависал. Огромный лес, который казался бесконечным, а рядом, то-ли речка, то-ли озеро, я не совсем поняла. После, я вернулась обратно в сад, к небольшой беседке, где отдыхал Шу и слушал музыку в наушниках и что-то читал. На свой страх и риск, я решила подойти к нему. - Чего сидим? Почему скучаем? - Я присела рядом с ним и посмотрела на книгу которую он читал. - Ты что-то хотела? - Он вопросительно посмотрел на меня. - Да нет, просто ты тут сидишь, вялый такой... Вот я и решила спросить, чего грустишь... - Ты слишком вызывающе одета - Он вновь отвернулся к свое книге, а я покраснела от смущения. - И ты туда же! - Я была немного возмущена. - Кстати, ты ведь играешь на скрипке? Да? Может, сыграешь мне что нибудь? Ой, прости, это наверное было эгоистично с мой стороны...Я, пожалуй, пойду. Я уже собиралась уйти, но Шу внезапно схватил меня за запястье и резко потянул на себя. Не удержавшись, я, если можно так сказать, упала на него. Шу неотрывно смотрел не меня несколько секунд а потом сказал: - Ты очень много говоришь. Помолчи. А дальше я почувствовала резкую режущую боль в плече. Он укусил меня, причем довольно больно. Я попыталась вырваться, но Шу держал мое запястье очень крепко, и я не могла вырваться. - Шу, хватит, пожалуйста, - Я перешла на шепот, так как понимала, что еще немного и я отключусь. - Мне...больно... А дальше была темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.